Chevron Left
Étudier en France: French Intermediate course B1-B2 に戻る

エコール・ポリテクニーク(École Polytechnique) による Étudier en France: French Intermediate course B1-B2 の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
4,195件の評価

コースについて

Ce cours de français de niveau intermédiaire B1/B2, conforme aux exigences du Cadre européen de Référence pour les Langues, s’inscrit dans le double dispositif “former avec le numérique”et “langue et interculturalité” mis en place par l’Université Paris Saclay. Il s’adresse à tous les étudiants souhaitant poursuivre leurs études supérieures en France. Il leur permettra non seulement d’avoir le niveau requis en français pour suivre des cours dans le système supérieur français en termes de compétences linguistiques, mais les aidera à s’adapter à leur nouvel environnement dans les meilleures conditions. Ce cours propose en effet une immersion dans l’univers étudiant à travers des vidéos de cours, des textes de multiples formats, de courts extraits de films et de vidéos authentiques qui donnent la parole à des étudiants français ou étrangers vivant en France. Les étudiants pourront ainsi travailler toutes les compétences (compréhension orale et écrite, expression orale et écrite, grammaire et vocabulaire), puis tester ensuite leurs acquis grâce aux nombreux quiz proposés et, chaque semaine, ils auront aussi la possibilité de participer aux débats et aux discussions organisés sur le forum. Découvrir la vie en France et dans le monde francophone à travers ses cultures, ses littératures, ses films, ses journaux télévisés et sa langue (standard et plus familière) et comprendre le système d’enseignement supérieur français (assister à un cours magistral, comprendre le fonctionnement de l’évaluation …) : voici quelques-uns des enjeux de ce cours. Ses objectifs sont donc langagiers, mais aussi culturels et pratiques ! Note importante: ce Mooc ne remplace pas la passation de tests attestant du niveau B1 ou B2 tels que ceux proposés par le Ciep: TCF, Delf ou Dalf. Ce cours a été financé grâce au soutien de l’Université Paris-Saclay et celui de la fondation Patrick et Lina Drahi. « l’Ecole polytechnique vous concède une licence personnelle, non exclusive et non transférable vous permettant d’accéder et d’utiliser les contenus diffusés sur le site Coursera. En aucun cas, vous ne pouvez exploiter, de quelle que manière que ce soit les contenus diffusés sur le site Coursera, à d’autres fins que des fins personnelles. Toute reproduction, diffusion et utilisation collective à quelque titre que ce soit, tout usage commercial, ou toute mise à disposition de tiers, en l’état ou modifiés, de contenus, de cours ou d’œuvres intégrées à ceux-ci sont strictement interdits »....

人気のレビュー

IF

2022年1月23日

Highly recommended not only to students but to everyone who want to refresh or improve your skills. Top lectors, great content that nicely arranged. Very professionally delivered course.

KU

2020年5月31日

Merci ! Grâce à vous le confinement était plus facile à supporter !

Je suis très contente d'être avec vous pendant six semaines.

Bonne chance à tous !

Krystyna Urbańska, Pologne

フィルター:

Étudier en France: French Intermediate course B1-B2: 476 - 500 / 1,366 レビュー

by Douglas I

2021年3月21日

C'est un très bon cours, c'est intéressant et utile, car on apprend beaucoup de choses importantes de la langue française

by Ana K M D

2020年7月25日

J'aime trop ce cours! Il m'adait a rappeler et pratiquer mon français. :) Les professeurs expliquent trés tous les thèmes.

by Martin E O

2020年8月4日

Un curso recomendable a los que realizarán una estancia en Francia

Un cours excellent a ceux qui feront a séjour a France

by Javier E A

2020年6月1日

Excelente curso con tareas muy entretenidas y trabajos demandantes pero divertidos. Los docentes a cargo son brillantes.

by Sergio N B L

2020年6月28日

Me pareció muy buena en la medida en que tratan de sumergirlo a uno en la cultura francesa mientras aprendes el idioma.

by Darwin

2020年5月8日

Ce cours est superbe et je le recommande à tous ceux qui veulent améliorer leurs compétences linguistiques en français.

by Martín A

2020年5月2日

Ce cours est très complet, j'ai beaucoup appris. Il est très dynamique et plein de ressources. Complètement recommandé!

by Andrea F

2020年9月26日

J'ai appris beaucoup de vocabulaire et de grammaire. Le cour est une manière très confortable d'apprendre de chez soi.

by Betty

2020年6月21日

A great intermediate-level course to both brush up on your grammar and learn new concepts that build upon prior weeks.

by Solveigh v d G

2019年7月31日

Je trouve ce cours très utile pour celui qui veulent améliorer leur connaissance de la France, et la langue française.

by Rosalba K V V

2017年3月13日

un curso muy didáctico en donde pones en practica conocimientos y habilidades necesarias para la efectiva comunicación

by Alexandra B

2021年3月22日

A very rich and interesting course! I'm thrilled! Many interesting and useful links! I am very glad that I passed it.

by CORINA D

2020年6月30日

Je vous remercie pour l'opportunité de prendre ce cours qui m'a aidé

à m'améliorer le niveau de la langue francaise.

by Tamara I R L

2020年6月17日

Il est un cours très complete, je l'ai beaucoup profité! C'est amusant et intéressant, une bonne maniere d'apprendre.

by Hanchun Z

2022年2月9日

It is very helpful to improve my French! I learned a lot about the French language and culture! Highly recommend it!

by Antonio D V

2020年11月21日

Un muy buen curso para las personas que están en un nivel intermedio-avanzado en el idioma francés. Muy recomendado.

by arris d

2020年9月18日

Très bon cours, je l'ai apprécié car en réalité j'ai appris deux chose et la vie étudiante en France et le français!

by Anirban G

2020年6月13日

Very good course, very challenging, extremely fun to do. Took a long time to complete, but definitely worth it. 100%

by Laura L

2020年3月4日

Super cours, je le conseille à tous qui veulent améliorer le français.

J'éspère qu'il y aura aussi le niveau suivant.

by Alessandro L

2021年9月14日

Incredible course organization, content and level of engagement! Wonderful professors and material! Amazing! 10/10!

by Jorge j c

2021年3月21日

C'es un cours très interesant et dinamique, tú peux apprendre sur le subjobctif, et les pronoms, et le connecteurs.

by Halil Y

2021年1月24日

It was an educative and beneficial course to know France and to learn French culture. Of course French language. :)

by Marlene S

2020年5月27日

Trés interessant - also for people who are not going to study in France, but just want to brush up on their basics!

by Arturo F C F

2019年8月22日

This is the best course I've taken about french grammar, they explain it very clear and I feel that I learen a lot.