Chevron Left
¡A Programar! Una introducción a la programación に戻る

ORTウルグアイ大学(Universidad ORT Uruguay) による ¡A Programar! Una introducción a la programación の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,090件の評価
474件のレビュー

コースについて

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

人気のレビュー

AB

Jun 22, 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

VR

Jan 05, 2016

Me gustó mucho éste curso, es el primero que tomo en la plataforma de Coursera. Te introduce los conceptos básicos de programación de una manera muy clara y divertida. ¡Lo recomiendo ampliamente!

フィルター:

¡A Programar! Una introducción a la programación: 76 - 100 / 467 レビュー

by Jose M Y R

May 03, 2017

buenazo

by Lizzette C

Sep 26, 2017

muy bueno

by Andres S

Aug 21, 2017

excelente curso, la enseñanza de sus profesores es muy didáctica, por lo cual facilita el aprendizaje.

by Candido J S V

Mar 25, 2018

Excelente la forma en que se lleva a cabo las explicaciones, aunque definitivamente la programación no es para mi, me encanto cada minuto que le dedique a este curso.

by SM_21B_SPaganini_2018

Nov 14, 2017

bien

by Manuel T

Jan 30, 2016

Excelente, Aprendí mucho.

Gracias,

by Daniel R R G

Nov 10, 2015

Excelente Curso

by JAZMIN R F

Jun 09, 2017

Excelente curso

by Roberto C A

Dec 10, 2015

Muy sencillo, práctico e interesante. Me gustó mucho

by Luis A Q R

Dec 24, 2015

El más alto nivel, de la manera más simple.

by David C

Jan 29, 2016

Un excelente programa para comprender conceptos básicos de programación.

by Willian C

Feb 18, 2016

Excelente curso, donde se aprende mucho con prácticas, ejemplos y ejercicios, lo recomiendo abiertamente!

by vania d m r

Jun 20, 2017

¡Excelente curso! muy recomendado, explican cada paso a seguir con gran paciencia.

by erick o

Feb 07, 2016

tiene una muy buena forma de enseñar los conceptos de la programación asociándolo a conceptos cotidianos para que sea mas fácil comprender.

by Ray D M

Mar 06, 2016

muy bueno

by darwing s j r

Nov 10, 2016

muy bueno graciassss

by Manuel J H P

Jun 14, 2016

Excelente introducción a la programación. Muchísimas felicidades por este curso.

by Andres F V P

Sep 22, 2017

Me pareció muy interesante, práctico e interactivo.

by johan a c

Jun 28, 2017

excelente!

by Sandra Q R

May 07, 2018

Excelente curso, la introducción a la programación se aprende haciendo, en este caso utilizando scratch desde prácticamente la primera clase.

by Gabriel M

May 22, 2018

Excelente curso...

by isa_cano

Mar 08, 2017

:)

by Maria J C R

Jul 11, 2017

Es un curso muy bonito donde uno aprende muchas cosas

by David F M D

Jul 12, 2017

es un muy buen curso me fasino

by Mari C A V

Mar 26, 2017

Perfila muy bien los temas!