Chevron Left
Diseño de videojuegos に戻る

バルセロナ自治大学(Universitat Autònoma de Barcelona) による Diseño de videojuegos の受講者のレビューおよびフィードバック

4.5
222件の評価
69件のレビュー

コースについて

VERSIÓN ESPAÑOL Dentro de la creación del videojuego, ¿qué papel juega su diseño? Este curso proporciona conocimientos y pautas sobre cómo diseñar un videojuego. Partiendo desde un concepto básico, se dan las pautas para trabajar correctamente sus conentidos, de cara a conseguir un objetivo claro: el documento de “game concept” que constituye el documento inicial sobre el que se basa cualquier videojuego. De cara a mejorar la comprensión de los conceptos, los ejemplos y referencias se fundamentarán en videojuegos reales, para permitir así visualizar el documento y cuáles son los resultados finales del diseño descrito en el mismo. IMPORTANTE Puedes seguir el curso también en Inglés (subtítulos y cuestionarios). _________________ ENGLISH VERSION Which role plays design in video games creation? This course provides guidelines and knowledge on how to design a video game. Setting off a basic concept, they give the guidelines to properly work on their contents in aim to get a clear objective: the game concept document is the starting document on which any video game is based. To improve the concepts comprehension, the examples and references will be based on real video games, to help us visualizing the document and which are the final results of the specified design. IMPORTANT You are able to follow this course in English (subtitles and quizzes)....

人気のレビュー

JM

May 02, 2016

Excelente curso que me permite conocer la industria;La planificacion de todo lo necesario para realizar un juego exitoso,teniendo en cuenta la constancia de trabajo y el trabajo en equipo.

GH

Jul 04, 2019

Excelente curso, muy interesante y motivador, proporciona herramientas indispensables para poder empezar en este maravilloso mundo de los videojuegos.

フィルター:

Diseño de videojuegos: 1 - 25 / 68 レビュー

by Joan G V

Sep 25, 2018

Es un coñazo

by jesus h

Jun 07, 2018

Es una estafa de curso, si quieres hacer el curso de especialización completo con su correspondiente certificado. Solo hay que ver los comentarios en el foro de discursión.

Es una perdida de tiempo. A mi me han quitado 31€. No dejéis que os quiten otros 31€ a el resto.

Si no quieres hacer el curso de especialización entero no es una estafa, solamente es un curso malo y cutre. No le pongo 0 estrellas porque tienes que poner al menos una para enviar la valoración.

by Vicente L

Aug 24, 2018

Me encantó mucho este curso. Es muy general pero completo

by Katherine S O

Sep 02, 2016

Muy bueno el curso!

by OmarDG

Apr 05, 2016

Excelente información como contenido, algo que no se ve en ningún lado o por lo menos no encontré con respecto a lo teórico.

by Juan I V E

Jun 18, 2018

Me parece un curso excelente, cumplió con su objetivo que es aprender nociones básicas para empezar con el diseño de videojuegos en sí.

by Rafael L L

Jun 20, 2018

Muy completo y entendible. Gran profesor!

by Enrique E

Jan 06, 2017

El curso es bastante completo, enseña bastante teoria, que a mi parecer es algo que falta bastante sobre todo en idioma español, muy recomendable para cualquiera que quiera tener una base de diseño de videojuegos

by Luis B D R

Jun 02, 2016

Genial

by Ismael G D

Apr 23, 2017

Gran curso, tengo ganas de seguir aprendiendo sobre la materia!!!

by Jhon m

Aug 13, 2016

Excelente y didáctico respecto al diseño conectado con la conceptualisacion e implementacion en general de un videojuego.

by Albert S W

Dec 11, 2016

Hola! Me ha gustado mucho, y es muy bueno ver que ya hay varias cosas que eran mera teoría, y ahora pueden ponerse a la práctica con Unity. En mi caso, no tengo conocimientos de programación para poder hacer el scripting, tampoco sé qué programa usar para los modelos en 3D ni cómo darles movimiento ni nada, así que en ese punto me he quedado algo atorado. Voy a buscar tutoriales en internet para poder aprender al menos los elementos básicos y así entonces, poder practicar también lo que se ha mostrado en este modulo del curso. Si ustedes pueden referirme algún sitio donde pueda aprender todo esto de forma básica, se los voy a agradecer mucho. De cualquier manera, agradezco su tiempo y dedicación al enseñarnos. Hasta la próxima!

by Pedro S

Oct 30, 2016

Excelente!

by Miguel Á P G

Oct 22, 2017

Excelente curso, muy bien explicado, fácil de asimilar y aplicar a los proyectos de diseño de videojuegos incluso tempranamente.

by Henrique O B E

Nov 21, 2016

Dicas do dia a dia do profissional de games.

by David R

Feb 28, 2016

Excelente curso!

Los temáticas y la manera en que son abordadas, hace este curso bastante útil para consolidar muchos conocimientos nuevos.

by Matheus L

May 22, 2016

Wonderful course, I'm really satisfied with all the content, the material and the way to learn, step by step.

by Ibsen T

Mar 23, 2016

Un curso muy bien explicado y que toca la temática real del diseño de un videojuego. Hace tiempo que buscaba algo que no fuese la explicación de un engine y la creación de un juego desde una plantilla.

by Federico B

Mar 06, 2016

Me gustó mucho, muy didactico y se aprende demasiado. Gracias !

by Kevin J H P

May 19, 2016

muy buen curso

by José L H M

Mar 27, 2016

Super completo y muy interesante

by Edgar F B S

Jun 04, 2016

Muy buen curso, el maestro muy apasionado por la enseñanza y muy entendible.

by Iván

Feb 28, 2016

Una primera aproximación al diseño de videojuegos desde todas las perspectivas muy certera. Curso de buen nivel académico.

by Adrian C

Oct 14, 2016

Muy bien explicado , con cada uno de los detalles a la hora de implementar el juego

by Jhon M

May 02, 2016

Excelente curso que me permite conocer la industria;La planificacion de todo lo necesario para realizar un juego exitoso,teniendo en cuenta la constancia de trabajo y el trabajo en equipo.