Chevron Left
Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. に戻る

モンテレイ工科大学(Tecnológico de Monterrey) による Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. の受講者のレビューおよびフィードバック

4.4
2,524件の評価

コースについて

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

人気のレビュー

SG

2020年10月5日

Curso introductorio muy bueno y sencillo, el material complementario ayuda mas a entender lo que queremos hacer y también nos da herramientas para ir adentrándonos en el mundo de las redes sociales.

LM

2020年6月24日

Una base muy completa de a donde vamos con esto de las redes sociales y que queremos hacer para expandirnos con la ayuda de las herramientas que la web proporciona, muy completo y bien estructurado.

フィルター:

Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. : 201 - 225 / 1,088 レビュー

by Eduardo J M G

2020年4月1日

Excelente, nos ayuda a analizar y comprender la evolución del internet y redes sociales para el beneficio de la sociedad

by German G

2020年3月17日

Muy buen curso, con temas de interés en la introducción al manejo eficiente de redes sociales por parte de las empresas

by Esteban T

2020年11月28日

MUy completo, los videos con un poco de falta de informaciom, ademas menciona vine, red social actualmente inexistente

by IVÁN A I E

2020年8月6日

Excelente curso lleno de novedades interesantes, con materia de entender para aprender y motivarse a seguir creciendo.

by Leidy A C D

2020年5月18日

Me siento satisfecha con el material del curso, realmente es complementario y muy agradable la metodología de trabajo.

by Marcos G G A

2021年1月24日

Un curso muy interesante sin duda hay muchos temas de los cuales desconocía y con esto me llevo un gran aprendizaje.

by Porfirio V R

2020年8月18日

Curso muy interesante, para estar al día de las nuevas corrientes tecnológicas utilizadas, y enmarcadas al marketing.

by Diana S

2016年10月22日

¡¡Me gusto mucho el curso, la instructora domina el tema y el contenido que diseñó y elaboró estuvo muy interesante!!

by cesar A G D

2020年7月8日

excelente curso introductorio, recomendado para adentrarse en el mundo de las redes sociales y el marketing digital

by Benjamin C

2020年8月31日

Muy buen curso, los artículos están un poco atrasados pero un buen contenido general para entender el Social Media

by Andrés M G M

2020年10月29日

información clara y enfocada a medir mi participación en las redes sociales como punto crucial para las empresas.

by Cristopher S R

2020年6月19日

Excelente curso, solo que esta muy enfocado a México (soy de Chile) pero muy buen contenido y claro para explicar

by FREDDY E R N

2020年6月16日

Fue excelente la experiencia, aprendí a realizar un plan comunicacional en redes sociales para mi emprendimiento.

by Hugo M M

2020年7月19日

Curso muy interesante sobre el marketing digital y una actualización sobre el uso de este en las organizaciones.

by Héctor H

2020年6月13日

Fue un buen curso online, aprendí mucho acerca del Social Listening, no estaba al tanto de esa nueva estrategia.

by Adry A

2018年12月27日

Sugiero que se actualicen las fuentes, hay artículos que son muy viejos y en este medio hay cambios constantes!

by PATRICIA G G

2018年11月4日

Me pareció muy bueno y muy completo, pero hay un par de links rotos. Muchas gracias y seguiré adelante.

Saludos

by Laura A

2020年7月8日

Excelente curso , me encanto , muy provechoso y como se dice en mi país Costa Rica Pura vida muchas gracias.

by Juan D J Z

2020年1月17日

El curso está muy completo, además tiene recursos variados y concisos para aprender y repasar. Lo recomiendo.

by LUIS A V C

2020年9月25日

Buenas tardes, me parece un muy buen curso, buen material, los videos de los moderadores son dinámicos.

Atte.

by EDUARDO F G S

2020年9月5日

Este curso es la manera profesional y técnica de introducirte a los nuevos cambios sociales..Muy buen curso!

by William O P L

2020年8月3日

El curso esta muy bien enfocado aunque las redes sociales es algo muy variable y se debe seguir aprendiendo.

by Sebastián G

2020年6月28日

Bastante interesante y contextualiza el trabajo que se debe realizar en las redes sociales. Muchas gracias.

by Ernesto M

2019年8月27日

Excellent course, I studied marketing and is almost the same thing but adapted to social networks. lo vale.

by FABIOLA A S R

2020年11月22日

Muchas gracias, me agradó la explicación de la instructora en cada vídeo, no son muy tediosos y eso ayuda.