Chevron Left
Ser más creativos に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Ser más creativos の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
2,626件の評価
1,074件のレビュー

コースについて

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! El participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

人気のレビュー

NS

Dec 16, 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

JE

Aug 30, 2020

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

フィルター:

Ser más creativos: 226 - 250 / 1,061 レビュー

by Sherry A P R

Mar 21, 2016

Para mi fue muy util el curso porque aprendí bastante, no solo de lo que es la creatividad sino también cosas se mi misma, muchas gracias!!!

by Marcelo D l s

Sep 14, 2020

ME gusto el curso, me enseño a pensar de formas creativas e innovadoras y la metodología osborn y Parns para realizar un proyecto creativo.

by Magaly V M C

Jul 21, 2020

Me pareció un curso muy amigable con el estudiante que aporta los conocimientos y genera confianza a la hora de crear algo en especifico.

by MARIA T C A

Oct 19, 2020

El curso es muy útil y muy bonito. Me encantó y aprendí. Ayuda a tener un camino para aterrizar las ideas. ¡Muchas gracias por este curso!

by Edgar G B H

Sep 02, 2020

Nos ayuda a desarrollar nuestra perspectiva creativa, viendo mas allá de de lo que nuestros ojos pueden ver y nuestra mente puede imaginar

by Jaione A G

Feb 04, 2018

Es un curso muy interesante, que te hace aprender y además la profesora es magnífica y tiene una capacidad didáctica y amena de enseñanza.

by Roy D A V

Sep 03, 2020

Un excelente curso , que te deja muchas enseñanzas enriquecedoras , la creatividad es el punto principal para una educación innovadora.

by Andrés P

Jul 25, 2020

En este curso actualicé algunos conceptos y aprendí muchos mas sobre el tema. Un curso muy dinámico y bien explicado. Muy recomendable.

by Yessica D V G

Sep 05, 2019

No puedo obtener certificado, pero es una valiosa experiencia, cada persona no importa su área de conocimiento debería hacer este curso.

by maria j a m

Jan 13, 2016

Me encanto, gracias maestra!!! fue muy enriquecedor el conocimiento, ademas de que me enseño maneras de resolver problemas :) gracias!!!

by Eva V

Aug 10, 2020

Muy buenas herramientas para fomentar la creatividad, logré tener un panorama distinto de una problemática que nos aqueja en educación.

by Porfirio R C

Aug 23, 2019

Excelente curso, desarrollado de manera magistral por la profesora y de mucha ayuda para identificar y desarrollar nuestra creatividad.

by Estrella M

Jan 10, 2018

Inspirador, original, divertido y práctico. Un buen curso para comenzar a desarrollar la creatividad aunque creas que no eres creativo.

by alejandro j m b

May 02, 2016

Excelente curso me gusta mucho ya que esta muy buen explicado. Me es de gran ayuda este curso por eso ando muy feliz muchas graciaaas

by Miguel J B R

Jan 16, 2016

Este curso es bastante interesante y muy instructivo aprendí sobre la creatividad, una grata experiencia y mucho que practicar y crear.

by sergio d g

Sep 07, 2015

Gran curso, aprendí demasiado y estoy muy agradecido con todos los que hicieron parte de este maravilloso proyecto, una gran producción

by Donovan J L M

Jul 31, 2020

Es un excelente curso. Como docente me ha ayudado a planificar de manera creativa los procesos de mis cursos. Lo recomiendo altamente.

by Verónica B M D

Sep 20, 2017

Excelente se aprende mucho, esto no solo se puede implementar en el trabajo, si no más bien en toda esfera de la la vida.

Felicidades.

by Arturo C

Sep 19, 2016

Fue un placer llevar este curso, es muy emocionante esta aventura de aprender y mas cuando son conocimientos practicos, muchas gracias

by Edgar M

Aug 17, 2018

Es un curso que aporta mucho sobre el conocimiento y desarrollo de la creatividad. me fue de gran utilidad hacer este curso. gracias.

by Niixoon C

Sep 10, 2015

si uno hace todas las actividades, se transforman en una autoevaluaciòn en la que uno sabe que tan creativo es. Bastante interesante!

by LUZ M A C

Sep 21, 2020

EXCELENTE. HE UTILIZADO LAS ENSEñANZAS DE ESTE CURSO HASTA EN LOS PRBLEMAS PEQUEñOS. ESTOY SORPRENDIDA DE MI MISMA. MUCHAS GRACIAS.

by Lidia M A d O

Aug 03, 2018

very very nice course so well given and videos so carefully thinked trough.

They deserve you take this course :)

Super nice teacher :)

by Elba I B C

Oct 15, 2020

Muy buena metodología, temas interesantes y apropiados para la realidad actual, prácticos, excelente profesional que dio los temas.

by Jorge A V O

Feb 01, 2020

Excelente curso, uy buena energia por parte de la profe, excelente temática y a la vez una forma práctica de entender el contenido.