Chevron Left
Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,179件の評価
574件のレビュー

コースについて

La corrupción es uno de los principales problemas en México. Los eventos de corrupción afectan de manera directa la calidad de vida de las personas, su desarrollo, el crecimiento económico y social del país, así como la confianza en el gobierno. El objetivo del curso es presentar los conceptos centrales del fenómeno social denominado corrupción, analizar su relación con la ética e integridad en el servicio público, así como con los derechos humanos. También, que se conozcan las principales leyes y su alcance en materia anticorrupción, así como introducir a los participantes en el análisis de redes de corrupción y responsabilidades por actos de corrupción. En este curso los participantes aprenderán a identificar los aspectos retóricos, normativos y prácticos de la corrupción....

人気のレビュー

MN

2020年6月3日

Excelente curso... dos cosas a resaltar:

1.- El contenido del curso muy completo y actual

2.-La variedad de opiniones y experiencias por parte de mis compañeros nutrió mucho mis conocimientos.

KA

2020年7月13日

Me encantó conocer de manera didáctica varios conceptos que anteriormente no me quedaban claros, estoy segura que seguiré estudiando en tema del combate a la corrupción por mucho tiempo más. Gracias

フィルター:

Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica: 126 - 150 / 574 レビュー

by Claudia J S A

2020年7月1日

Este curso es de mis favoritos, una lastima que ya acabo, fue de los mejores cursos. Muy bien explicado todo y con unos vídeos muy bien hechos. Espero abran mas cursos, con gusto los tomo. Gracias por la enseñanza y la dedicación.

by O D L A

2021年8月29日

Un curso interesante que me ayudó a mejorar mi conocimiento y percepción sobre la corrupción, así como una de las formas para analizar dichas acciones. El material que se emplea para el aprendizaje del tema es de gran utilidad.

by Francesca P M

2020年6月17日

Me agradó bastante la experiencia en el curso, ya que considero fundamental la formación de las personas en un ámbito de ética e integridad, aparte nos mostraron una visión amplia de la corrupción y esto será muy útil. Gracias.

by Leidy B R C

2020年11月10日

Excelente plataforma, contenido de la materia y dinámica a desarrollar en cada semana, muy contenta y agradecida por la oportunidad de conocer coursera y ser formada a través de estos docentes. Felicitaciones a todo el equipo.

by Emmanuel M O

2021年1月11日

Me pareció un curso sencillo sin saturación de temas, pero los que manejan son fundamentales y de primer nivel, muchas felicidades. Además, los ponentes son de primer nivel y con amplia experiencia. Saludos y muchas gracias

by EVA L B R

2020年4月24日

Excelente curso para enriquecer el aprendizaje. las opciones para el tramite de mi constancia, muchas gracias por permitir ser parte de este programa para adquirir más conocimiento y de ayuda en el desarrollo profesional.

by Adan S B V

2020年7月5日

Me gusto mucho el curso, como menciona es introductorio, por lo que hace falta ahondar mas en el tema, pero de manera general brinda información muy clara y al menos personalmente me motivo a adentrarme mas en este tema.

by JACQUELINE G

2022年5月18日

ME PARECIÓ MUY BUENO, A PESAR DE SER EN LÍNEA, HAY MUCHÍSIMA INTERACCIÓN, OPINIONES Y COMENTARIOS QUE PODEMOS EXPRESAR DENTRO DEL MISMO, BUENOS TEMAS Y LECTURAS DE AYUDA, MATERIAL ÚTIL Y ACTUALIZADO. LO RECOMIENDO 100%.

by Josue N

2021年1月19日

Es un curso muy completo, puntual y que versa sobre un tema tan importante y que tanto aqueja a nuestra sociedad, la corrupción, se presenta de manera clara y concisa con materiales actualizados, un curso muy dinámico.

