Chevron Left
Cómo hacer una tesis に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Cómo hacer una tesis の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,197件の評価
485件のレビュー

コースについて

El participante en proceso de titulación o que están finalizando estudios universitarios, será capaz de elaborar una tesis en seis meses; por medio de las herramientas adquiridas en cada módulo, a fin de que las conjuguen con los conocimientos, habilidades y aptitudes con que cuentan e impulsando sus capacidades de investigación....

人気のレビュー

MA
2019年9月19日

Considero un muy buen curso, ya que facilita la elaboración de tesis mediante ejemplos sencillos y claros, que permiten al estudiante adquirir habilidades para realizar mejor y mas rápido su tra.bajo

JR
2020年5月25日

M pareció un curso práctico y de mucho valor, ya que reforzó los conocimientos que previamente había generado en la universidad, así mismo a comprender mejor ciertas cosas en las cuales tenía duda

フィルター:

Cómo hacer una tesis: 126 - 150 / 483 レビュー

by Nathalie d R C E

2020年4月25日

El curso me proporcionó las herramientas necesarias que buscaba para poder emprender mi trabajo de titulación y concluirla.

by Breyssi J R M

2020年5月6日

Un excelente curso que me encantaría obtener el certificado. ¿Cómo hago para obtenerlo. Necesito esa información por favor

by Maria C R I

2019年12月5日

Excelente curso para los principiantes al inicio de una investigación, es dinámico, con amplitud en cada uno de los temas.

by ESTHER

2019年11月27日

Al fin pude entender la estructura de un trabajo de tesis, he aprendido a organizar la información; ya no le tengo miedo!!

by Niniveth S B G

2019年8月17日

Excelente forma de comunicar (fácil y práctico) el aprendizaje de un tema tan trascendental para el final de una profesión

by Ronnie A R M

2020年6月23日

Muy buen contenido y bien explicado sobre todo, sin duda una muy buena herramienta de ayuda para la elaboración de tesis.

by Tania S V

2020年5月3日

Buen curso. Me ayudo a entender y aplicar un método en la ejecución de mi tesis. Puse en orden mis ideas. Muchas gracias!

by Marbella R C

2019年3月8日

Es un curso adaptado con respuesta a las necesidades más frecuentes. Ofrece atención y maneja un trabajo por metas eficaz

by Analia B P S

2020年6月16日

Es un curso excelente e informativo, te da todo lo necesario para realizar tu tesis de una manera muy sencilla y eficaz.

by Geyson D M C

2018年5月8日

Trata muy buenos puntos de manera ordenada y sistemática que ayudan a dar el inicio a nuestro trabajo de investigación.

by Fabiola C H

2020年6月7日

Las explicaciones claras entendíble, quedo muy satisfecha en este aprendizaje de elaboración de tesis. Muchas gracias

by Lizbeth G A

2019年11月18日

Es un curso muy completo, te explica cada paso que debes seguir de acuerdo a la tesis.

Las narraciones son muy claras.

by Marco A M N

2020年5月20日

Muy bien organizado y me ayudó mucho a ordenar mis ideas para retomar la tesis y terminarla por fin. Muchas gracias.

by ARTURO V E

2020年5月20日

Excelente curso, te orienta a la realización de tu razonamiento y deducción de información a fin de tu tema elegido

by Angeles E

2019年3月12日

Me gustó mucho, resolví todas mis dudas y ahora me siento mas segura de poder iniciar mi proyecto de investigación.

by José A R

2020年5月20日

excelente metodología, buenos videos explicativos y tareas que permiten reforzar el conocimiento. Muy recomendable

by Edgar A M

2019年1月11日

Excelente de la plataforma y la metodología de la presentación de curso, estoy seguro que aprenderé mucho.

Saludos,

by Brenda A B L

2017年10月30日

Me parece un excelente esfuerzo por apoyar a los estudiantes a alcanzar tu titulación y fomentar la investigación.

by CALZADA C A 7

2020年10月2日

Es maravilloso este curso. Muchas dudas que tenía las pude aclarar con este curso completamente único y excelente

by Pérez C L F

2020年4月22日

Es un curso completo y sencillo, con ejemplos de fácil comprensión.

Su manera de explicar es explícita y completa.

by Erendira R G

2020年4月21日

Es motiva constantemente y simplifica los rasgos esenciales para escribir tu tesis fue una muy grata experiencia.

by Nathália G d A

2020年7月22日

En este curso aprendí a hacer una tesis de calidad que contribuya al campo académico y a la sociedad en general.

by Gregorio M R

2019年11月29日

Buen curso me gusto aprendí mucho y como hacer tesina y tiene buenos puntos que me ayudaron a realizar mi tesina

by Ricardo S S A

2019年6月28日

Muy buen curso para todas y todos los que nos hemos sentido un poco frustrados con el tema: ¿cómo hago mi tesis?

by Juan C C H

2019年3月9日

Excelente curso, donde te proporcionan de forma clara y sencilla las herramientas para elaborar una buena tesis.