Chevron Left
Pluralidades em Português Brasileiro に戻る

カンピーナス州立大学(Universidade Estadual de Campinas) による Pluralidades em Português Brasileiro の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
622件の評価
233件のレビュー

コースについて

Pluralidades em Português Brasileiro is a five-week long online self-access course whose aim is to expand intercultural awareness and develop upper intermediate/advanced reading and listening comprehension skills regarding Brazilian Portuguese as a foreign language. An extra week was added to expand the topics of the course. From a pluralist perspective, the course aims at exploring cultural topics and linguistic diversity. The course activities are based on contextualized use of Brazilian Portuguese in several communicative situations. Oral, written and multimodal texts are used to develop reading and listening comprehension skills, which requires prior knowledge of Brazilian Portuguese. The course also focus on vocabulary and grammar expansion, pronunciation awareness, meta-cognitive skills and critical thinking....

人気のレビュー

ES
2017年5月4日

Parabéns pela criação desse curso, posso dizer com segurança que o considerei excelente. Aprendi muito, este foi o primeiro curso e deixou um gostinho de quero mais. Muitissimo agradecida.

MZ
2019年12月2日

Fantastic course! My listening comprehension improved a lot, I learned more vocabulary, my writing skills improved, as did my understanding of pretérito perfeito and imperfeito

フィルター:

Pluralidades em Português Brasileiro: 51 - 75 / 227 レビュー

by Ekaterina

2017年2月28日

Very interesting course which makes you thinking and analysing while reading and listening and communicatin and looking at things seeming obvious from another angle. Helps to open the world and your own mind in different way.

by Bhupender K V

2016年10月3日

Amei a maneira de explicar o tema de pluralidade, como a cultura brasileira é, e ter um conhecimento vasto com esse tema. Gostei da maneira das professoras e o trabalho que elas fizeram para os alunos que gostam desse tema.

by Maria B

2017年2月22日

Muito legal! Muy bien realizado con contenidos muy interesantes y material excelente que lo hace fácil de seguir y entretenido. Buen equilibrio entre contenidos lingüisticos y reflexiones sobre identidad, sociedad, etc.

by Joyce C

2020年10月28日

Um ótimo curso, considero muito proveitosa a abordagem de leitura e os tópicos de identidade abordados. Os vídeos são muito bons e os textos muito bem redigidos e ricos de conteúdo para reflexão e acréscimo de cultura.

by Jorge H

2020年8月19日

Quisiera obtener la validación del curso. ¿Cuál es el costo?

Excelente curso, me agrado por el enfoque didáctico, se nota la mirada crítica y me hizo recordar mucho a Paulo Freire

Gracias, saludo cordial

Jorge Hernández

by Helena K

2019年1月6日

Ottimo corso! Perfeito não so para melhorar o seu saber sobre a lingua portuguesa usada do dia a dia mas também para aprender avantajem sobre as variedades de cultura que formam a verdadeira identidade brasileira.

by Kaori S

2019年8月17日

O conteudo da cada semana foi muito considerado e tem muito a ver com estudantes, que sao estrangeiro.

Gostei muito de tudo, mas principalmente da ultima sobre "casa". Espero que crie o proximo curso da Pluralidade!

by Alberto D

2020年5月24日

Gostei muito da organização do material. Você sente que tem uma pessoa explicando tudo para você o tempo todo. Da para aprender sobre a importância da cultura na aprendizagem da língua e para melhorar o português.

by Gonzalo S F C

2018年3月16日

Foi um exelente curso, o recomendo para todas as pessoas que queram aprimorar a língua portuguesa. O vocabulário aprendido e as leituras neste curso foram espectaculares. Estou muito feliz de ter feito este curso

by Indalecio N Q

2020年1月11日

Foi um curso verdadeiramente útil.Consegui expandir minha consciência intercultural e desenvolver minhas habilidades de leitura e compreensão auditiva em relação ao português do Brasil como língua estrangeira.

by David K

2017年1月9日

Gostei da abordagem, dos temas escolhidos, como a identidade, a casa, as festas

gostava de ouvir mais voces masculinas durante o curso

a transcriçao é optima - se calhar mais exercicios sobre o conjuntivo

by Diego A

2019年2月24日

El curso es muy enriquecedor, nos adentra en las raíces culturales del portugués brasileño. Brinda muchos materiales escritos, entrevistas y videos que cumplen su función como complemento la enseñanza.

by CAMILO H

2020年6月23日

Gostei muito do curso. Aprendi muito sobre a cultura brasileira é também sobre os aspectos de análise de leitura e escritura. Muito Obrigado com todos os professores e com a Unicamp pela oportunidade!

by Milka S

2020年4月10日

Un excelente curso que nos da un panorama acerca de los diferentes puntos de vista sobre la pertenencia a un determinado lugar y las razones que nos llevan a llamar a ese lugar de casa u hogar.

by Brittaney C

2016年10月16日

Gostei muito esse curso. Gostava de aprender mais Português e também aproveitava os assuntos que foram apresentados. Espero que mais cursos assim sejam oferecidos no futuro!! Muito obrigada!!

by Eliane B d S

2017年5月4日

Parabéns pela criação desse curso, posso dizer com segurança que o considerei excelente. Aprendi muito, este foi o primeiro curso e deixou um gostinho de quero mais. Muitissimo agradecida.

by Renato d S P

2020年5月8日

Gostei muito da organização desse curso, o qual apresentou temas sociais e culturais relevantes dentro do cenário brasileiro, além de trabalhar diferentes tempos verbais em português.

by Yker V

2019年9月27日

Excelente y muy didáctico, me ayudó mucho a mejorar mi nivel de portugués y me encantó el enfoque de sensibilización para la pluralidad, tan importante en el mundo actual. Parabéns!

by Maria A A

2016年11月3日

Gostei do curso, deu uma mirada interessante sobre a pluralidade brasileira, ainda tive a oportunidade de revisar meus conhecimentos de gramática, tempos verbais, etc. Parabéns.

by Mary Z

2019年12月2日

Fantastic course! My listening comprehension improved a lot, I learned more vocabulary, my writing skills improved, as did my understanding of pretérito perfeito and imperfeito

by Julieta M Y

2020年9月20日

Gostei do curso por ser eclético e dinâmico. E pela proposição de pluralidade da língua portuguesa. Busquei conhecer o suprassumo do conteúdo destinado ao público estrangeiro.

by Vasco M d N J

2020年7月23日

Muito interessante o curso, além da didática ser excelente e recordar algumas regras da língua portuguesa, a ênfase em assuntos de brasilidade sempre é interessante. Parabéns

by Angélica R F

2018年12月30日

Muy útil para practicar y aprender gramática. Recomendaría a quienes estudien este curso que investiguen más profundamente los temas gramaticales trabajados en cada semana.

by Regis

2019年10月20日

Esse curso foi extremamente interessante. Me ajudou a melhorar ou meu português e me deu dicas úteis para seguir aprendendo nas leituras e atividades de compreensão oral.

by Luciana F A

2019年8月6日

Apenas nas respostas de preenchimento, poderiam ter mais cuidado na forma de colocação. Ou seja, nas caixas de textos eram para serem colocados os verbos, sem as aspas.