Chevron Left
Ser más creativos に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Ser más creativos の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
3,118件の評価

コースについて

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

人気のレビュー

NS

2015年12月15日

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

JE

2020年8月29日

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

フィルター:

Ser más creativos: 401 - 425 / 1,300 レビュー

by Maria C

2020年6月17日

Impecable las explicaciones en los videos. Super dinamico y llevadero. GRACIAS! UNA MUY LINDA EXPERIENCIA

by Ana M G L

2020年2月1日

Nunca olvido lo que aprendí y lo importante es que hasta el momento mis conocimientos los coloco a prueba

by Diana G

2019年1月21日

Muy interesante y muy util. Ciertamente no conocía tantos métodos y tips para desarrollar la creatividad.

by Débora V M

2016年3月26日

Muito bem elaborado. Adorei as aulas de curta duração é exatamente o tempo que dura a nossa concentração.

by Georgina H B

2015年10月28日

Un curso corto, con un lenguaje coloquial, con muchos autores para poder seguir profundizando en el tema.

by Rosina G

2020年12月18日

Excelente Curso!!! Dinámico, ágil y la Profesora Guadalupe, una Genia, muy buena su didáctica. Gracias!

by humbertoirr

2016年9月25日

Excelente curso, al nivel esperado, no me decepcionó la UNAM con lo ofrecido, la instructora excelente.

by David V

2016年6月1日

Bien explicado, divertido y sencillo, muy util para todos los niveles laborales y estudiantiles.

Gracias

by Claudia I G A

2016年4月11日

me fascino mucho, el curso fue muy interesante una bonita experiencia el a ver formado parte del curso

by Araceli M M A

2020年12月1日

Muchas gracias por dar a conocer este curso, muy interesante y divertidos cada uno de los módulos, :)

by nora b s

2020年11月19日

Excelente puesta ppara el estudiante. Desarrollo de preciso de puntos importantes para la creatividad.

by Armando F M E

2020年9月20日

excelente curso, muchas temas muy novedosos que en lo particular ni conocía, ampliamente recomendable.

by Hector F A

2017年6月27日

Instructivo para desarrollar la creatividad que perdemos con nuestro modelo de educación estructurado.

by Renata C M R

2016年1月4日

Me agradó, me pareció fácil de entender, me enseñó varias cosas que como diseñadora me han sido útiles

by Antonia F S

2016年8月22日

Me llamo mucho la atención porque hace ver forma "cuadrada" en la que estamos acostumbrados a pensar.

by Celii C

2020年9月30日

Me encantó cómo se abordó el tema y la instructora es muy clara e ilustra con muy buenos ejemplos 👏

by Veronica I

2020年8月15日

Curso sumamente útil, con conceptos claros y perfectamente aplicables en la vida cotidiana. Gracias!

by Evelyn B C

2020年8月10日

Excelente para tirar las barreras mentales y dejar que la creatividad fluya de cada uno de nosotros!

by Maria A C B

2019年5月7日

Muchas gracias! ha sido un curso con mucho dinamismo y muy útil para mi vida cotidiana y profesional

by Elaine V

2017年8月23日

Los temas son muy interesante y le permiten al estudiante conocer diferentes experiencias y enfoques

by Miguel D G M

2015年10月8日

Excelente curso, bien llevado, muy ameno y creativo. Una forma muy agradable de aprender algo nuevo.

by Carlos H V V

2020年5月11日

El curso me parece muy acertado así como pertinente para la licenciatura que me encuentro cursando.

by Sonia S M L

2020年8月27日

Pude terminar el curso, me pareció muy enriquecedor ya que me siento capacitada para ser creativa.

by Arturo V

2020年6月24日

Fue un curso interesante, me gusto mucho el trabajo final donde se aplica lo aprendido en el mismo

by Diana G M

2016年2月24日

Las clases me parecen bastante claras y fáciles de comprender, La maestra explica bastante bien :)