Chevron Left
Introducción al Marketing に戻る

ペンシルベニア大学(University of Pennsylvania) による Introducción al Marketing の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
183件の評価
62件のレビュー

コースについて

Aprende las bases de Marketing llegando al fondo de toma de decisiones del cliente. Después de completar con éxito este curso, puedes aplicar estas habilidades en un reto empresarial de la vida real como parte de la Programa Especializadode Fundamentos de Negocios de Wharton....

人気のレビュー

IF

Aug 16, 2016

Me ha sorprendido mucho este curso. He aprendido muchos conceptos nuevos, adem?s de hacerse muy ameno y motivador. Los profesores son excelentes, as? como la teor?a. Totalmente recomendable!

IS

May 16, 2019

La traducci?n no es la mejor, pero los subtitulos en ingles ayudan mucho (m?s que en castellano). A alguno de los profesores le conozco presencialmente y son magn?ficos.

フィルター:

Introducción al Marketing: 51 - 60 / 60 レビュー

by FRANCISCO J B C

Aug 21, 2019

EXCELENTE CURSO

by Daniel M

May 14, 2016

Great content, I do not suggest to take the course in Spanish, there are some translation issues that can make complex the understanding.

by Dilcia A

Sep 21, 2016

Los subtitulo pasan muy rápido. Muy buena las explicaciones.

by Carlos E C E

Jun 21, 2017

El curso es muy bueno

by Edgar Q B

Nov 15, 2016

excelentes consejos

by Jose A B

Aug 21, 2016

Un curso interesante y ameno sobre principios básicos de marketing.

by Edison C R O

Jun 04, 2019

Gracias por el curso impartido, ha sido de mucha ayuda para mi persona.

by Nayeli B

Feb 01, 2018

Me pareció un curso muy bueno, pero la traducción está muy diferente a las preguntas de los exámenes por lo que es muy dificil dar seguimiento a los coceptos y pasar los examenes de manera adecuada pues la comprensión del tema es limitado.

by karl d

Jul 28, 2017

Antes de nada un enorme agradecimiento a los teacher por todo el contenido y la gran profesionalidad que habéis demostrado a la hora de explicar los temarios, que por cierto son de muchísimo interés e importante ayuda a la hora de elegir donde y como poner un nombre a un negocio, en este mismo sentido tengo que dicerles que no me ha gustado la manera en la que se han formulado las preguntas, son un poco confusas y mas que una no las había tocado en ningún

by Iván E T

Nov 10, 2016

Me gusta, muy importante, esencial. Se logró el objetivo del curso. Pero creo que puede ser más elocuente y preciso. Pero en general optimo. Elogios para los creadores.