Chevron Left
マーケティング・デジタル に戻る

サンパウロ大学(Universidade de São Paulo) による マーケティング・デジタル の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,962件の評価
571件のレビュー

コースについて

Aprenda a desenvolver a estratégia de marketing digital para a sua empresa ou startup, nesse curso você irá aprender sobre os principais pontos do Marketing como ROI, SEO, SEM, Testes AB e como gerenciar o funil de conversão e também como usar plataformas como Google adwords e Analytics, Facebook Ads e Email Marketing. Esse curso é ministrado por profissionais do mercado que vão apresentar como aplicar cada um dos conceitos com aulas teóricas e práticas. Neste curso serão abordados os seguintes temas: Diferença entre o marketing tradicional Importância do ROI e como calcular Introdução a funil Google Analytics Google Adwords Tipos de canais Como funciona SEM Como funciona SEO Como funciona Facebook Ads Como funciona Email Marketing Configurando e planejando campanhas Testes AB Como escolher sua estratégia Metrificação e iteração Ao final desse curso, esperamos que você esteja familiarizado com os principais conceitos, ferramentas e metodologias do marketing digital. Não deixe de ver as perguntas frequentes antes de se inscrever Conheça os nossos outros cursos: - Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores https://www.coursera.org/learn/criacao-startups - UX / UI: Fundamentos para o design de interface https://www.coursera.org/learn/ux-ui-design-de-interface - Consolidando empresas: Estrutura jurídica e financeira https://www.coursera.org/learn/consolidando-empresas - Inove na gestão de equipes e negócios: o crescimento da empresa https://www.coursera.org/learn/gestao-equipes-negocios - Marketing e vendas B2B: fechando novos negócios https://www.coursera.org/learn/marketing-vendas-b2b...

人気のレビュー

RJ

2020年8月6日

Curso maravilhoso. Os professores são ótimos e a plataforma também...\n\nConclui esse curso com uma carga de conhecimento gigante, ira me ajudar muito futuramente.\n\nParabéns a todos os envolvidos...

DS

2018年8月4日

O curso faz um panorama geral sobre tudo o que você precisa saber para criar excelentes estratégias de marketing digital, tudo de forma simples, clara e com excelentes professores. Vale muito a pena.

フィルター:

マーケティング・デジタル: 101 - 125 / 572 レビュー

by Karen S

2020年4月24日

Me gusto mucho el curso, la verdad aprendi mucho y siento que me ayudo a entender algunos temas de marketing que necesitaba para mi negocio, lo recomiendo y la verdad vale la pena inscribirse a este curso.

by Jackeline C

2020年7月27日

Excelente curso!! Aulas muito interessantes e brilhantemente ministradas. Muito obrigada pela oportunidade de aprendizado e pelo estímulo em aprofundar meus conhecimentos nessa área que tanto me encanta!

by Sandra S

2020年6月21日

Curso excelente: plataforma com navegação intuitiva, conteúdo relevante e explicado de forma didática pelos professores. São transmitidas dicas valiosas que o aluno pode colocar em prática de imediato.

by Gabrielle V

2020年9月4日

O curso foi de grande experiência profissional para o ramo que pretendo seguir, sou grata a todos os educadores que ajudaram na realização e desenvolvimento deste curso com empenho e dedicação!

by Lucas D

2021年5月23日

Alguns recursos se tornaram obsoletos desde a criação do curso, porém, traz uma carga teórica geral que ainda é plenamente aplicável considerando algumas novas tendências e ferramentas atuais.

by Mário

2020年8月24日

Um ótimo curso para quem quer iniciar os estudos nessa área tão importante e encantadora que é o Marketing Digital. Aborda de maneira clara os principais tópicos da área de atuação. Recomendo!

by Jonatas R V

2020年9月12日

Curso Excepcional para quem está começando a ingressar no marketing digital, ou até mesmo, para quem já trabalha na área e quer entender mesmo que de forma macro todas as segmentações.

