Chevron Left
Ser más creativos に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Ser más creativos の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
2,626件の評価
1,074件のレビュー

コースについて

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! El participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

人気のレビュー

NS

Dec 16, 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

JE

Aug 30, 2020

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

フィルター:

Ser más creativos: 276 - 300 / 1,061 レビュー

by Graciela G

Sep 28, 2015

Util, practico y enriquecedor. Me ha gustado mucho y lo he disfrutado enormemente. La profesora muy empatica y clara.

by Yeny N D l R

Sep 11, 2020

Que buena metodología y carisma tiene la instructora para llegar a los estudiantes. Felicidades. Estoy muy contenta.

by ERICK S C S

Aug 23, 2020

¡Un gran curso! Imprescindible para creadores de contenido. Se muestran técnicas impresionantes y teoría imperdible.

by MARCELO V L

Jul 15, 2020

Excelente curso. Didactico y muy buenos ejercicios para desarrollar tanto en la empresa como en el día a día.

Gracias

by Deleted A

Oct 11, 2017

Me pareció muy práctico y estoy segura que en mi vida profesional y diaria podré aplicar todo lo aprendido.

Gracias¡¡

by Melany A

Aug 28, 2020

Excelente!! Curso gracias por darnos la oportunidad de que florezcan ideas y descubrir nuestra creatividad personal

by Mako P P

Aug 10, 2020

Me gustó mucho el curso. Presenta información muy clara y útil que se puede poner en practica sin mayor dificultad.

by Sánchez G J L

Sep 19, 2018

Un gran curso, es bastante amplio en las técnicas y ejercicios que se proponen para el desarrollo de la creatividad

by Ángel U M M

Jan 07, 2016

Un curso muy completo en el amito de la creatividad, en lo personal a mi me ayudo mucho a ser un poco mas creativos

by José A M L

Nov 29, 2015

Ha sido una serie sensacional... muy entendible y ameno. Demuestra un excelente sentido pedagógico de la enseñanza.

by Rosa B G

Sep 04, 2020

simplemente gracias!!!!!!!

me encanto aprender tanto con ustedes, ahora a poner en practica día a día lo aprendido.

by Carlos A

Jul 30, 2020

Excelente curso, muy entretenido y con importante información para poder emprender un nuevo negocio con tus ideas.

by Fabian F E M

Nov 14, 2018

Excelente curso que brinda mayor apertura para la solución de problemas y la puesta en valor de ideas innovadoras.

by Mariceli S

Jan 22, 2018

Un curso con retos muy interesantes, explicado y ejemplificado de una forma secilla de entender. ¡Muy ilustrativo!

by Juan C V M

May 09, 2016

Me está pareciendo un curso muy interesante, estoyo seguro que me ayudará a obtener mejores ideas y más creativas.

by Juana

Sep 20, 2020

Buenísimo! Buena y clara información, videos dinámicos y tareas divertidas. Súper recomendable aprendí un montón.

by María A L M

Aug 30, 2020

Es un curso interesante, realmente te enganchas a conocer más sobre creatividad, felicitaciones y muchas gracias.

by Joarly E c j

May 08, 2020

muy buen curso , he aprendido muchísimo ,y creo que las estrategias usadas han sido cruciales para el aprendizaje

by Rafael B S J

Feb 25, 2019

me gustó mucho el curso,. Las herramientas me parecen muy útiles, principalmente para toma de decisiones. Gracias

by Manuel G V

Nov 28, 2015

Un buen curso para promover la creatividad con diversas técnicas que también facilitan todo el trabajo en equipo.

by Isabella M B L

Sep 10, 2015

Me encantó, la profesora es muy explicativa y cuenta con varias teorías que ayudan a enfrentarnos a nuevos retos.

by Diego A M R

Sep 09, 2015

Buenísimo, aprendí mucho! Excelente material, así como los ejemplos, dinámicas y profesora. Quedo muy satisfecho.

by LESLIE M L

May 28, 2020

Me encantaron los contenidos presentados y la forma de presentarlos, con entusiasmo e interés. Gracias por todo.

by Xhel P

Feb 11, 2016

Súper fluido el curso y la maestra Guadalupe hace del mismo una experiencia placentera y sencilla de comprender.

by Roberto O T

Jul 23, 2020

Muy bien, me gustó mucho. Me parece muy útil la forma en que enseñan los diferentes aspectos de la creatividad.