Chevron Left
Voces de cambio social に戻る

Laureate Education による Voces de cambio social の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
405件の評価
114件のレビュー

コースについて

En momentos de turbulencia política, desconcierto medioambiental y permanente desigualdad social, los jóvenes creadores de cambio están liderando el camino para resolver los desafíos de la actualidad. ¿Qué está haciendo usted para crear un cambio positivo y sostenible? Voces de Cambio Social es un curso corto en línea gratuito, diseñado e impartido por ocho jóvenes emprendedores sociales. Siga los pasos de estos jóvenes creadores de cambio de cambio que combinaron una idea y su deseo de ayudar a los demás para crear impacto en el mundo real. Hoy, marcan una diferencia en la vida de millones de personas alrededor del mundo. Sin importar que nuestros sueños sean grandes o pequeños, locales o internacionales, en ejecución o en desarrollo, todos necesitamos orientación para crear impacto. Haga clic aquí para inscribirse en Voces de Cambio Social y desarrollar sus habilidades y prepararse para crear un cambio sistémico y duradero. Su viaje comienza ahora....

人気のレビュー

J

2022年4月29日

Este curso me pareció fantástico, ya que me ayudó adquirir más conocimiento y ampliar mi mente. Gracias a esto tengo mejores ideas y una gran inspiración para buscar e iniciar una ayuda social.

CS

2022年6月20日

Excelente tema para abordar.\n\nMe parece chevere la experiencia de ponerse en la situacion de los demas, y entender por lo que pasan a diario, y a raiz de esto buscar soluciones.

フィルター:

Voces de cambio social: 1 - 25 / 118 レビュー

by Anna S B B

2020年4月22日

Lograr ser emprendedores reconocidos mundialmente no es fácil y hasta puede llevar tiempo pero si se puede. :)

by Alberto I A

2020年4月6日

Un curso que me encanto y muchas personas deberian vivir esta experiencia, te ayuda a ver areas de oportunidad que talvez no has visualidado

by Gustavo N B

2020年4月20日

FUE DE GRAN AYUDA YA QUE ME SIRVIÓ MUCHO SOBRE COMO LA GENTE LOGRA SUS METAS

by Jocelyn C

2020年3月26日

Un curso que la mayoría debería tomar. Ya que nos invita a reflexionar y a generar nuevas ideas que sean de ayuda para nuestra sociedad.

by Alejandra H G

2020年3月30日

me encanto el curso y me permitió desarrollar mejor mis habilidades.

by Jhanairette Z F

2020年4月9日

Me siento satisfecha con este curso. Me hizo darme cuenta que no solo necesito una idea para apoyar una causa; sino que necesito un equipo, recursos, una sociedad, y sobre todo GANAS.

Que habrán ocasiones donde todo gire en mi contra, pero debo de mantener mis ganas y valentía para afrontarlo!

by Carol C P

2020年3月8日

Te ayuda mucho dentro de las ideas que tu tienes, al igual que los vídeos te ayudan demasiado a conocer por qué camido quieres ir y a ser empatico con los demás. Hay mucha motivación dentro del curso y todo es sumamente entendible.

by Marcela A A Q

2022年4月13日

me gusto mucho ya que nos ayuda ajercer nuestra personalidad y conocer nuestros sentimientos y a saber crear una empresa en mi caso a una fundacion

by Diana D

2020年4月20日

Great experience and good ideas to start a social project!

Going form ideas to Action!!

Thanks a lot!

by Luis A S G

2020年4月2日

Un curso muy extenso pero muy completo que vale la pena tomarlo y seguirlo.

by Maria G D J

2020年10月20日

Muy agradecida por la oportunidad de ser una de las alumnas con las que ustedes han compartido sus ilustres conocimientos respecto a cómo aportar el granito de arena preciso para contribuir al cambio de las comunidades, naciones y -finalmente- el mundo entero.

by Jessica M R R d H

2021年6月18日

Demasiado bueno para aquellas personas que han pensado iniciar un proyecto de desarrollo social o que ya lo iniciaron, pero que se han presentado problemas. Es muy motivador, práctico y los ejemplos son fácilmente aplicables.

by Jessica B

2022年4月30日

Este curso me pareció fantástico, ya que me ayudó adquirir más conocimiento y ampliar mi mente. Gracias a esto tengo mejores ideas y una gran inspiración para buscar e iniciar una ayuda social.

by Luisa F L V

2022年7月3日

este curso me gusto mucho, porque emprender el camino hacia el cambio social es toda una ciencia, puesto que es importante rodearse de las personas corectas y encontrar en ellas un apoyo.

by Catalina C S

2022年6月21日

Excelente tema para abordar.

Me parece chevere la experiencia de ponerse en la situacion de los demas, y entender por lo que pasan a diario, y a raiz de esto buscar soluciones.

by Robinson J C

2022年6月21日

Siempre esta bien escuchar de las experiencias de las demas personas ya que suministran una gran cantidad de informacion que puede llegar a ser util cuando se necesita

by Leidy D F L

2022年4月24日

Es un gran herramienta para el crecimiento personal,e stoy muy agradecida por permitirme crecer personalmente junto con personas que son inspiración

by Kevin A D G

2022年4月26日

Demasiado interesante el curso, trabaja diversos temas y aclara demasiadas cosas que uno no tenia en cuenta al desarrollar ciertos temas.

by Mari I E E

2022年4月24日

Es muy interactivo y aportas mucha informacion clara y entendible para el desarrollo del plan de trabajo o creacion del proyecto social

by Natalia N B

2022年6月23日

Un curso realmente util y facil de realizar, los espacios de tiempo son accesibles y la interaccion con los demas es de mucha ayuda.

by Carlos A L

2020年7月14日

Es un curso muy completo con herramientas muy útiles, además de que los videos son de fácil comprensión y con mensajes muy buenos.

by Claudia M B T

2022年4月13日

Fue un curso de un aprendizaje muy inspirador muchas gracias por permitirnos recibir ese conocimiento.

by Henry A L T

2022年5月22日

Henry Alexander Loaiza Tique

Catedra Minuto de Dios

NRC : 4535

Profesor Luis Eduardo Mendoza Aguirre

by claudia y c h

2020年8月3日

Excelente curso; adaptable y muy flexible, incentiva y refuerza las habilidades de cada integrante.

by Manuela M

2022年5月23日

Me encantó descubrir que no soy la unica wue quiere seguir buscando alternativas de mejora