Chevron Left
Marketing Digital に戻る

サンパウロ大学(Universidade de São Paulo) による Marketing Digital の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
670件の評価
174件のレビュー

コースについて

Aprenda a desenvolver a estratégia de marketing digital para a sua empresa ou startup, nesse curso você irá aprender sobre os principais pontos do Marketing como ROI, SEO, SEM, Testes AB e como gerenciar o funil de conversão e também como usar plataformas como Google adwords e Analytics, Facebook Ads e Email Marketing. Esse curso é ministrado por profissionais do mercado que vão apresentar como aplicar cada um dos conceitos com aulas teóricas e práticas. Neste curso serão abordados os seguintes temas: Diferença entre o marketing tradicional Importância do ROI e como calcular Introdução a funil Google Analytics Google Adwords Tipos de canais Como funciona SEM Como funciona SEO Como funciona Facebook Ads Como funciona Email Marketing Configurando e planejando campanhas Testes AB Como escolher sua estratégia Metrificação e iteração Ao final desse curso, esperamos que você esteja familiarizado com os principais conceitos, ferramentas e metodologias do marketing digital. Não deixe de ver as perguntas frequentes antes de se inscrever Conheça os nossos outros cursos: - Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores https://www.coursera.org/learn/criacao-startups - UX / UI: Fundamentos para o design de interface https://www.coursera.org/learn/ux-ui-design-de-interface - Consolidando empresas: Estrutura jurídica e financeira https://www.coursera.org/learn/consolidando-empresas - Inove na gestão de equipes e negócios: o crescimento da empresa https://www.coursera.org/learn/gestao-equipes-negocios - Marketing e vendas B2B: fechando novos negócios https://www.coursera.org/learn/marketing-vendas-b2b...

人気のレビュー

DS

Aug 05, 2018

O curso faz um panorama geral sobre tudo o que você precisa saber para criar excelentes estratégias de marketing digital, tudo de forma simples, clara e com excelentes professores. Vale muito a pena.

RC

May 30, 2018

Excelente curso com boa didática. Os conceito são apresentados de forma clara e em uma linguagem não técnica de modo que qualquer pessoa pode acompanhar.\n\nParabéns aos idealizadores e professores.

フィルター:

Marketing Digital: 101 - 125 / 172 レビュー

by Felipe A

Oct 22, 2019

O curso dá uma geral no que é mais importante no assunto

by Mauricio M

Sep 27, 2019

Nota 10!! Vale muito a pena fazer!!

by Ahmed M A M Y

Sep 28, 2019

Thanks alot

by Glaucia R C

Sep 28, 2019

Adorei o Curso! Me ajudou muito a colocar meu projeto em prática!!! Super recomendo!!

by Betina B B

Sep 10, 2019

Curso excelente!

by Marcio

Sep 11, 2019

Ótimo curso, agregou conhecimentos técnicos que eu não tinha. Recomendo para qualquer pessoa da área de marketing ou TI.

by Fausto R d B

Oct 07, 2019

Excelente base.

by Daniel B d C F

Oct 08, 2019

Simplemente fenomenal. Estou adorando. Parabéns aos tutores. Obrigado

by claudia f d s g

Oct 08, 2019

Aproveitei demais todos os conteúdos e me deram base para continuar a aprender e aplicar acima de tudo. Só a agradecer. Valeu muito!!!

by Tatiana d S C

Jun 14, 2018

Excelente experiência. Recomendo!

by Andrei S S

May 18, 2018

Curso maravilhoso. Muito bem elaborado e didático.

by Fabio V B

Oct 29, 2019

Assunto atual e importante, muito bem conduzido por excelentes professores.

by Samuel N V d S

Nov 09, 2019

Curso excelente, muito prático!

by Patricia T A P

Aug 29, 2019

Excelente curso! Aulas didáticas, matéria dinâmica, apresentada de forma simples e clara, até para quem nunca ouviu falar do tema!

by Fernanda C

Dec 09, 2019

Achei o curso prático e objetivo. É extremamente interessante para um contato inicial com os assuntos abordados. Acho que poderia ser estendido por mais duas semanas por exemplo para poder aprofundar mais em alguns assuntos como canais e e-mail marketing.

De uma forma geral avalio de forma bastante positiva.

by Vanessa C S

Dec 06, 2019

Curso muito bom para quem não tem contato com área, ele é muito bem explicativo para facilitar o entendimento.

by Lafaiete M

Dec 09, 2019

Sensacional esse curso, ja recomendei para os amigos.

by Salomão D M

Nov 03, 2019

Excelente Curso.

by Renato M P

Sep 03, 2019

Ótimo curso, estou amando. ensina os softwares e agrega muito ao currículo, agradeço muito ao Cousera pela oportunidade! Me apaixonei na área e quando terminar publicidade certamente farei o MBA em Marketing Digital.

by Guilherme C d A

Aug 23, 2018

Muito bom o curso, otimos professores!

by Ana M

Nov 04, 2018

Parabéns pelas aulas, aprendi e vou compartilhar para meus amigos!

by Gustavo M C

Sep 13, 2019

Curso muito enriquecedor. Valeu a pena, pois mesmo atuando na área existiam muitos pontos que eu não tinha conhecimento.

by Andresa K M A

Sep 29, 2019

Muito obrigada pela oportunidade! Curso maravilhoso.

by Douglas S C G

Jun 08, 2018

Ótimo curso, recomendo muito, não é cansativo com várias atividades...

by Jorge D S T

Aug 10, 2018

Recomendo, algumas coisas já sabia, porem apresentaram coisas interessante com pontos de vistar diferentes aos que tinha habitual.