Chevron Left
Los gobiernos locales como actores internacionales に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Los gobiernos locales como actores internacionales の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
831件の評価
341件のレビュー

コースについて

Este curso ofrece un panorama general de la irrupción de los gobiernos locales en la escena internacional. Revisaremos las nuevas tendencias y dinámicas en las relaciones internacionales de los gobiernos locales, mediante fundamentos teóricos con base en la práctica. El objetivo es introducir a profesionales, investigadores, académicos y público en general, en las nuevas tendencias y dinámicas en las relaciones internacionales de los gobiernos locales. Con este curso podrás: •Desarrollar una visión general del fenómeno que constituye la entrada de los gobiernos locales en la esfera internacional. •Reconocer los principales objetivos que persiguen los gobiernos locales al buscar la internacionalización. •Reconocer la importancia del trabajo en redes como una de las modalidades de acción más frecuentes entre las ciudades. •Analizar las relaciones y los eventuales conflictos que se están desarrollando entre los GL y los gobiernos nacionales. •Valorar si su propia ciudad puede contar con apoyo del gobierno central y/o de los actores locales en caso de querer plantear, planificar y desarrollar una acción internacional. •Identificar los beneficios que la ciudadanía puede obtener de la acción internacional de su municipio Este curso es una colaboración del Programa Universitario de estudios sobre la Ciudad de la Universidad Nacional Autónoma de México (PUEC-UNAM, el Gobierno de la Ciudad de México y la Alianza Euro Latinoamericana de Cooperación entre Ciudades (AL-LAs)....

人気のレビュー

KV

2020年10月19日

Un curso que nos ayuda a buscar soluciones no solo internas si no de igual forma a un nivel avanzado, donde el tema global es un factor de estrategias y definiciones para crear un gobierno diferente.

RM

2021年8月23日

Excelente, se aprenden herramientas que pueden ser aplicadas desde nuestras posiciones en la municipalidad, para el desarrollo de la comunidad, a través de la internacionalización del gobierno local.

フィルター:

Los gobiernos locales como actores internacionales: 126 - 150 / 342 レビュー

by Carmen

2019年8月17日

Un curso muy interesante y básico para iniciarte en el concepto de actores locales que muestra su importancia en las políticas internacionales

by Jonathan S

2018年4月16日

Muy buena información y con excelentes expositores, sin duda uno de los mejores cursos que he encontrado en la plataforma para mis intereses.

by Juan A M P

2020年6月16日

Excelente curso. La temática es una guía de progreso para conocer del tema, ademas el contenido de las lecturas es un verdadero aprendizaje,

by Oscar E H

2020年6月24日

Hermosa experiencia al conocimiento de internacionalización de los gobiernos municipales. Lo que estimula a la aplicación en mi gobierno.

by Claudia M B F

2019年6月5日

El proceso de formación en bastante completo, me gusto la forma en que uno puede interactuar con otros estudiantes, así como el contenido

by Amsi S A

2020年3月28日

Excelentes ponentes, contenidos muy interesantes y de gran utilidad. Muy contenta con la experiencia y con el aprendizaje que me quedó.

by Antonio F d S

2018年8月26日

Excellent is dynamic for me it was a honor to have finished the course and I know it will be very useful to me in the very near future.

by FRANK J H A

2020年5月15日

Un curso interesante, en el cual se podrá aprender de manera introductoria conceptos claves de este nuevo fenómeno. ¡Muy recomendable!

by Miguel V S

2017年9月1日

Es muy interesante y accesible, pero recomendaría tener lecturas o videos, con relatorías de experiencias concretas de otras ciudades.

by josue j

2019年2月28日

es un excelente curso que hace reflexionar sobre el papel importante de las alcaldías o municipios en las relaciones internacionales

by Eduardo W H L

2020年4月26日

Excelente curso, los gobiernos municipales electos debieran tomarlo para saber que hacer ya en funciones en el ámbito internacional.

by Antonella P

2019年5月27日

Excelente propuesta de la UNAM! Muy buen curso para aprender un poco más acerca de la internacionalización de los gobiernos locales.

by Ricardo V M

2019年6月7日

buen curso de muestra de manera general la gran capacidad con las que cuentan los gobiernos locales de influir en la agenda global.

by Abel J F

2021年3月4日

Excelente curso que ayuda a expandir el conocimiento sobre la internacionalización para quienes nos apasiona el tema. Recomendado.

by Michael A P T

2020年4月29日

Muy buen curso. Debieran fomentar la presentación de más cursos vinculados a la temática de los gobiernos locales y su desarrollo.

by Samir G H

2018年8月13日

Un curso fantástico, con excelente materia, excelentes exposiciones, excelente la participación de los expertos, todo increible.

by PAOLA M B G

2022年3月22日

me gustaría que nos pudieran mandar los cuestionarios con las respuestas correctas para saber cuál fue la respuesta correcta.

by David E H G

2017年9月25日

excelente, lo aplicare en un futuro mediato , dado lo importante q estos gobiernos locales se han convertido en la actualidad

by Iolanda

2020年4月27日

És un curso muy Bueno, didática perfecta, que se propone antes de nada a ensenar. Aprendi demasiado e estoy muy satisfecha.

by delia

2020年6月13日

Excelente, un tema muy importante, no lo conocía, pero el curso me sirvió para ver de otra manera a los gobiernos locales,

by Manuel H

2019年5月20日

Me agradó mucho el curso, solo que hay un problema. Lo pagué y ahorita que terminé el curso me pide comprar el certificado

by Hilda B R J

2018年8月29日

Me encantó, hay varios puntos de referencia que me hacen pensar en las pequeñas acciones y que ayudan a impactar globalmen

by Jose F P

2020年4月10日

Excelente curso para la formación de nuevos innovadores que seguimos fortaleciendo las políticas pública de nuestro país.

by IRMA B C G

2020年8月23日

Es un curso que habré el panorama con el que vemos a los gobiernos locales, gracias por el apoyo y aprendizaje obtenido.

by Gerardo L

2018年3月31日

Excelente curso me abrió un panorama con el que no estaba tan familiarizado y excelentes personalidades la de los videos