Chevron Left
Curso Completo de Power BI Desktop に戻る

Coursera Project Network による Curso Completo de Power BI Desktop の受講者のレビューおよびフィードバック

4.4
352件の評価
108件のレビュー

コースについて

Este proyecto es un curso práctico y efectivo para aprender a programar Power BI desde cero. Te permitirá adquirir los conocimientos de Power BI Desktop de manera práctica y efectiva. También te permitirá aprender las nociones básicas de DAX y a generar tu propio dashboard....

人気のレビュー

KP
2020年8月30日

El curso ha sido desarrollado de manera clara, donde la teoría ha sido explicada con ejemplos acordes a lo que podemos encontrarnos en la realidad. La profesora ha realizado un excelente trabajo.

OV
2020年9月4日

Es un gran curso, me entregó las herramientas básicas para comenzar a utilizar Power Bi, muy bien explicado da la posibilidad y la fuente de información para interiorizarse más en DAX

フィルター:

Curso Completo de Power BI Desktop: 101 - 107 / 107 レビュー

by Anamaria V

2020年9月19日

El contenido está muy bien. La herramienta dificulta el aprendizaje.

by Maximiliano G M

2021年5月18日

Algo sencillo, esperaba algo mas completo y largo para el precio.

by Maricarmen J M

2020年12月30日

Esperaba haber aprendido un poco más.

by DAVID A C T

2020年11月13日

En lo personal sentí que el curso fue "hacer ejercicios" y ya... siento como si me hubiera perdido un compendio de videos que nunca conseguí. Me sentí un poco frustrado (no se si es que soy "bruto" pero con lo poco que se mencionó en los videos yo no logré hacer casi ningún ejercicio, aun cuando entendí todo)

by Soren G

2020年12月4日

I really had difficulties with the Rhyme platform, because the characters showed too small on my screen. I had to download everything and run power BI Desktop on my laptop, so I had to switch between video and application all the time. The video stopped every time, I switched to my laptop's desktop.

A pity!

by Marlon H

2020年12月14日

I didnt't like this course. I wasn't able to upload the data from the very beginning, Nothing seems to be working in this rhyme environment.

by Oscar F C R

2022年1月13日

pague hace 6 meses, deseo terminar el curso y no puedo, ¿alguien me puede ayudar?