Chevron Left
Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos に戻る

チリ・カトリック大学(Pontificia Universidad Católica de Chile) による Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
2,373件の評価
1,068件のレビュー

コースについて

Este curso introduce al alumno a la electrónica y los Arduinos, comenzando desde lo más básico de un circuito eléctrico y finalizando con el diseño de circuitos de baja complejidad empleando dispositivos electrónicos programables. Durante el curso los alumnos aprenderán los fundamentos básicos de la electricidad y de la electrónica, conocerán los diferentes bloques empleados en el diseño de un circuito electrónico, aprenderán las bases del diseño de circuitos analógicos y digitales, y serán introducidos a la programación de estos últimos empleando la plataforma Arduino. El curso apunta a estudiante de último año de educación escolar y primer año de educación universitaria, o cualquier otro alumno con suficiente motivación como para llevar a cabo sus propios experimentos y seguir aprendiendo en el futuro. Si bien no es un requisito esencial, los alumnos que tengan nociones de cálculo diferencial e integral podrán entender mejor algunos tópicos específicos, que no son estrictamente necesarios para concluir el curso. El curso incluye demostraciones de dispositivos electromecánicos sencillos controlados mediante un Arduino. Cada circuito demostrativo lleva asociado un diagrama de conexiones y un programa, ambos debidamente explicados, para facilitar que sean replicados por los alumnos empleando la plataforma Arduino....

人気のレビュー

GS

2018年1月20日

Curso muy recomendable. Puedes aprender muchas cosas sobre la electrónica y es una buena puerta de acceso a ésta. Impartido de manera elegante pero entretenida. Muy agradecido por todo lo aprendido

SV

2020年6月19日

Reforcé conocimientos básicos de mi carrera. Este es un curso muy recomendable que cuenta con un buen material para aprender paso a paso los conceptos de arduino y poder crear un proyecto propio.

フィルター:

Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos: 926 - 950 / 1,057 レビュー

by Juan C V V

2020年7月10日

En ambitos generales es un excelente curso, excelente para introducirse en el mundo de la electrónica y automatización mediante la plataforma Arduino. Sin embargo, considero que se debe agregar un documento con las plantillas del robot en caso de que alguien quiera desarrollarlo y no encuente una forma de fabricar las piezas mecánicas.

by Juan C L R

2020年4月29日

Sé que no se trata de un curso completo, o profundo, pero me gustaria que sea más didáctico porque se supone que se está aprendiendo, y por otro lado, es necesario que sea más limpia la dicción, para que se pueda entender perfectamente y evitar el esfuerzo tratar de hacerlo y así poder concentrarnos más en los conceptos.

Muchas gracias.

by Neuvil K P

2020年4月27日

El curso me ha introducido a los fundamentos de diseño mecatrónico en la manera muy intuitiva. Sin embargo, yo pienso que los profesores ligeramente carezcan la entrega de material que desencadenaría la curiosidad de los estudiantes. Generalmente, es un bueno curso y lo recomendaría para que quiera comenzar en el campo.

by Víctor G

2017年6月13日

La calidad del audio es muy baja, pero la secuencia de aprendizaje de los temas me parece excelente, también me gusto mucho que las prácticas están elaboradas paso a paso e independientes para armar el robot al final, de manera que se pueden utilizar para armar otros proyectos.

Muchas gracias por su valioso curso.

by Joao G

2016年3月19日

me gustó mucho el curso, creo que es una gran oportunidad para acercarse a la electrónica. En cuanto a contenidos creo que está bastante bien, acotado a lo que se necesita para introducirse al tema. Los profesores muy empáticos y lograron de buena manera enseñar conceptos complejos con analogías y otros métodos.

by O G

2015年12月5日

Muy bueno para quién quiere iniciarse en arduino y la electrónica en general.

Quizás no deberían meterse tanto en el funcionamiento de ciertos componentes (transistores) ya que ni el tiempo dedicado a ello ni el perfil al que va dirigido el curso facilitan su comprensión, más bien creo que pueden desanimar.

by Francisco R

2018年11月18日

Fue muy interesante el curso por me permitio conocer un poco el mundo de la electronica sin tener que pasar por cursos muy largos y ademas permite hacer pequeños proyectos en electronica.

