Chevron Left
Finanzas personales に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Finanzas personales の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
6,343件の評価
2,772件のレビュー

コースについて

Este curso, ofrecido por la UNAM, dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

人気のレビュー

SD
2019年2月10日

Es un excelente curso, el cual te ayuda a ser más ordenado y acertado con las finanzas sin tener que ser una persona experta en el tema; ha cambiado mi vida drásticamente para bien; gracias, por tanto

SV
2019年9月13日

Me fue formidable, me abrio los ojos a un panorama amplio y me dio a conocer que con disciplina se puede lograr objetivos financieros que hagan frente a complicaciones económicas de la vida cotidiana.

フィルター:

Finanzas personales: 2701 - 2725 / 2,754 レビュー

by Ignacio R

2015年11月13日

El curso aporta conceptos útiles y básicos para el manejo del presupuesto personal. De todas maneras tiene algunas carencias, por ejemplo a veces en las evaluaciones se preguntaban cosas que se explicaban más adelante en el curso, o no se las destacaba o bien se omitía. En la prueba final se daba una hoja para armar un presupuesto que no incluía especificaciones detalladas de ingresos y uno de los puntos que se evaluaba era si tenías ingresos por los intereses generados por inversiones. La hoja de word para armar la prueba no resulta práctica de manejar, se debe simplificar su manejo insertándole una planilla excel o bien exigir para el curso buen manejo de microsoft word.

En conclusión el curso es interesante y útil pero debe pulirse.

by Cecilia C C M

2020年7月27日

Falta más guía a las dudas, no es suficiente con el foro de debate de estudiantes. Falta más retroalimentación de los profesores. Falta un poquito de profundización en temas. En general me gustó mucho el curso, agradezco a la UNAM por facilitarlo y de manera gratuita y al profesor Norman Wolf del Valle por las clases. Es una muy buena introducción general, ayudas, tips y consejos para comenzar a ver mis finanzas de manera responsable!! Saludos! Lo recomiendo!

by CYNTHIA D P R

2020年5月26日

CREO QUE ES UN CURSO QUE FLTA COMPLETARLO UN POCO MAS CON UN POCO DE SISTEMA FINANCIERO MEXICANO A FIN DE COMPRENDER UN POCO LAS FINANZAS EN NUESTRO PAIS, INSTRUMENTOS DE DEUDA, CREDITOS. POR EL TRABAJO DE VARIOS COMPEÑEROS DEL CURSO, SE NOTA QU FALTA TENER UN POCO MAS DE CONOCIMIENTO DEL TAME, O SABER LOS POR QUE DEBEN INTEGRARSE A SUS FINANZAS, ES BUENO SI BUSCAS ALGO BASICO PERO CREO QUE SE PUEDE MEJORAR EL CURSO.

by Leticia A

2019年11月11日

Todo el curso estuvo muy bien, pero es extremadamente difícil que 7 compañeros evalúen mi trabajo, y sólo por eso no puedo aprobar. No estamos en un salón de clases donde puedo ir con mi hojita para que me evalúen, es algo sobre lo cual no se tiene control alguno y es a la suerte. Eso no está bien.

by Micheel R

2020年7月3日

Las evaluaciones son muy poco practicas y lejanas a la comprobación de lo aprendido/enseñado en el cusro; no son objetivas y tienden mucho al criterio del calificador. Por otro lado proveen de información básica y escencial para llevar a cabo de una manera practica las finanzas personales.

by ANA P

2020年5月29日

Sería muy chévere que incluyeran un capítulo de emociones, para manejar las finanzas personales también hay que entender las emociones y de ahí como nos relacionamos con el dinero, no sólo debemos entender las herramientas técnicas. Saludos

by nuria a

2019年8月14日

El curso está muy bien ya que toca temas muy básicos y prácticos para nuestro día a día pero no estoy de acuerdo en depender de más compañeros para poder finalizarlo al 100% ya que no todo el mundo lo hace

by alan m

2020年1月26日

NO ES CLARA LA PLATAFORMA, PUES NO ESPECIFICA SI ES FORZOSO HACER LAS TAREAS Y/O SUBIRLAS A LA PLATAFORMA TOMANDO EN CUENTA QUE NO HAS COMPRADO EL CURSO, PERO QUE TE INTERESA APRENDER.

by Raphael A

2015年9月21日

Buen y interesante curso. No tendrá ningún consejo asombroso que cambiara su vida, pero es una buena introducción a la economía familiar que muchos jóvenes deberían tomar.

by Marcelo B

2020年5月26日

Se habla de crédito, ahorro, etc, sería interesante que se presentaran las tasas de interés, algo mas aterrizado a las modalidades 2020 de inversión a nivel personal, etc

by HUGO R Q C

2020年3月26日

La participación del docente esta impecable, solo me permitiria sugerirles que permitan trabajar con paqueteria libre como libre office, y no forzosamente microsoft.

by Daniela B O S

2016年8月16日

Creo que es demasiado básico lo que enseñan, ya que es algo que diariamente uno oye o ya sabe. Creo que debería ser un poco más complejo y con mayores enseñanzas.

by Angel S

2016年4月24日

Algunas de las preguntas no estan bien formuladas. Las hojas de excel son muy ultiles para comenzar a poner en practica lo aprendido. Muchas gracias

by Alberto A M R

2019年3月20日

Me pareció bastante básico, recomendaría hacer finanzas personales básicas, intermedias y avanzadas con estrategias, ratios y otros indicadores

by Catalina M R Q

2018年5月28日

Da una perspectiva general e informativa clásica. Esperaba encontrar más información actualizada (no se si en mi pais se manejen de otra forma)

by liliana m d

2016年3月8日

Me faltó algo más... mejores explicaciones de los conceptos me hubieran gustado así como más información sobre el tema de ahorros.

by Maria F H D

2020年4月15日

Esta muy básico, pero me ayudo a reforzarlo. Esperaba que se estudiara a fondo los temas como inversión, y retiro.

by Nicolas C T

2020年5月23日

Esta bien desarrollado el curso, pero a mi forma de ver se basa solo en exponer ideas muy básicas

by Laura S

2019年8月22日

Esta un poco corto y es muy básico. Ojalá que pronto haya un curso mas avanzado. Muchas gracias.

by Dayan S C V

2016年1月14日

Esperaba más de este MOOC. Es muy básico, muy corto, las unidades no son profundas.

by Elizabeth N C

2020年8月31日

falto explicar con un caso practico mas sobre las finanzas personales

by Juan J C F

2020年2月21日

Esperaba un curso más complete con más ejemplos y más a detalle

by Pedro D V B

2016年4月30日

It's okay... but paying for a certificate it's not worth it.

by Elbio E C I

2020年2月28日

Un curso bueno, bastante básico sobre finanzas personales.