Chevron Left
Cómo autoconstruir tu vivienda に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Cómo autoconstruir tu vivienda の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
3,063件の評価
1,481件のレビュー

コースについて

En este MOOC, ofrecido por la UNAM, aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

人気のレビュー

A

2020年8月7日

Excelente curso , estudiante de ingenieria civil de colombia, y me parecio excelente conocer y aprender las practicas utilizadas en mexico, super recomendado y voy a seguir con el curso complementario

V

2020年10月11日

Excelente opción para aprender las técnicas aplicadas en la construcción de una vivienda, sin duda felicito a las personas que participan y hacen posible estos cursos, mis respetos y reconocimiento.

フィルター:

Cómo autoconstruir tu vivienda: 201 - 225 / 1,478 レビュー

by juan m l f

2020年6月15日

muchisimas gracias por este exelente curso y una felicitacion a los maestros por estos cursos tan interesantes un saludo de su amigo y servidor Juan Martin Lopez de la cd de Aguascalientes

by MARIA I A C

2020年4月21日

Excelente curso, a pesar de no tener conocimientos previos, las explicaciones fueron tan sencillas y concretas que pude entender y terminar el curso con los conocimientos básicos. Gracias

by Daniel

2020年4月10日

me siento increíble, es un cambio total y a favor para mi, comprendo mas lo que veo y veo con mas detención. espero llevarlo a cabo o bien y seguramente comprenderé mas. muchas gracias.

by Miguel A C L

2020年5月24日

Este curso me ayudó a conocer los elementos básicos para auto construir mi vivienda ahora tengo un panorama general de los aspectos a tomar en cuenta para la construcción de mi casa. :)

by David A P A

2022年2月28日

Buenas tardes, gracias por compartir este curso, es una excelente información a grandes rasgos sobre la construcción, aprendí mucho espero en Dios poder poner en práctica lo aprendido.

by Luis F L G

2022年1月25日

Para todos aquellos que desean experimentar como autoconstruir tu propia vivienda te recomiendo este curso, te ayudara desde lo basico a lo mas moderno de como realizarlo paso a paso.

by AB4 A

2020年9月22日

Muy bueno, ya que es lo más básico de la construcción, para uno que no sabía nada de la construcción, da a entender terminología que espero en la segunda etapa me ayude a aprender más

by Mary C C G

2020年9月8日

Este es el mejor curso que he tomado hasta el momento, el método de enseñanza que utilizan es muy practico y entendible. Es un curso muy completo y vale completamente la pena tomarlo.

by Arturo o r

2016年5月17日

Me inscribí al curso sin tener idea alguna de construcción y hoy se los conocimientos y conceptos teóricos mínimos del ramo constructor.

Esperaré su segundo curso.

Felicidades y Gracias

by VALHALLA4ENATOR

2021年1月12日

Excelente el curso, solo tengo una observación, cuando se dan los materiales para la elaboración de mezclas no dicen para que volumen es destinado el material. De lo demás. Excelente

by Joshua V

2020年8月10日

Un curso super recomendado para cualquier persona que sea amante de la construcción, explican todo el paso a paso de como llevar una idea de tu cabeza a la realidad excelente curso.

by Manuel C D

2016年2月29日

Un curso simple, pero poderoso, dirigido al público en general, no es necesario tener un amplio conocimiento del tema para entender los conceptos, sin duda una herramienta muy útil.

by Arturo T F

2020年8月7日

Me encanto este curso aprendí algunas cosas que no sabia y me dio ideas de como hacer mas rápido las construcciones y espero empezar con el siguiente modulo, Muchísimas Gracias!!!

by Jose L P G

2020年4月25日

Muy buen curso, el material es muy claro los vídeos nos dejan ver aspectos prácticos. Muy útil para supervisar la construcción de nuestra vivienda

Muchas gracias por la oportunidad

by Martín I R M

2021年10月17日

U​n curso excelente, muy sencillo de entender acompañado de videos cortos que te ayudaran a conocer y entender aspectos generales y particulares sobre la construccion de tu casa,

by Victor M A R L

2021年1月30日

Sumamente útil, necesario y practico este curso, como arquitecto aprendes datos que muchas veces en clases no los dan y apuntala los conocimientos previos, altamente recomendado.

by Julio C M L

2016年6月3日

Muy buen curso, de fácil comprensión y entendimiento, en lo personal me fue de utilidad para comprender algunos puntos que no sabía en el proceso de construcción de una vivienda.

by Elizabeth V

2020年8月1日

Es un excelente elemento para reforzar conocimientos previos bien, un excelente incentivo para seguir investigando, grandes académicos de la FI te acompañan en el curso. ¡GOYA!

by MA. G R H

2021年1月9日

Ggrax a todos los ponentes y creadores de estos cursos son lo mejor para incrementar los conocimientos no solo de los estudiantes sino del público en general. En verdad gracias

by Mariana L F

2020年4月3日

Es un curso que viene explicado con palabras claras para todos aquellos que tenemos interés inicial en comenzar un proyecto de construcción. Es de mucha ayuda. Excelente curso.

by Jael P R

2021年3月21日

Muy bueno para adquirir los conocimientos básicos y fundamentales de la construcción, conociendo eso, se puede entender mejor los procedimientos constructivos mas específicos.

by Avril A A

2020年10月9日

Me pareció excelente, a pesar de que tengo conocimientos en construcción aprendí muchas cosas nuevas sobre los procedimientos constructivos y detalles técnicos que desconocía.

by VICTOR H R S

2018年1月10日

Excelente proceso de aprendizaje didáctico y con profesionalismo en la enseñanza, gracias por compartir conocimiento como este.

Excelente y fue agradable y divertido aprender.

by Luis F G T

2021年5月17日

Es muy didactico y gráfico lo que facilita aprender los conceptos básicos para la construcción. Ayuda a retomar los términos básicos para recordarlos y aplicarlos fácilmente.