Chevron Left
Villes africaines I: Introduction à la planification urbaine に戻る

スイス連邦工科大学ローザンヌ校(École Polytechnique Fédérale de Lausanne) による Villes africaines I: Introduction à la planification urbaine の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
35件の評価
11件のレビュー

コースについて

Le cours permet d'apprendre les bases de la planification urbaine à travers ses dimensions techniques, environnementales, sociales, économiques et symboliques. Le cours parle uniquement des villes africaines et même si celles-ci ont valeurs d'exemple pour les ville du Sud, voire toutes les villes, nous nous efforçons à remettre les problématiques dans un contexte africain....

人気のレビュー

DK

Nov 22, 2017

Un panel d' elements clé pour mieux comprendre la planification urbaine merci !!

RM

Dec 12, 2016

Cours très intéressant ! Les renseignements sont d'une utilité capitale

フィルター:

Villes africaines I: Introduction à la planification urbaine: 1 - 11 / 11 レビュー

by Ervin

Feb 15, 2019

Excellent cours qui demande un sérieux et un effort considerable, mais dont la qualité et l'experience d'apprentissage est très enrichissante.

by Turlea O

Jun 01, 2016

Absolutely marvelous course! As a Geographer I must admit the fact that I am extremely passionate about the contents of this course.

by DIOMI K

Nov 22, 2017

Un panel d' elements clé pour mieux comprendre la planification urbaine merci !!

by Baziomo A

Aug 09, 2016

formidable

by RFIFI M

Dec 12, 2016

Cours très intéressant ! Les renseignements sont d'une utilité capitale

by ZONGO O

Jul 04, 2018

excellent cours je l trouvé riche d'enseignement

by BATIONO F

Aug 01, 2017

J'ai beaucoup adoré.

by Ayimnei D

Nov 15, 2018

Cool

by HOTOWOSSI K A

Jun 07, 2019

Ce cours est un véritable outil d'aide à la gestion des villes. Il permet à ceux qui prennent part d'oeuvrer pour une bonne gestion de la ville. Je recommande vivement ce cours aux dirigeants en charge des villes en Afrique

by James S

May 16, 2016

This is by far the best course I've seen on cities. It's amazing. But having to translate all the assignment questions is annoying. Surely all the assignment questions could be translated very easily. Having it in English would make this so much more accessible to African students who aren't francophone. I am South African and want to share this with friends but they find the french too intimidating.

by Carolle B O F

Jun 05, 2016

bien expliqué.