Chevron Left
Marketing Digital に戻る

サンパウロ大学(Universidade de São Paulo) による Marketing Digital の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,142件の評価
344件のレビュー

コースについて

Aprenda a desenvolver a estratégia de marketing digital para a sua empresa ou startup, nesse curso você irá aprender sobre os principais pontos do Marketing como ROI, SEO, SEM, Testes AB e como gerenciar o funil de conversão e também como usar plataformas como Google adwords e Analytics, Facebook Ads e Email Marketing. Esse curso é ministrado por profissionais do mercado que vão apresentar como aplicar cada um dos conceitos com aulas teóricas e práticas. Neste curso serão abordados os seguintes temas: Diferença entre o marketing tradicional Importância do ROI e como calcular Introdução a funil Google Analytics Google Adwords Tipos de canais Como funciona SEM Como funciona SEO Como funciona Facebook Ads Como funciona Email Marketing Configurando e planejando campanhas Testes AB Como escolher sua estratégia Metrificação e iteração Ao final desse curso, esperamos que você esteja familiarizado com os principais conceitos, ferramentas e metodologias do marketing digital. Não deixe de ver as perguntas frequentes antes de se inscrever Conheça os nossos outros cursos: - Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores https://www.coursera.org/learn/criacao-startups - UX / UI: Fundamentos para o design de interface https://www.coursera.org/learn/ux-ui-design-de-interface - Consolidando empresas: Estrutura jurídica e financeira https://www.coursera.org/learn/consolidando-empresas - Inove na gestão de equipes e negócios: o crescimento da empresa https://www.coursera.org/learn/gestao-equipes-negocios - Marketing e vendas B2B: fechando novos negócios https://www.coursera.org/learn/marketing-vendas-b2b...

人気のレビュー

DS

Aug 05, 2018

O curso faz um panorama geral sobre tudo o que você precisa saber para criar excelentes estratégias de marketing digital, tudo de forma simples, clara e com excelentes professores. Vale muito a pena.

RC

May 30, 2018

Excelente curso com boa didática. Os conceito são apresentados de forma clara e em uma linguagem não técnica de modo que qualquer pessoa pode acompanhar.\n\nParabéns aos idealizadores e professores.

フィルター:

Marketing Digital: 51 - 75 / 343 レビュー

by Wesley S S P

Jun 04, 2020

Parabéns pelo o curso, foi um experiência muito gratificante conhecer mais desse universo que é o Marketing DIgital e entender a aplicabilidade de ferramentas tão importantes. Os professores do mercado traz um olhar diferente para o conteúdo e ajuda muito na dinâmica do curso.

by Munique S

Apr 10, 2020

Curso bem enxuto e rápido e vai direto ao ponto dando algumas exemplificações, os livros e os materiais de apoio também são interessantes. Acredito que o curso me ajudou, mas ainda preciso me aprofundar muito mais pois marketing digital é uma área em constante evolução.

by Bianca S

Apr 15, 2020

The course is extremely well structured and you can learn a lot. This course is perfect for beginners, but it's far from being superficial or basic. The content covered in this course is comprehensive and can give you a great start in the digital marketing world.

by Giovanna H W S

May 01, 2020

Curso muito bom, com linguagem clara e objetiva. Toca os pontos mais importante do marketing digital, além de oferecer sites, livros e artigos para complementarmos o conteúdo. único ponto a melhorar é ter mais exercícios para aprendermos com mais eficiência.

by Nedson A d S

Apr 27, 2020

Aprenda de forma clara, com linguagem coloquial e bem assertiva. curso didático, altamente preciso, objetivo e nada cansativo para se aprender, mesmo para quem acha que não consegue estudar online, co certeza concluirá facilmente este curso..

by Guilherme F C

Jun 09, 2020

O curso cumpre o que promete oferecer. Considerei que a linguagem e a dinâmica utilizadas facilitam absorção do conteúdo. Para melhoria, acredito que o módulo de metrificação e iteração poderia ser mais explorado com tópicos mais detalhados.

by Rivânia d S d S

May 10, 2020

O curso me ofereceu uma grande bagagem de conhecimento. Aprendi sobre muitas ferramentas que eu não conhecia e que serão importantes para colocar em prática no meu negócio. Agradeço muito pela forma como foi passado o conteúdo. Grata!

by Renato P

May 06, 2018

ADOREI O CURSO - RECOMENDO AJUSTAR O APP PARA QUE A ETAPA FINAL POSSA SER REALIZADA NO APP E - ADICIONALMENTE - RECOMENDO QUE NO CURSO EXISTA UMA PLATAFORMA PRÁTICA, ASSIM SERIA POSSÍVEL REALIZAR - NA PRÁTICA O QUE SE ESTÁ ESTUDANDO.

