Chevron Left
Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,091件の評価
534件のレビュー

コースについて

La corrupción es uno de los principales problemas en México. Los eventos de corrupción afectan de manera directa la calidad de vida de las personas, su desarrollo, el crecimiento económico y social del país, así como la confianza en el gobierno. El objetivo del curso es presentar los conceptos centrales del fenómeno social denominado corrupción, analizar su relación con la ética e integridad en el servicio público, así como con los derechos humanos. También, que se conozcan las principales leyes y su alcance en materia anticorrupción, así como introducir a los participantes en el análisis de redes de corrupción y responsabilidades por actos de corrupción. En este curso los participantes aprenderán a identificar los aspectos retóricos, normativos y prácticos de la corrupción....

人気のレビュー

MN
2020年6月3日

Excelente curso... dos cosas a resaltar:\n\n1.- El contenido del curso muy completo y actual\n\n2.-La variedad de opiniones y experiencias por parte de mis compañeros nutrió mucho mis conocimientos.

KA
2020年7月13日

Me encantó conocer de manera didáctica varios conceptos que anteriormente no me quedaban claros, estoy segura que seguiré estudiando en tema del combate a la corrupción por mucho tiempo más. Gracias

フィルター:

Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica: 226 - 250 / 534 レビュー

by DIEGO G H

2020年5月21日

Excelente curso que cumple con las expectativas y orientación para toda persona con respecto a la corrupción

by LUCYDALIA O P

2020年5月12日

Brinda un buen panorama, con ejemplos claros y precisos que son proporcionados de manera puntual y objetiva.

by Maicol F B G

2021年5月31日

Un curso con un amplio aprendizaje y una metodología que facilita el aprendizaje en sus diferentes módulos.

by Azul E B Z

2020年7月31日

Me parece un curso bastante satisfactorio para poder entender mejor el fenómeno de la corrupción en México

by Rodrigo B R D

2020年5月26日

Excelente oportunidad para aprender sobre los desafíos que son necesarios para el combate a la corrupción.

by Victor J G D

2020年1月1日

Muy buena herramienta para los servidores públicos de los diferentes niveles jurisdiccionales de Gobierno.

by David O N P

2021年1月21日

Excelente curso. Muy completo en definiciones, ejemplos y legislación vigente. Lo recomiendo ampliamente.

by DANIEL F S

2020年5月11日

Muy buen curso, aprendes sobre la corrupción y el impacto que tiene tanto en el sector público y privado.

by Carol E D G

2020年3月19日

Nos da una perspectiva más amplia de la legislación referente a la corrupción rampante de este gran país.

by Maria I R M

2020年11月9日

Gracias al curso se ampliaron mis conocimientos estoy satisfecha y agradecida con los Maestros, gracias.

by HECTOR G V

2020年4月28日

Excelente curso, en el cual se adquieren los conocimientos básicos sobre corrupción y sus implicaciones.

by SONIA L M D

2020年4月28日

MUY BIEN EXPLICADO LOS EJEMPLOS MUY CLAROS, LAS TAREAS AYUDAN A INVESTIGAR Y ACLARAR MAS LAS SITUACIONES

by Michel P M

2019年12月2日

De lo mejor. Buenas lecturas, buenos videos y excelentes explicaciones sobre el tema de anticorrupción.

by Ulises R P

2021年6月22日

Excelente curso, me será de mucha utilidad en el ámbito profesional y me ayudará a ser un mejor líder.

by MAURICIO G E T

2021年4月23日

EXCELENTE CURSO QUE NOS ABRE UN PANORAMA MAS AMPLIO DE LO QUE SON LAS REDES DE CORRUPCION, RECOMENDADO

by Fernando G

2020年8月10日

Muy completo y explicito, con ejemplos prácticos para comparar con la vida cotidiana.

Muchas gracias...

by Susana S F

2020年5月25日

TEMÁTICA QUE ABARCO UNA PROBLEMÁTICA DE MAYOR IMPACTO HOY EN DÍA, DENTRO DE LA ADMINISTRACIÓN PÚBLICA.

by Jorge O V G

2020年7月5日

Es un curso impartido por grandes profesionales, con contenido comprensible y bibliografía excelente.

by José E G V

2020年5月1日

Este curso cumple con lo que ofrece, un primer acercamiento serio al problema de corrupción, gracias.

by Karen G

2019年11月12日

Muy buenos los conceptos de mucha utilidad y los profesores muy capacitados para hablar sobre el tema

by Elizabeth C R

2021年6月7日

El curso me gustó, sobre todo porque se ayudaron de videos. Las lecturas también fueron interesantes

by Martin E G A

2021年9月3日

muy buen curso, te deja que te desenvuelvas con los temas y te explican de una manera muy detallada

by David A J C

2021年3月16日

NUNCA TUVE UN CURSO CON ESTA MODALIDAD, MUY BUENA EXPERIENCIA, DEBATE Y MUY BUEN MATERIAL DIDACTICO

by ANEIDA H A

2020年5月9日

Excelente material de apoyo, buen contenido, la página a veces fallaba, pero no afectó mi desempeño

by Gibran I C G

2020年4月28日

Excelente curso, aprendí conceptos básicos y te da un enfoque de cómo poderlo llevar a la práctica.