Chevron Left
Crea y diseña productos digitales en Canva に戻る

Coursera Project Network による Crea y diseña productos digitales en Canva の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
103件の評価
38件のレビュー

コースについて

Al final de este proyecto, usted creará plantillas para productos digitales que podrá vender en Internet usando Canva. Podrá incorporar un esquema de colores, imágenes y otros elementos estéticos de diseño aplicables para productos comercializables. Este proyecto es apto para un nivel de habilidad intermedio o avanzado usando la versión gratis de Canva. Crear productos digitales de alta calidad es ideal para exhibir sus conocimientos de diseño y construir o desarrollar sus negocios sin gran inversión. Nota: Este curso es de mayor utilidad para estudiantes que residen en la región de América del Norte. Actualmente, estamos trabajando para proporcionar la misma experiencia en otras regiones....

人気のレビュー

DU
2021年7月27日

Es un curso bastante sencillo. Si se tiene una idea muy básica del programa, los ejercicios se pueden realizar sin conveniente alguno. Para principiantes esta perfecto.

MJ
2021年3月16日

El curso es muy básico y está bien para introducirte en el programa y empezar a realizar plantillas básicas. Es muy didáctico, con el paso a paso. Mil gracias!

フィルター:

Crea y diseña productos digitales en Canva: 1 - 25 / 40 レビュー

by MARCOS G R

2021年7月21日

M​e gusto el proyecto, no obstante creo que podrían actualizarse, por ejemplo, hay muchas alternativas para no hacer los mismos pasos varias veces como el botón agrupar. Me habría gustado que fuera más largo o que se complementara con otros projectos en la misma plataforma.

by Dalined P

2021年7月28日

Es un curso bastante sencillo. Si se tiene una idea muy básica del programa, los ejercicios se pueden realizar sin conveniente alguno. Para principiantes esta perfecto.

by Maria J

2021年3月17日

El curso es muy básico y está bien para introducirte en el programa y empezar a realizar plantillas básicas. Es muy didáctico, con el paso a paso. Mil gracias!

by Sara L

2021年10月12日

Quiero agradecerle a la instructora de este curso, fue muy clara en la realización de pasos, me ha enseñado muchas cosas nuevas de esta plataforma, y me ha brindado una guía para la realización dePlantillas, eBook, etc.

Muchísimas gracias!

by xCharlex

2021年11月9日

Un curso que sirve muchos para esas personas que quieren incursionar en el mundo del diseño, este es perfecto para novatos en el tema, saber las nociones básicas de lo que crea uno.

by Alvv v

2021年10月11日

Yo antes pensaba que no era creativa, pero creo que mas bien no sabía diseñar y gracias a este curso aprendí ojala que a ustedes les sirva tanto como ami

by Erika T

2021年3月22日

Excelente Curso, yo no sabia usar Canva y con este curso aprendi muchísimo y de una forma muy entendible. Muchisisimas gracias.

by isabella s c

2021年8月7日

Un curso muy practico y fácil para aquellas personas que deseamos aprender a utilizar Canva,en el diseo grafico me encanto!

by Karen G

2021年11月9日

Es un curso rápido y fácil de terminar, aporta los conocimientos básicos en el uso de CANVA de una manera eficiente.

by Fabiola s c

2021年6月10日

una excelente opcion para conocer la versatilidad de la plataforma y asi hacer mas cosas que post para instagram

by Zek H

2021年4月11日

Muy bueno, perfectamente explicado para introducirte en Canvas y sencillo de entender, me encanto!

by Alejandra m S f

2021年6月11日

muchas gracias profe por ensenarme a crear estos disenos para mi futura pagina web

by Naymar C

2021年6月22日

Muy buen curso, es didáctico y explicativo, muy fácil y sencillo de aprender

by Natalia D

2021年6月5日

Me ayudo a comprender como mejor el uso de esta herramienta

by Laura B

2021年3月23日

Excelente!!! ha sido maravilloso aprender en linea!

by Roberto A B d L

2021年8月13日

Estuvo excelente, bien guiado y fácil de entender

by Charly C

2021年7月21日

Cumple su función. Es introductorio al tema.

by sting j

2021年4月13日

excelente guía muy satisfecho por el curso

by Eréndira G J

2021年8月10日

Muy buen PROYECTO, muy recomendado.

by Diana B

2021年11月8日

Excelente, muy sencillo de hacer.

by Sheyla T B P

2021年8月3日

me gustaría que fuera mas largo

by CITLALLI A C N

2021年6月16日

me gusto mucho el curso 10/10

by Haciendo c c J

2021年3月24日

Excelente, la guia del tutor.

by Jose A

2021年8月2日

Recomiendo el curso. Super!

by Samanta T

2021年5月6日

Muy explicativo y dinámico