by Gisele O P

2021年12月27日

Adorei tudo nesse curso, desde o conteúdo até a dinâmica dos instrutores. O conhecimento é passado e de fácil aprendizagem. Certamente contribuiu muito para o meu futuro na profissão.

by Jefferson W d O C

2020年9月8日

O curso é dinâmico, objetivo e é uma porta de entrada para o mundo do marketing digital. Iniciativas como essa são importantes para o compartilhamento de conhecimento de qualidade.

by Adriana S

2022年3月28日

Amei. Me esclareceu muitos pontos. Sou muito iniciante rsrs. E as informações passadas foram importantes para que eu busquei outros cursos e, continue aprendendo. Muito obrigada.

by Isabela S

2020年10月16日

Um curso muito didático e de extrema importância para nós, que vivemos na era digital.

Aprendi muito mesmo com o curso, obrigada aos envolvidos e parabéns pelo conteúdo exposto.

by Tamires O

2020年8月10日

O curso é objetivo e ao mesmo tempo explica no detalhe cada item essencial do Marketing Digital. Com toda certeza o curso me deu novas oportunidades na área de e-commerce!

by Camila d O H

2021年7月5日

F​iquei muito satisfeita com o curso. Todos foram didáticos e objetivos, acabando por inclusive me animar em aprender mais sobre marketing. Muito grata pela oportunidade!

by Edwin A C C

2020年5月28日

Recomendo 100%, o curso é excelente, aplicável, objetivo e organizado. Excelente oportunidade, para quem quer entender o mercado digital, e a sua aplicabilidade. Obrigado

by Andrea P

2020年8月24日

Amazing course! The explanation of the subjects about Digital Marketing is excellent, the contents are perfect to begin learning about this topic. Great tools to learn.

by Cláudia H d O

2020年7月30日

Curso muito bom, ajuda a ter uma base de como funciona o Marketing Digital!! Excelente para pessoas que tem micro empresa e deseja crescer e conquistar novos clientes.

by MOHAMAD M

2019年5月16日

تجربتي مع موقع كورسيرا كانت جميله وبنائه

وقت تستفت كثير وتعلمت الكثير وخاصتا

في مجال التسويق الرقمي انا اشكر فريق كورسيرا جميعا وتحيه خالص مني الي كل اساتذتي في كوريسرا

by FELIPE M

2020年11月7日

Em uma abordagem simples e bastante didática, o curso oferece um visão bastante objetiva quanto aos conceitos do Marketing Digital e a aplicação em exemplos concretos.

by Rafael M

2021年3月21日

Um curso que atende o que se propõe, com aulas claras e exemplos valiosos. A área de anotações dá um show, pois facilita bastante a fixação do aprendizado. Recomendo.

by Priscila d S

2019年5月15日

Agreguei mais conhecimentos , os professores são ótimos e o modo como é abordado cada tema , faz com que até leigos entendam todos os conceitos.Muito bom , recomendo.

by Renata M

2020年3月31日

Recomendo o curso de Marketing Digital para todos os profissionais de marketing e vendas visando aumentar a performance e produtividade de suas estratégias digitais.

by Sandro d A A

2022年5月21日

O curso é melhor do que outros cursos pagos. Estou tendo um grande conhecimento so bre Marketing Digital, usando as ferramentas do Google ADS e também Facebook ADS.

by Bryan R M A

2020年3月7日

Es un curso muy bueno, pero si se podria profundizar en como crear varias estrategias y herramientas paso a paso, sin embargo en si el curso es muy valioso y útil.

by Bruno S

2020年2月7日

Muy buen curso, desde cero permite comenzar en este mundo del marketing digital para poder seguir profundizando los conocimientos. Muy recomendado, bien explicado.

by Edinelson M

2019年10月22日

O curso é uma excelente porta de entrada para entender as estratégias de Marketing Digital e as plataformas. O curso abrange um pouco de tudo para uma visão macro.