Chevron Left
Fundamentos de Excel para Negocios に戻る

アウストラル大学(Universidad Austral) による Fundamentos de Excel para Negocios の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
4,450件の評価
1,809件のレビュー

コースについて

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

人気のレビュー

NC

2021年11月28日

Me diò una oportunidad para hacer un curso gratis de Excel, aunque sea sin certificado pero ayudandomè con herramientas para mi futuro laboral y profesional. Muy agradecido con la propuesta del curso

AT

2017年6月1日

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

フィルター:

Fundamentos de Excel para Negocios: 351 - 375 / 1,811 レビュー

by Anuar S M G

2020年10月16日

Excelente curso,las explicaciones en cada módulo era muy comprensible y fácil de entender los formatos que tenía cada semana

by Marly U U

2020年10月12日

Excelente oportunidad para aprender todo lo relacionado con Excel, muchas gracias a los docentes y también a dicho programa.

by JOSE I M R

2020年4月12日

Felicidades por el curso, aporta bases solidas para la comenzar en el mundo de excel, las explicaciones y videos son claros.

by MONICA O R

2021年2月23日

Excelente curso y los docentes muy capacitados y con prácticas y dinámicas en donde aplicas lo aprendido. Mónica Ortiz Ruiz

by Jhon A V M

2020年7月3日

Excelente, aunque por el nombre "fundamentos" se piense que es muy básico, al contrario es muy completo y explican MUY BIEN

by Federico A C

2020年4月8日

Excelente el mueble del curso, aprendí bastante y lo mejor, todo lo aprendido lo voy a aplicar en mi desarrollo profesional

by Yessenia Z

2017年1月30日

El curso fue bastante pràctico , estoy feliz por que aprendí nuevas configuraciones de Excel, muchas gracias Felicitaciones

by CARLOS A G S

2020年11月11日

Excelente el contenido del curso, muy útil las herramientas que me ensenaron, mejoran el uso que se le puede dar al Excel.

by Brenda D

2020年10月15日

Muy buen curso, se adquieren habilidades muy útiles. Las explicaciones son claras y precisas sin dudas desde el principio.

by jorge e c n

2020年4月27日

Excelente curso, aprendí mucho y lo recomiendo a cualquier persona que desee conocer esta excelente y potente herramienta!

by Julián R M V

2020年6月16日

Excelente la metodología y la práctica permanente de los temas para su aprendizaje permanente. Lo recomiendo ampliamente.

by Humberto V C

2017年1月31日

Muy buen curso, completamente recomendable, aprenderás muchas cosas o te ayudará a reforzar algunas funciones muy útiles.

by ESTER L

2020年10月31日

No tengo nada negativo que decir. Ha sido mi primera experiencia en "Coursera" y el curso ha alcanzado mis espectativas.

by Milena C C

2020年8月18日

Curso Completo Nivel 1 temas importantes para poder desarrollar en un ejercicio laboral de acuerdo con las pautas dadas.

by Ángela M M S

2019年8月7日

Excelente metodología para enseñar ciertas funciones de Excel. Estoy muy agradecida por lo que he aprendido en el curso.

by María L C F

2018年8月1日

Curso más que recomendable para aquellos que no tienen ningún conocimiento de Excel o tenían sus conocimientos oxidados.

by Ángeles E

2017年10月27日

explicaciones breves y claras.

exámenes practico y evaluaciones enfocadas a las herramientas necesarias que se necesitan.

by Javier P

2020年8月6日

Excelente información proporcionada en este curso de Fundamentos de Excel y con la perspectiva de seguir aprendiendo.

by Benazir C A S S

2020年8月3日

Excelente curso, te enseña desde lo más básico hasta llegar a formulas, muy buenos tutores, excelente como lo explican.

by Daniel C M

2021年1月24日

muy agradecido con este curso me ayudo bastante a reforzar mis conocimientos y ponerlos en practica en mi vida laboral

by FRANCISCO J M M

2020年10月13日

Gran curso, grande profesores, muchas enseñanzas y habilidades nuevas que me dejo el curso, gratamente feliz!! Gracias

by Francisco M

2019年10月9日

Um curso muito rico e interessante, com um trabalho final com avaliação por pares que agrega a todos. Recomendo muito!

by JEAN C B C

2020年8月7日

Excelente curso, videos que explican paso a paso como realizar funciones, para que sirven, aprendi bastante, gracias.

by ANIBAL H B

2017年5月5日

Excelente curso, muy buena la didáctica y los contenidos, muy buenas cada una de las explicaciones. muchas gracias!!!

by Abigail R

2021年10月28日

Muy buen curso, aprendí varias funciones de las que no tenia conocimiento así que felicitaciones por muy buen curso.