Chevron Left
Devenir entrepreneur du changement に戻る

HEC経営大学院(HEC Paris) による Devenir entrepreneur du changement の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
389件の評価
137件のレビュー

コースについて

Ce cours est conçu pour accompagner toutes les personnes qui veulent avoir un impact positif dans la société, mais qui ne savent pas comment agir. Quel que soit votre âge ou votre formation académique, ce cours vous aidera à trouver la voie qui vous correspond pour faire bouger les lignes ! Vous apprendrez comment passer de l’envie à l’idée, et de l’idée à l’action....

人気のレビュー

RT

Aug 04, 2018

Merci pour ce MOOC, très intéressant et passionnant. La méthode est efficace. Je n'ai pas décroché de ces 8 semaines et j'ai apprécié chacun des retours que j'ai pu avoir sur mes travaux.

BV

Oct 09, 2016

Enseignement de très bonne qualité, avec des intervenants qui ne le sont pas moins. Le travail personnel et la durée significative (2 mois de cours) en font une vraie formation. Bravo

フィルター:

Devenir entrepreneur du changement: 76 - 100 / 137 レビュー

by Juliette B

Apr 15, 2018

Pedagogique, rend le monde de l'entrepreneuriat social accessible, fait rêver tout en donnant des outils concrets! Merci

by Ludivine G

Jun 12, 2018

Vraiment très intéressant et enrichissant ! J'avais juste une idée, et ce cours m'a permis de me lancer !

by desrues

Jan 18, 2016

très bon interlocuteurs, bien construit, motivant... superbe !

by Anne B

Feb 19, 2016

Excellent support pour tous ceux qui se posent des questions sur leurs actions et leur impact dans la société ! Axé très positif, avec la participation de nombreuses personnes qui sont actuellement entrepreneurs du changement et qui vous donnent envie de se lancer !

by Watson B

Jan 30, 2016

C'est formidable

by Banwenyu

Nov 04, 2016

Very good, very useful for beginners, + + +

by mathilde R

Nov 23, 2016

Rythmé Solide, permet un accompagnement réel et efficace pour la construction de ce son projet. Permet d'aller de l'avant!

by Davide F

Aug 06, 2017

Super cours !!

by Midot

Jun 15, 2017

F

by Valentine G

Nov 02, 2017

COurs très complet pour se lancer !

by Isabelle D

May 13, 2018

Un cours très bien fait, des protagonistes très convaincants et enrichissants, j'ai beaucoup appris et je recommande. Seul petit bémol : certains liens sont inactifs, des contenus sont obsolètes et donne le sentiment que le cours est laissé à l'abandon.

by Piketty P

Jan 27, 2016

Génial !

Grâce à ce Mooc, au bout de 8 semaines j'ai un prototype de mon projet qui tient la route, un teaser et un pitch. Très efficace.

by Marie D

Feb 10, 2016

Excellent !

by paul c

Jan 22, 2018

Trés bon cours! Utile et inspirant!

by clément O

Jun 12, 2017

Une aide precieuse pour tous ceux qui sont encore hésitants a se lancer dans l'aventure entrepreneuriale !!

by AMOUZOU Y

Jan 19, 2017

c'est très intéressant ce cours ,je peux que vous remercier .je veux aller jusqu'au bout aider moi

by MayaK

May 09, 2019

J'ai beaucoup appris avec ce cours, et j'ai beaucoup apprécié l'enthousiasme de l'équipe de formateurs et des intervenants. En le terminant on n'a l'impression d'être passé à une toute autre dimension de l'entrepreneuriat, plus positive ! Je n'hésiterai pas à y revenir de temps en temps pour me ressourcer.

by Cyril H

May 25, 2019

Une incroyable aventure de transformation personnelle. Merci aux auteurs de ce MOOC et aux apprenants pour leurs feedbacks.

by SCHIELE

May 24, 2019

Ce cours est très bien structuré, enrichissant, dispensé par des personnes aux profils variés, ludique, pédagogique. Je le recommande !

by Etienne A

May 14, 2019

Un MOOC très inspirant qui donne envie de passer à l'action !

by manciot s

Apr 29, 2019

Un cours super intéressant qui permet de trouver un sens à ce que l'on veut faire.Merci à tous les intervenants et également aux participants pour leurs retour

by ANTIGNY

May 13, 2019

Très bonne pédagogie

by DELAIRE

May 15, 2019

Ce cours en ligne est très bien construit, j'ai énormément appris.

J'ai encore quelques livres à lire et des rencontres à faire pour continuer l'expérience et vivre l'aventure de mon futur projet !

Si vous êtes sensible à un enjeu environnemental ou sociétal, n'hésitez plus et lancez-vous !

by Catalina D G

Jul 20, 2019

Excellent MOOC! Il permet la création de un projet et un réel passage à l'action.

by NABEDE N A

Aug 05, 2019

Super