Una cosa que me hubira gustado es que tuviera documentos comprementarios (no me refiero al texto de los videos).

by Mauro Z

2021年5月4日

Muy interesante el curso a manera introductoria a la electrónica básica necesaria para entender mejor el uso de un Arduino. Algunos conceptos son mas difíciles de entender cuando no se tienen nociones previas de electrónica, pero se aclara siempre que se mencionan para dar un contexto.

by GHADAB E

2021年11月10日

Hola, soy Éric de Francia. Estoy interesado en el mundo de Arduino y también quiero mejorar mi comprensión del español. Razones por las cuales hice este curso. Agradezco al equipo docente por la calidad de los materiales didácticos.

E​ncore merci et bonne continuation à vous.

by Sam k

2017年6月7日

Muy buen contenido, buenas explicaciones de los profesores, pero para alguien pueda entender su totalidad este curso tiene que tener conocimientos basicos de electronica y informatica. Sin embargo esta muy bien preparado el curso espero otros cursos de ellos

by david f c

2015年11月10日

Completo y explicado de una manera muy muy entendible por todos, poco a poco y paso a paso, me está gustado mucho el curso, se lo recomiendo a todos los interesados en la electrónica y al open hardware.

Un poco bastante espeso a partir de la mitad.

by Rosa A V P

2019年9月29日

Me alegra haber terminado este curso, fue bastante completo dentro de lo que cabe y si no tienes conocimiento previo quizá sea difícil entenderlo al 100% pero pese a ello no es imposible de realizar

by Fabricio M D l c

2021年12月16日

Este curso me ha servido mucho ya que tiene los mismo temas que un curso de mi carrera de ingeniería electrónica. Explican bien los temas y ha sido muy gratificante llevar este curso.

by Joao d M

2017年1月22日

Muy buen curso introductorio para arduino. Ciertos módulos son un poco complejos para personas con conocimientos básicos de electrónica, pero en general vale la pena tomar el curso.

by Karen M U

2017年2月19日

Es un excelente curso, la metodologia es buena, abarca demasiados conceptos importantes y algunos de ellos requieren mayor profundiada, pero para el objetivo del curso es muy bueno

by Gabriel E A F

2020年4月25日

En general el curso es muy bueno pero tiene ciertas partes de algunos módulos que son muy densas y cuesta entender para alguien sin estudios avanzados de matemáticas

by Ariel L

2015年12月10日

a pesar que es una simple pincelada la parte de las ecuaciones es confuso y demasiado técnico, puede ser que para un ingeniero , mas facil no lo pude hacer

by Luis L A M

2020年7月22日

Muy buen curso para introducción; se requiere la continuación para la práctica y aumentar tutoriales para utilizar el simulador https://tinkercad.com/.

by JuanPablo B

2017年12月29日

Muy buen curso, aunque falta profundizar en la parte más práctica, bastante completo desde el punto de vista técnico, se agradece mucho la iniciativa.

by Emmanuel j

2017年10月23日

Falta un pomas de practica y las preguntas hen base a lo que hemos visto con algo mas de practica o por lo menos acorde a lo que vemos en los vídeos.

by profeandresfajardo

2017年6月9日

Algunas unidades ,creo no le aportan por la complejidad "técnica" y que además no se entiende su relación con arduino, por lo demás muy buen curso

by Bruno A

2020年4月19日

Muy bueno el curso, en mi opinión falto explicación en el ultimo modulo sobre nuevas funciones y cosas que aparecieron, pero el resto muy bueno

by David I B R

2019年10月1日

muy bueno como curso enfocado al aprendizaje de los principios de la electrónica,es un gran aporte que hace la universidad católica de chile.

by Farith C

2015年12月22日

Gran curso para gente sin conocimientos previos en electronica, es muy seguro terminar creando cosas divertidas después de tomar el curso.

by Jorge E F H

2016年10月30日

Buen curso de introducción a la electrónica y Arduinos, mejora la perspectiva acerca de los beneficios y aplicaciones de esta, gracias.