Chevron Left
Cómo autoconstruir tu vivienda に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Cómo autoconstruir tu vivienda の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
3,036件の評価
1,470件のレビュー

コースについて

En este MOOC, ofrecido por la UNAM, aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

人気のレビュー

A

2020年8月7日

Excelente curso , estudiante de ingenieria civil de colombia, y me parecio excelente conocer y aprender las practicas utilizadas en mexico, super recomendado y voy a seguir con el curso complementario

V

2020年10月11日

Excelente opción para aprender las técnicas aplicadas en la construcción de una vivienda, sin duda felicito a las personas que participan y hacen posible estos cursos, mis respetos y reconocimiento.

フィルター:

Cómo autoconstruir tu vivienda: 126 - 150 / 1,468 レビュー

by laura b g

2020年1月31日

Curso muy didáctico , para principiar a construir una vivienda . Muy dinámico para los estudiantes y con un feed-backen el proceso de aprendizaje que da la posibilidad de superarte y optimizar los conocimientos . Gracias al equipo docente !!!

laura

by JOAN D M P

2021年1月26日

Un curso de gran utilidad para entender todo lo relacionado con la construcción de una vivienda, explican muy bien y las actividades son excelentes para aprender. Muy satisfecho por este curso y todo lo que me va ayudar para construir mi vivienda.

by PABLO V

2020年9月28日

Fué un curso por demás enriquecedor, ya que aprendí mucho de profesionales altamente experimentados, nuevos métodos y sistemas constructivos, porque no soy de la región. Estoy muy feliz de haber participado!! Continuaré con el siguiente. Gracias!!

by Oscar V F

2016年12月23日

Hay temas muy generales, de los cuales pudieran derivarse el calculo de cimentaciones, armado de losas en cuanto a claros largos. Espero que sigan desarrollando este tipo de cursos para ampliar nuestro conocimiento personal y académico. Saludos...

by DIANA V R

2020年4月22日

No soy Arquitecto ni civil pero trabajo en una empresa de prefabricados para la construcción, este curso me fue muy util ya que creo ahora puedo aportar mas en mi trabajo día a día, El lenguaje que usan es muy facil de entender , me gusto mucho.

by Salvador F F

2019年3月1日

Excelente curso para las personas con pocos conocimientos tecnicos, pero tambien para aquellos que estan en el ramo de la construccion ya que es sin duda una guia practica visual de muchos elementos que en aulas muchas veces se ve en solo teoria.

by rafael c

2018年8月23日

Excelente curso y fue mas de lo que esperaba mi aprendizaje fue enorme en cuanto a lo que yo creía saber y muy entusiasmado de seguir aprendiendo, así que esperare el siguiente curso que sin duda sera tan bueno como este.

gracias

Atte. Rafael Cerda

by Cinthya B

2016年1月11日

Agradezco la iniciativa de la universidad, por impartir estos temas, tengan por seguro que es un aporte y guía básica para cualquier persona. Un grato saludo a todos lo profesores y personas involucradas para que este curso llegue a la comunidad.

by Yajaira C M C

2020年7月13日

Excelente curso, me interese en su contenido y me gusta la forma en que contribuyen al aprendizaje, sobre todo para personas como yo que desconocemos un poco sobre construcciones pero siendo joven quiero aprender y conocer nuevos temas u oficios

by Dulce G

2017年11月1日

Curso muy completo y facil de entender me ayudo a reforzar lo que aprendi durante mi Carrera. Estoy muy ansiosa y en espera de la segunda parte de este estupendo curso ya que mi trabajo de titulacion se basara en instalaciones . Muchas gracias!

by Juan C D C

2019年6月20日

Excelente curso y muy bien explicado para aquellos que construiran siempre su vivienda, yo como arquitecto sirvio para reforzar lo ya aprendido. Para alguien que construira su propia vivienda aun asi se recomienda que apoye con un profesional.

by Fernando E

2021年5月13日

Excelente curso para adquirir los conocimientos teóricos del proceso de construcción de una vivienda. Es un curso básico, breve pero sumamente específico y útil; considero que está completo y da un primer paso para continuar con la práctica.

by Alma K V V

2019年4月3日

Práctico, muy gráfico, bastante comprensible cada concepto, gracias a las personas que invirtieron su tiempo en la elaboración de éste curso, seguramente a muchas otras personas, igual que a mí, nos será de gran utilidad. Saludo afectuoso.

by ZENAIDA T F G

2020年7月28日

El curso presenta de una manera muy clara y entendible los principios básicos para la autoconstrucción a las personas que requieren hacerlo de esta manera, es decir sin la ayuda de un arquitecto o un ingeniero. Gracias por compartirlo.

by Fran G

2017年12月10日

El curso es de mucha utilidad los que nos dedicamos a la construcción sabemos y entendemos con más fácilidad lo que dicen los catedráticos, pero en general se me hace un curso apto para quien sea. muy bueno en horabuena y felicidades.

by Kevin M

2017年10月29日

Genial curso, realmente increíble espero con ansías la parte 2 donde espero completar: losas y profundizar más en otras parte estructurales como vigas, viguetas, columnas, instalaciones domiciliarias y algo de acabados, muchas gracias.

by chuloescuincle s

2022年2月22日

Curso que proporciona los elementos a considerar al momento de construir vivienda y en caso de contratar a los trabajadores para que la elaboren poder supervisar mientras se lleve a cabo y evitar complicaciones que generan pérdidas.

by Gerardo N

2016年4月29日

Permite obtener de manera sencilla y práctica los conocimientos básicos para la construcción de una vivienda; sin embargo, me hubiera gustado que se incluyeran temas sobre el uso de zapatas aisladas y cálculos básicos estructurales.

by JESUS H M G

2019年4月25日

Excelente curso para aprender conceptos básicos y fundamentos importantes para llevar acabo una buena construcción , Agradezco a la U.N.A.M. por este tipo de cursos el cual me ayudo a complementar mi formación como Ingeniero Civil.

by Dora N D B

2016年1月30日

Me parece muy importante que tanto profesionistas como no profesionistas, tengan la oportunidad de adquirir estos conocimientos básicos del día a día, el como tu mismo poder obtener tu vivienda sin necesidad de una gran inversión.

by Pedro L R

2020年6月7日

Buen curso, cuesta un poco entender las palabras utilizadas, ya que difieren mucho con las utilizadas en España.

El tipo de construcción empleada, es un poco antigua, pero siempre está bien saber como se construye en otros países.

by Noemi B R

2015年11月30日

Es un excelente curso para los que tenemos conocimientos sobre el tema sirve de refuerzo, para recordar conceptos básicos de construcción y para los que se inician en el tema es muy claro y sencillo adquirirlos los conocimientos.

by Rodrigo M L

2020年8月11日

Excelente muchas gracias, me gusta mucho este tema, aunque solo se teoría espero poder seguir aprendiendo, no siempre te enseñando todo de una forma organizada, a los profesores gracias, espero poder seguir con los otros cursos.

by Luis P M A

2020年3月27日

Es un excelente curso. Conformado e impartido por profesionales altamente calificados. Espero haya más cursos como este. Ya que nos ayudan a contar con información precisa, confiable y que podemos utilizar en nuestros proyectos.