by Bruna G

Mar 18, 2020

O curso é excelente! Didática simples e objetiva. Professores competentes e que possuem prática naquilo que estão ensinando, não apenas teoria. Foi um dos cursos mais importantes para a melhoria do meu conhecimento até agora.

by felipe b p

Sep 30, 2018

O curso é muito bacana, sou iniciante na área mas me encantei com a forma de abordar os assuntos, foi bem dinâmico e proveitoso, os links de apoio e materiais também ajudaram bastante, espero que lancem mais cursos em breve.

by Maria H M d N

Jun 03, 2020

Curso maravilhoso! Professores bem diretos nos pontos importantes, sem enrolação ou complicação. Material complementar muito bom para quem quer se aprofundar nos conteúdos. Estou bem satisfeita, consegui aprender bastante!

by Felipe C

Jul 02, 2020

Um curso ótimo!

Pude aprender muito com o curso e é um daqueles cursos que mostram na prática como as coisas funcionam. Uma ótima oportunidade pra quem quer aprender as ferramentas do marketing digital.

Recomendo muito.

by Renato M P

Sep 03, 2019

Ótimo curso, estou amando. ensina os softwares e agrega muito ao currículo, agradeço muito ao Cousera pela oportunidade! Me apaixonei na área e quando terminar publicidade certamente farei o MBA em Marketing Digital.

by Cristiane T A L

Apr 13, 2020

O curso me proporcionou saber melhor sobre as ferramentas que já tinha usado de forma amadora, e agr vou poder utilizar de forma a ter o retorno esperado para o meu site.

Muito obrigada ao Coursera pela oportunidade!

by NILSON G D F

Apr 10, 2020

O curso superou minhas expectativas. Trouxe conteúdos sobre Marketing Digital que eu ainda não conhecia e que serão de grande valor e aplicabilidade para meus próximos desafios como empreendedor e campanha política.

by Raphaela C S

Mar 24, 2020

Curso muito bom, as aulas em vídeo ajudam muito em um entendimento mais específico e proveitoso, sentindo como se realmente estivesse em um diálogo com o professor, abrangem muitas questões e tiram diversas duvidas.

by Everton L R N

Mar 27, 2019

Curso excelente, rico em detalhes, totalmente trabalhado em análises e métricas e professores com muita propriedade do conteúdo. Recomendo super, eles abordam e passeiam por todas as áreas do marketing digital.

by Fábio R

Jun 26, 2020

Foi uma experiência incrivel pode conhecer o mundo digital por esse curso , quero me aprofundar sou iniciante no mundo marketind digital , mas fiquei apaixonado , com certeza irei buscar novos conhecimentos;

by Karen S

Apr 24, 2020

Me gusto mucho el curso, la verdad aprendi mucho y siento que me ayudo a entender algunos temas de marketing que necesitaba para mi negocio, lo recomiendo y la verdad vale la pena inscribirse a este curso.

by Sandra S

Jun 21, 2020

Curso excelente: plataforma com navegação intuitiva, conteúdo relevante e explicado de forma didática pelos professores. São transmitidas dicas valiosas que o aluno pode colocar em prática de imediato.

by Esther P R

Jul 03, 2020

Curso muito completo e direto. Didática clara para pessoas que não tinham conhecimento prévio do assunto. Dinâmica pertinente para fixação do conteúdo. Boas aulas. Bons exemplos. Bons Professores.

by Fabiana F A

Jun 28, 2020

Curso completo com excelente didática. Mostra a dedicação e empenho dos envolvidos. Aprendi muito com certeza. Agradeço a oportunidade e gentileza de compartilharem seus conhecimentos valiosos.

by Edwin A C C

May 28, 2020

Recomendo 100%, o curso é excelente, aplicável, objetivo e organizado. Excelente oportunidade, para quem quer entender o mercado digital, e a sua aplicabilidade. Obrigado

by MOHAMED M E

May 16, 2019

تجربتي مع موقع كورسيرا كانت جميله وبنائه

وقت تستفت كثير وتعلمت الكثير وخاصتا

في مجال التسويق الرقمي انا اشكر فريق كورسيرا جميعا وتحيه خالص مني الي كل اساتذتي في كوريسرا

by Priscila d S

May 15, 2019

Agreguei mais conhecimentos , os professores são ótimos e o modo como é abordado cada tema , faz com que até leigos entendam todos os conceitos.Muito bom , recomendo.