Chevron Left
Construye un sitio web con Wordpress に戻る

Coursera Project Network による Construye un sitio web con Wordpress の受講者のレビューおよびフィードバック

4.5
80件の評価
26件のレビュー

コースについて

En este proyecto guiado construirás un sitio web completo, atractivo y amigable, tanto con el administrador como también con los usuarios. Usarás wordpress, un sistema de administración de contenido gratuito. Este proyecto te tomará entre una y dos horas en desarrollar. Al finalizar aprenderás a configurar tu propio sitio web, crear nuevas páginas y editar su contenido, crear entradas para blogs y terminar publicando tu sitio web en línea, todo esto mediante el uso de temas, plug-ins y la ayuda de la herramienta de creación web. Tendrás un espacio virtual apto para cualquier dispositivo (responsive) para mostrar tu negocio o tu blog personal y así poder conectarte con tus clientes o lectores de manera personalizada....

人気のレビュー

AA

2022年5月23日

me parecio muy bueno y me sirve para mi proyecto de emprendimiento

CR

2022年5月26日

Muy bueno, porque es conciso y directo a lo que se debe aprender

フィルター:

Construye un sitio web con Wordpress: 1 - 25 / 25 レビュー

by Laura M D V

2022年1月19日

Es un curso muy claro y conciso. En dos horas de dedicación puedes aprender lo básico para comenzar a diseñar páginas web en Wordpress.

by SERGIO C E

2021年9月11日

Estuvo muy bien, me gustó ¡Gracias!

by Camila N G

2021年7月21日

M​uy bien explicado y justo para aprender lo basico de crear la pagina. Tal vez podria ser un poco mas rapida la explicacion

by ALEXIS S

2022年5月24日

me parecio muy bueno y me sirve para mi proyecto de emprendimiento

by Carlos A R R

2022年5月27日

Muy bueno, porque es conciso y directo a lo que se debe aprender

by Mireya C O

2022年5月6日

Me gustó mucho por ser conciso. Gracias.

by SEBASTIAN G G F

2022年5月24日

EXCELNTE EXPLICACION

by Milena C A P

2021年6月23日

Muy bueno el curso

by Bryan R A A

2021年6月15日

Muy buen Curso

by Gaby Q

2021年11月24日

INTERESANTE

by Nerman A

2022年8月3日

M​uy bueno

by Paulo y s m

2022年4月7日

Muy bueno

by Janeth G

2022年8月2日

:=

by RUTH A T O

2022年5月29日

l

by Lisa L R M

2022年5月29日

Muchas gracias por su valioso tiempo, excelente material.

by Martin J

2022年6月23日

bastanta bien, le recomiendo para iniciarse

by Ana O

2022年4月28日

Es muy claro al guiar la práctica, Gracias

by Jose A C R

2022年3月17日

Mas contenido. Muy basico

by Andres P

2021年11月16日

bueno el curso

by Maribel A

2021年4月8日

Interesante!!

by Alejandro C

2022年5月3日

gran curso!

by ABDIAS A R L

2022年6月9日

Los videos no coinciden con la pagina que se trabaja, lo cual dificulta su realización correcta en base a la guia que nos presenta.

by pablo R

2021年12月22日

no pude hacerlo ya que no se me presento tal cual las instrucciones para el ingreso a worpress nose si por falta de actualizacion.

by Javi C

2021年9月25日

Me habéis dado el certificado sin tener ni idea. Yo quiero aprender !!!!

by David C F

2022年7月4日

No hay curo ha desparecido