Chevron Left
Fundamentos de Excel para Negocios に戻る

アウストラル大学(Universidad Austral) による Fundamentos de Excel para Negocios の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
4,507件の評価

コースについて

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

人気のレビュー

AT

2017年6月1日

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

NC

2021年11月28日

Me diò una oportunidad para hacer un curso gratis de Excel, aunque sea sin certificado pero ayudandomè con herramientas para mi futuro laboral y profesional. Muy agradecido con la propuesta del curso

フィルター:

Fundamentos de Excel para Negocios: 1601 - 1625 / 1,834 レビュー

by Josemy M

2020年5月26日

Buen curso, solo un comentario, en la explicación de gráficos por ejemplo la profesora da un ejemplo sencillo con pocos datos pero en el trabajo final te piden algo mas complejo, creo deberían ir en consonancia con el material que enseñan y lo que exigen para el trabajo final.

by María S V M

2019年5月21日

Es un excelente curso para aprender a manejar las funciones de excel de una forma muy sencilla y práctica, me gustaría que agregaran una semana de la forma de hacer macros en una hoja de trabajo de excel, puede ser una sugerencia pero el curso es excelente.

by Daniel R

2020年8月25日

Buen curso, me permitio conocer cosas que estaban ahi y no las conocia y ademas el hecho de permitir ver los trabajos de los demas me permite cambiar mi vision de como solucionar los problemas los cuales es bastante enriquecedor. En resumen, Buenisimo.

by María F L M

2020年6月1日

Creo que el curso brinda lo más básico de excel, está muy bien para principiantes, sin embargo no lo consideraría aplicado a negocios, aparte considero que hay formulas o modulos que probablemente no sean de tanta utilidad en el ambito empresarial.

by FERGIE M

2019年12月4日

El curso me ayudó con nuevos conocimientos muy útiles para mi trabajo y están bien explicados. si es muy importante practicarlos para poder entenderlos mejor. lo recomiendo sobre todo para personas que están conociendo la herramienta Excel.

gracias!

by Emanuel M

2020年4月14日

Buena manera de enseñar, con ejemplo claros y prácticos. Recomendado para personas que no tengan conocimiento en Excel o para aquellos que quieran repasar algunos puntos y reforzar otros. Muchas gracias por compartir sus conocimientos. Saludos

by Juliana C

2020年8月5日

Todos estuvo genial, mas me gustaría que hubiese profundización de temas que son complejos, por ejemplo las formulas en general. Por todo lo demás, me siento muy agradecida con Dios y con ustedes por ampliar mis conocimientos en este campo.

by Lorena A O

2020年6月17日

Es un buen curso aprendí muchas cosas que no sabia y ya estoy tomando otro curso avanzado, también es muy bueno y aunque creo que aun así me harán faltan conocer muchas cosas más sobre excel y con la practica espero poder dominarlo pronto.

by humbertoirr

2018年1月22日

Muy buen curso, te enseña nuevas funciones. Es ideal para quien tiene un poco de pavor de usar este programa, y para quien lo usamos frecuentemente, es un muy buen "refresh" que incluye nuevas ideas y funciones que no utilizaba.

Saludos

by ANTONIO A A

2020年10月29日

Los profesores excelentes en su explicación, realmente me abrieron aun mas el panorama sobre el manejo de Excel. Deberían ir agregando cursos mas avanzados para no perder el hilo de aprendizaje en lo posible con iguales profesores.

by Ivonne D C A

2020年8月29日

Un curso muy interesante y útil, para las personas que utilizamos el Excel enfocado en los negocios, si bien ya sabía algunas de las cosas que se planteaban, fue muy enriquecedor y me ayudo a mejorar mi agilidad.

by LUIS C G S

2020年5月11日

Aunque no se trata de un curso de nivel avanzado, sí tiene cosas que complementan la información que ya manejaba, se pueden mejorar las evaluaciones, pero en general el programa cumple con lo necesario, gracias

by Daniel S

2020年3月31日

didáctico y sencillo. los ejercicios y vídeos sencillos para aprender. en los quises hay algunas preguntas son confusas . se debería revisar el tema. la actividad de revisar y ser revisado fue enriquecedor

by James V U

2020年11月12日

Me gusto mucho el curso, el enfoque y conceptos básicos son muy importantes, me gustaría que los ejercicios fueran más participativos y ajustados a ejemplos reales en el manejo de Empresas.

Muchas gracias.

by Erika L R L

2019年6月27日

Me hubiera gustado que se revisara un ejemplo similar al que se solicitó en la consigna final para que después uno pudiera intentar hacerlo por su cuenta y entonces sí poner en práctica todo lo aprendido.

by Marcos A S S

2021年10月5日

El curso me ayudó a refrescar la memoria respecto a ciertos usos de Excel que ya había olvidado, del mismo modo aprendí valiosos trucos y consejos que sin dudas me serán útiles en el estudio y/o trabajo.

by Mauricio A A R

2020年9月24日

Considero que el curso de excel es muy bueno aunque me gustaría que los profesores estén mas a disposición para aclarar dudas principalmente para la consigna final que a veces tiene actividades confusas.

by Lucas T

2020年4月5日

Tal y cómo lo expresé en el foro de discusión, creo que sería bueno modernizar algunas de las herramientas que se enseñan a lo largo del curso. El resto muy bien, muy didáctico y fácil de entender.

by Aldo C

2022年5月31日

En general es un curso completo en lo basico, si tienes conocimientos ya de uso de excel te ayudara a fortalecer la bases del mismo y a mejorar la presentacion de los informes que genere a futuro

by Iván P G

2022年6月27日

Un curso que desata la compresión más avanzada de excel, únicamente por las espesificaciones del entregable final no doy 5 estrellas ya que no fue muy claro, excelente manera de enseñar excel!!!

by Santiago J M

2020年11月19日

La expresión oral del docente es excelente y hace ver el tema super fácil, no puedo decir lo mismo de la Docente, creo que se enreda mucho para hablar, sin embargo, muy agradecido con este curso

by Esteban R

2020年6月16日

Me pareció un buen curso en general, sin embargo, no soy muy fanático de la metodología utilizada para el proyecto final. Gracias a los instructores, pude repasar conceptos importantes en Excel.

by Elia L

2020年5月5日

Me gustó mucho este curso! Los videos eran fáciles de seguir, y aprendí varias cosas que no me enseñaron en mi uni. Solo recomendaría que otras temas serían enseñadas como tablas dinámicas.

by Sheila F

2020年7月28日

En general muy buen curso. En algunos videos se confunde un poco la explicación pero en general se aprende mucho. Ya lo estoy poniendo en práctica en mi trabajo, me fue de mucha utilidad.

by Miguel Á L H

2019年8月19日

Muy bueno y práctico, me ayudo a comprender funciones básicas de excel de uso diario en el trabajo, lo que me ha aportado bastante en el avance de mis actividades laborales y académicas.