Chevron Left
Curso Completo de Power BI Desktop に戻る

Coursera Project Network による Curso Completo de Power BI Desktop の受講者のレビューおよびフィードバック

4.5
343件の評価
105件のレビュー

コースについて

Este proyecto es un curso práctico y efectivo para aprender a programar Power BI desde cero. Te permitirá adquirir los conocimientos de Power BI Desktop de manera práctica y efectiva. También te permitirá aprender las nociones básicas de DAX y a generar tu propio dashboard....

人気のレビュー

KP
2020年8月30日

El curso ha sido desarrollado de manera clara, donde la teoría ha sido explicada con ejemplos acordes a lo que podemos encontrarnos en la realidad. La profesora ha realizado un excelente trabajo.

OV
2020年9月4日

Es un gran curso, me entregó las herramientas básicas para comenzar a utilizar Power Bi, muy bien explicado da la posibilidad y la fuente de información para interiorizarse más en DAX

フィルター:

Curso Completo de Power BI Desktop: 1 - 25 / 104 レビュー

by Gabriel G

2020年10月6日

Recomiendo a los estudiantes clicar pausa e ir resolviendo las actividades paso a paso para una buena comprensión y sacarle el máximo provecho.

El curso muy bueno!!!!

by Ricardo I B

2020年9月26日

Buena orientación para comenzar a utilizar esta herramienta. Creo que no es un Curso Completo es solo una inducción general a las características de Power BI que al alumno lo dejan bien encaminado. Se presentan muchos problemas con el Escritorio Virtual, es prácticamente imposible su uso en paralelo con el video de la instructora. Por su lado, la profesora se destaca por su buena dicción y las inflexiones que realiza, pero dado el poco tiempo (2 horas) debe pasar rápidamente de punto en punto.

by Romina N M C

2020年9月14日

Es un curso muy bueno que sirve bastante para principiantes. Yo mejoraría la parte en la que se explican las métricas, ya que es necesario saber y entender para que se ocupa cada una.

by Mynor R

2020年11月21日

El curso es una introducción a PBI

by Kenneth S P

2020年8月30日

El curso ha sido desarrollado de manera clara, donde la teoría ha sido explicada con ejemplos acordes a lo que podemos encontrarnos en la realidad. La profesora ha realizado un excelente trabajo.

by OCTAVIO E V V

2020年9月5日

Es un gran curso, me entregó las herramientas básicas para comenzar a utilizar Power Bi, muy bien explicado da la posibilidad y la fuente de información para interiorizarse más en DAX

by OSCAR B S R

2020年9月13日

Es un excelente curso guiado para comenzar a aprender todo el mundo de Power Bi, sin duda lo recomiendo como curso de iniciación.

by Víctor C V

2020年9月29日

Bastante buen curso. Un poco complicado usar ambas pantallas a la vez para trabajar y ver el curso al mismo tiempo. Fundamentos básicos para elaborar cualquier aplicación de Inteligencia de Negocios; sin embargo, es necesario tener conocimiento previo de bases de datos y de análisis de datos para que este curso sea satisfactorio.

by Falcon P

2020年11月1日

Muy buena introduccion y primeros 3 capitulos., pero le falta mas desarrollo en los ultimos dos capitulos que corresponden al desarrollo de funciones y generacion de visualizaciones. Al menos desde mi perspectiva, ya que son las tematicas que mas utilizo en mi trabajo con Power BI.

by Manuel R G

2020年10月22日

Lo he encontrado desorganizado. Hay saltos en el conocimento y es complejo aprender de forma estructurada.

by ROBERTO C M S

2020年9月22日

Muy buen curso. el conocimiento que adquirí para utilizar esta nueva herramienta, me aporta muchisimo para proyectos que deseo realizar en la empresa familiar a la que pertenezco, siento que esta herramienta me ayudara a mejorar algunos aspectos los cuales la empresa necesita mejorar, muy buen curso.

by Darío J L Ñ

2020年10月7日

Es un buen curso ya que esta presente la parte practica conjugada con la parte teórica y esto te ayuda a comprender mejor el uso del programa y las diferentes métricas que puedes aplicar y utilizar para el análisis de datos.

by Oscar F A C

2020年12月23日

Felicitaciones por brindarnos el conocimiento de nuevas herramientas ofimáticas que nos sirven para plasmar de manera mas gráfica los datos, y que son free para su uso. Como siempre, mis felicitaciones a todo el equipo.

by Javiera C

2021年1月3日

Curso muy completo, excelente nivel de enseñanza, comprendí todo perfectamente, y gracias a la opción de rhyme fue posible que fuera practicando a medida que avanzando en el curso.

by JOSUE I Z Z

2021年11月30日

Todo muy bien, sólo recomiendo validar los archivos de los ejercicios ya que en mi caso encontré unos errores que no me permitieron avanzar en un par de ejercicios

by Andrea E L M

2020年10月3日

Un curso ideal para introducirse a Power Bi, el espacio interactivo es muy interesante, las lecturas son las adecuadas. Buen uso de las herramientas ya existentes.

by CINDY M C B

2021年2月12日

El curso es fantástico para los que no estamos nada familiarizados con Power BI, es un proyecto amigable para poder iniciar nuestros pasos con este software.

by Maria F R P

2020年10月2日

Rápido y sencillo para concer las bases de Power BI, si vienes de otros softwares como Tableau o Quick View este curso te da lo justo para iniciar.

by Diomedes Q

2020年11月19日

Muy simple y fácil de comprender. La dimensión del proyecto es justo para aquellos que queremos comenzar en la presentación de datos.

by Pierre A G Y

2021年6月20日

Gran Curso, te permite conocer el potencial de la herramienta.

Aprender sobre la aplicación y uso , y sobre todo las buenas practicas

by Bladimir R

2020年11月1日

Me parece muy dinámico y útil para aprender cómo funciona la herramienta Power BI Desktop.

Gracias por compartir los conocimientos.

by Natalia L

2020年11月22日

Muy bien explicado y el como esta estructurado el curso te ayuda a tener una primera visión del Power BI muy amplia y útil.

by Lina M C U

2021年6月29日

Es una muy buena opción para tener de manera muy rápida, una amplia introducción y un manejo general de la herramienta.

by Pedro H E R A

2020年10月12日

Muy provechosa la oportunidad de conocer y aplicar el trabajo con datos y presentación de ellos en Power Bi. Gracias.

by Alexander B M R

2020年9月30日

Excelente curso, me parece que se debería hacer un curso avanzado de las fórmulas DAX. Muchas gracias