Chevron Left
Arduino y algunas aplicaciones に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Arduino y algunas aplicaciones の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
426件の評価
169件のレビュー

コースについて

Arduino es una iniciativa empleada para simplificar el uso de los microcontroladores, que surgió en 2005 como resultado de un proyecto de estudiantes en el Instituto IVREA. Nació con el objetivo de disminuir el costo de los microcontroladores, que entonces los estudiantes empleaban para sus proyectos y que resultaban demasiado costosos. Actualmente tiene diferentes usos, como la aplicación de desarrolladores de diseños artísticos e interactivos; de igual forma, muchas personas utilizan Arduino para incursionar en aplicaciones tecnológicas, como la automatización y la robótica. Su aplicación, aunque pudiera parecer limitada a áreas de la ciencia muy especializadas, es en realidad común, al encontrarla en un cajero automático, un calentador de agua, la pluma de un estacionamiento o las puertas de una plaza o supermercado, y es que este tipo de herramientas, que facilitan nuestra vida diaria, están basadas en un pequeño microcontrolador, cuya tarea está dictada por un programa. Programar es algo que hacemos día con día al planear nuestras actividades, pero si nos detenemos a organizar aquello que hacemos de manera inconsciente, obtendremos una serie ordenada de pasos que nos llevarán a un objetivo; si tenemos esto claro seremos capaces de planear actividades más complejas. En este curso utilizaremos Arduino UNO para realizar dos prototipos que muestran el funcionamiento de dispositivos, como un chaleco para ciclista y un pastillero. No es requisito tener conocimientos de programación; sin embargo, conforme avances en el estudio de este curso probablemente necesites reforzar e investigar sobre algunos de los aspectos que aquí se expliquen. A través de las actividades y material didáctico de este curso aprenderás a aplicar la tarjeta Arduino y podrás adquirir y reforzar nociones básicas de programación, utilizando una herramienta de fácil acceso, que te permitirá además elaborar posteriores proyectos de tu interés. Subtítulos disponibles en español. Cuatro semanas de estudio. 2-4 horas por semana....

人気のレビュー

PA

Oct 16, 2016

Excelente el curso, impartido por la máxima casa de estudios de México, todas las lecciones y material de apoyo de primera calidad y a los catedráticos mis respetos para cada uno de ellos.

AR

May 22, 2020

Excelente curso, la metodología paso a paso muy buena, lo único que no estoy de acuerdo es la calificación por parte de los mismos estudiantes, debería ser calificado por los profesores.

フィルター:

Arduino y algunas aplicaciones: 26 - 50 / 167 レビュー

by Owen A

May 19, 2017

Me parece un buen curso para la introducción a Arduino y a la programación en general. Es una plataforma fácil y sencilla de usar para poder aprender

by Luis M B d A

Nov 07, 2018

Excelente curso así como los profesores que lo imparten, me hizo recordar mis tiempos de estudiante para lograr mi mejor esfuerzo. Muy recomendable

by Diana V C

Apr 14, 2020

Aprendí a usar más el arduino y sé que me ayudará a mejorar mis conocimientos sobre este programa además de que me servirá para futuros proyectos!

by GELIER P M

Oct 26, 2016

Muy buen curso para aprender sobre el manejo de la plataforma Arduino, recomendado para todos aquellos que quieran iniciarse en este tema.

by Carlos P

Oct 18, 2016

Muy bueno, lo recomiendo se aprenden algunos conceptos básicos como avanzados. Los proyectos con prototipo muy buenos y se aprende más.

by Juan M G C

Mar 24, 2018

El curso es para alguien que tiene cierto nivel de conocimiento en programacion y conocimiento en electronico pero bien vale la pena..

by Luis A C R

Oct 21, 2016

muy interesante trabajar con arduino muchas gracias por las enseñanzas y sobre todo tener mas conocimiento de este genero

by Omar F L A

Aug 01, 2019

Curso muy fácil y practico para empezar, con unas explicaciones fáciles sobre electrónica y sus componentes necesarios

by Pablo L A

Feb 12, 2017

Curso muy interesante para gente que qiere introducirse en el apasionante mundo de arduino en donde todo es posible

by Gaston G

Jul 03, 2017

Me parece excelente el material, los profesores, me siento a gusto y lo mas importante es que estoy aprendiendo!!!

by Ernesto F A M

Apr 08, 2019

Muy bueno. Recomendable para quienes están interesados en aprender de programación, arduino, etc.

by Claudia Y V A

May 16, 2017

Muy bien estructurado, te lleva de la mano en cada modulo.

Sugiero incluir diagramas de conexión.

by Leonardo Q

Feb 03, 2017

Muy buen curso, empiezas desde cosas sencillas hasta pasar a algo más complejo, me gustó mucho

by Carlos A M

Dec 24, 2017

Excelente, y da oportunidad de investigar mucho sobre varios aspectos y cosas, me gustó mucho

by Jose A P

Jul 09, 2019

EXCELENTE CURSO. MUY BONITO, RETADOR, FORMATIVO Y SOBRETODO DIDÁCTICO. HE APRENDIDO MUCHO.

by Manuel B

Jun 03, 2017

Muy buen curso. Aprendí bastante y me pareció muy bueno en contenidos y prácticas.

by José d J M V

May 20, 2019

Excelente, por favor mas cursos sobre programación y estadística, sobre circuitos.

by Ing. J R B

Oct 22, 2018

Excelente y una nueva experiencia para mi actualización y desarrollo profesional

by Daniel D F A

Sep 29, 2017

Interesante, realmente un curso muy bueno para iniciarse en el mundo de Arduino.

by Omar B R

Oct 11, 2019

Muy buen curso sobre programación de Arduino, y muy buenos proyectos a realizar

by milton r a

May 31, 2019

Un muy buen curso, con muchas funciones y formas de utilizar este conocimiento

by Deleted A

Feb 20, 2018

Muy bien explicado y una buena introducción al mundo de los microcontroladores

by Maria G P R

Sep 01, 2018

muy bueno,me ayudo para entenderle al proyecto de mi capacitacion en la prepa

by Henry A M C

Dec 26, 2017

Excelente curso para aprender sobre arduino, su programación y aplicaciones

by Manuel G H

Jul 14, 2017

Excelentes curso, son los mejores curso en linea que he recibido, gracias