Chevron Left
Introducción al Marketing に戻る

ペンシルベニア大学(University of Pennsylvania) による Introducción al Marketing の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
193件の評価
64件のレビュー

コースについて

Aprende las bases de Marketing llegando al fondo de toma de decisiones del cliente. Después de completar con éxito este curso, puedes aplicar estas habilidades en un reto empresarial de la vida real como parte de la Programa Especializadode Fundamentos de Negocios de Wharton....

人気のレビュー

IF

Aug 16, 2016

Me ha sorprendido mucho este curso. He aprendido muchos conceptos nuevos, además de hacerse muy ameno y motivador. Los profesores son excelentes, así como la teoría. Totalmente recomendable!

IS

May 16, 2019

La traducción no es la mejor, pero los subtitulos en ingles ayudan mucho (más que en castellano). A alguno de los profesores le conozco presencialmente y son magníficos.

フィルター:

Introducción al Marketing: 1 - 25 / 62 レビュー

by Aiglyn A C Z

Feb 02, 2019

Le he estado mostrando la Plataforma de Coursera a un amigo para que él hiciera este curso y, al final, lo he estado haciendo yo. Nunca imaginé siquiera estudiar Marketing, y sin embargo, no es tan complicado como pensaba. También es emocionante el solo hecho de que este curso es impartido por unos exponentes muy cualificados.

by Viviana V

Mar 24, 2019

Easy to learn, and very usefull! I enjoy all the lessons, and I have much more knowledges about marketing!! (Sorry my english, I´m argentinian)

by Adriana M B M

Jan 13, 2019

Excelentes profesores, excelente el contenido y el aprendizaje fue demasiado enriquecedor.

by Amilcar V Y H

Jul 20, 2018

Muy bueno y altamente recomendable.

by abel.saenz@gmail.com

Oct 01, 2016

Excelent experience of modern Marketing

by Rosanna S

Mar 19, 2017

This is a great course for bussiness manager profesional, very helpful!!!!

by MANUEL A R M

Aug 19, 2017

ES MUY BUENO EL CURSO, PROPORCIONAN MUY BUENOS EJEMPLOS LO UNICO SERIA A LO MEJOR TROPICALIZARLO A CADA REGION

by Laura L

Sep 20, 2017

Is Excellent!

by glenda j t m

Aug 12, 2016

exelente

by FRANCISCO M A M

Apr 18, 2016

EXCELENTE CURSO, OFRECE UNA VISIÓN PANORÁMICA SOBRE EL MARKETING, AHONDANDO EN TEMAS IMPORTANTES SOBRE MARKETING MIX, BRANDING, Y COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR

by Ivan C F

Aug 16, 2016

Me ha sorprendido mucho este curso. He aprendido muchos conceptos nuevos, además de hacerse muy ameno y motivador. Los profesores son excelentes, así como la teoría. Totalmente recomendable!

by Camilo R

Jan 11, 2017

Muy buen curso, claro y con un enfoque claro en los temas, saludos desde Colombia! att:

Camilo Rueda

camirueda@gmail.com

by emanuel

Jul 03, 2017

GREAT!

by Carlos R

Apr 10, 2016

Excelente

by Pablo L

Apr 30, 2017

Very interesting, refresh my view of the market and the orientation

by arturo.buenrostrobuenrostro@citibanamex.com

Jul 02, 2018

La profundidad de los conceptos el manejo que realizaron los profesores fue excelente y muy digerible

by Elena R

Oct 18, 2016

I love the content of this course.

by Moisés J A D

Jun 25, 2017

Es compendio de temas muy bien seleccionados para introducirnos al mundo del Marketing. Lo recomiendo ampliamente.

by Daniel E

Mar 06, 2017

Great curse! it is very helpful

by Jorge S

Aug 19, 2017

excelentes profesores muy claro en las explicaciones

by Luikaren M R C

May 21, 2017

Excellent

by Rafael L

Dec 25, 2017

Excelente curso introductorio de las nuevas tendencias de Marketing

by rafalgprous@gmail.com

Jul 21, 2016

Muy buenos contenidos, variados y funcionales. Ameno y agradable de seguir.

by Jesús M

Feb 12, 2018

¡Excelente curso! No solo muestra las teorías, sino las investigaciones realizadas y casos aplicados.

by Matt B

Sep 22, 2016

Una introduccion buenisima y clara a marketing por un novato