Chevron Left
Introducción a las Finanzas Corporativas に戻る

ペンシルベニア大学(University of Pennsylvania) による Introducción a las Finanzas Corporativas の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
77件の評価
21件のレビュー

コースについて

Este curso proporciona una breve introducción a los fundamentos de las finanzas. Puedes aplicar estas habilidades en un reto empresarial real como parte de la Programa Especializado de Fundamentos Empresariales de Wharton....

人気のレビュー

JC
2020年4月1日

Excelente curso a nivel financiero. Gracias al profesor y excelente material desarollado. Gracias. ATT: Juan Fermin

AT
2020年11月2日

Excelente el curso introductorio a las Finanzas Corporativas. Me sirvió como recordatorio.

フィルター:

Introducción a las Finanzas Corporativas: 1 - 21 / 21 レビュー

by Bryan O

2018年5月10日

Very Very Amazing

by Moisés G

2017年11月10日

Excellent course.

by Eugenio S M

2020年4月8日

Muy interesante, más que nada útil para entender muchos de los manejos y decisiones económicas y financieras que tomamos día a día, como cuando obtenemos una hipoteca, o compramos un vehículo, o el verdadero interés en una póliza o la verdadera tasa de interés que pagamos por nuestros créditos o el real rendimiento obtenido. En mi caso este curso apoyará mucho mi trabajo en la parte empresarial jurídica como abogado y en la asesoría que doy a las empresas como Abogado en las ramas del Derecho Tributario, Empresarial y Aduanero.

by Rodrigo S

2020年3月27日

Excellent course. Very clear and precise. I notice that the professor did keep it simple regarding the original syllabus. For an introduction online course, it was great. There are a couple of problems nevertheless that are very complicated because they include some items that the videos and blueprints do not includes. In these cases, we need help by the professor or some tutor.

by Luis A C T

2019年6月26日

Agradecido por el material, es sumamente enriquecedor. Recomiendo llevar el curso, por que nos ayuda a darle valor agregado a nuestro criterio.

by juan g f c

2020年4月2日

Excelente curso a nivel financiero. Gracias al profesor y excelente material desarollado. Gracias. ATT: Juan Fermin

by Andres T

2020年11月2日

Excelente el curso introductorio a las Finanzas Corporativas. Me sirvió como recordatorio.

by Jesús R

2016年10月4日

excelente curso, excelente las explicaciones del profesor.

by Oscar R

2020年4月16日

Easy to understand, Real cases and smooth explanations

by Deleted A

2020年4月13日

Muy bueno, esencial para recordar conceptos básicos.

by John M G

2019年11月6日

Excelente curso de introducción

by Reyna Y G T

2016年5月27日

It's an excellent course.

by MIGUEL A M P

2016年6月8日

Buenisimo.

by Santiago C

2017年1月18日

mmmm

by victor h g l

2017年8月27日

Muchos caso estan las respuestas correctas, pero la manera en que la solicitan lo hace complicado, errores de coma o punto o decimales siendo que la respuesta es correcta lo hace complicado.

by Daniela L D

2020年4月13日

Creo que en varias ocasiones las preguntas del quizz no eran tan fáciles de entender, y en las lecciones luego no había las herramientas suficientes para responder algunas preguntas.

by Carlos A M G

2020年4月21日

Material excelente, buen información, muy bien explicado, muy buen profesor!!

En las respuestas en los exámenes hace falta revisión de como se hicieron las respuestas correctas

by CARLOS F E

2018年10月12日

Muy buen curso, falta mejorar la calidad de la traduccion de los problemas

by Rosario

2017年2月13日

I really liked it, the teacher's explanation are clear and motivational.

by David D

2017年3月2日

El profesor es muy bueno, pero parece que hubieran cortado el curso. El examen final no mide ninguno de los conocimientos que se enseñas en el último modulo del curso.

by Laura R

2017年1月18日

El profesor no responde las preguntas del foro y hay algunos ejercicios que son mucho más avanzados de los que explican en el curso.