by MARIA N M R

2020年5月18日

excelente curso adquirí conocimientos nuevos y comprendí lo difícil que resulta combatir la corrupción y lo necesario que es continuar con mis ideales de no ser parte de ella ni en la más minima parte en ningún sector

by CLAUDIA L C S

2020年5月14日

EL CURSO ES MUY BUENO, YA QUE TE PERMITE CONOCER, APRENDER Y SABER UN POCO MAS DE LOS CONCEPTOS ANTI CORRUPCIÓN COMO TAMBIÉN LOS VALORES QUE DEBEMOS TENER SIEMPRE PRESENTE EN LA PRACTICA DIARIA COMO SERVIDOR PUBLICO.

by Ricardo A R

2020年7月24日

Muy buen curso para empezar a conocer el fenómeno de la corrupción desde una visión general y holística, así de como podemos detenerla, ya sea en nosotros como sociedad y por medio de las institucionales del Estado.

by Deybi D C C

2020年8月1日

Muchas gracias a la instructora y todos los que nos enseñaron algo nuevo acerca de este tema de corrupción, un método comprensible, didáctico, sigan adelante, y gracias a la UNAM y la UMSS por estas oportunidades

by Jorge L R

2021年3月4日

El curso tiene una calidad excelente al dejar claro a quienes lo cursamos que es la corrupción y que se hace para combatirla. Desde luego me gustaría seguir profundizando los conocimientos en este tema.

Gracias.

by BETULIO E E

2020年8月20日

ES UN GRAN CURSO, TE ENSEÑA LOS CONCEPTOS BÁSICOS RELATIVOS A LA CORRUPCIÓN, ASÍ COMO LOS INSTRUMENTOS Y LAS INSTITUCIONES LEGALES QUE LA PREVIENEN, Y SUS RESPECTIVAS SANCIONES, PARA AQUELLOS QUE LA COMETEN.

by PAOLA G L

2020年1月2日

Excelente curso, altamente recomendado para cualquier disciplina, dado que, como bien se maneja a lo largo del curso, la corrupción la encontramos en diversas formas, y por ende, impacta en diversas áreas.

by Alaín Y R S

2021年5月18日

Excelente cursos introductorio, básico pero bastante completo para entender de forma práctica los conceptos de Corrupción y las implicaciones, económicas y sociales de este en el ámbito público y privado.

by LUIS A B L

2020年9月1日

Me parece un gran curso muy interesante y muy actual con nuestro país, éste nos permite comprender un poco el porque existen las condiciones actuales y que podemos hacer para que se reduzca la corrupción.

by Lidia N R C

2020年7月25日

Muy buenos conceptos básicos sobre la corrupción, excelentes explicaciones y ejemplificaciones. Me llevo un buen conocimiento introductorio sobre el tema, el cual me gustaría profundizar más adelante.

by Zamira H A

2021年4月26日

¡¡Excelente curso!! Me encantó el material, los foros de discusión, diseño de cada módulo y el intercambio de ideas con el resto de mis compañeros a través de las evaluaciones de nuestras tareas.

by Cinthya C V

2020年10月27日

El curso me fu útil para salir de mi concepto básico y general de la corrupción y conocer sus elementos desde distintas perspectivas, así como poder desintegrarlo desde sus elementos principales.

by Cristian A D l R E

2020年9月26日

Buen curso introductorio, además de bastante dinámico su desarrollo ya que cada semana nos exigían hacer prácticamente un ensayo y eso aportó bastante en la aplicación y análisis de lo aprendido.

by Miriam P A

2020年7月31日

Es um buen curso, y sobre todo las tareas que ze solicitan son adecuadas para el análisis y el debate, no sólo del tema de corrupción, si no de otros temas aue dañan y destruyen el tejido social.

by Víctor M M C

2021年11月24日

Falta una cultura de buenas costumbres y principios en el país que necesitamos recuperar. por eso, estos cursos son necesarios para entender la importancia del buen actuar en la vida. Gracias.

by Karen C P S

2022年7月22日

El curso es muy didáctico, lo que conlleva a un mejor aprendizaje. La única sugerencia es que la constancia igualmente fuera gratuita o el costo de recuperación del curso fuera más accesible.