Chevron Left
Introducción a la inteligencia emocional に戻る

UBITS による Introducción a la inteligencia emocional の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
563件の評価
246件のレビュー

コースについて

Con el desarrollo de este curso, se proporcionan herramientas de gran impacto para que puedas aplicar a tu vida personal y laboral en la potencialización de tu inteligencia emocional, a través del autoconocimiento y control de tus propias emociones, comprendiendo las reacciones y emociones que los estímulos externos te generan y así mejorar tus habilidades comunicativas. Luego de hacer un repaso por los elementos generales del autocontrol e inteligencia emocional, nos adentraremos en el estudio de la programación neurolingüística (PNL), con la cual obtendrás técnicas y elementos para alcanzar el éxito a partir del dominio de tu mente. Te damos la bienvenida y esperamos aprendas mucho con el estudio de cada uno de los Bits que componen este curso....

人気のレビュー

JE

2022年5月2日

un tema muy interesante que te ayudara mucho para tratar en situaciones internas como externas para desarrollar tu inteligencia emocional y de que manera hacer frente a las circuntancias de la vida

AC

2022年1月23日

Es un curso excelente. La información es clara, concreta, creo que la mayoria logramos entender muy bien cada concepto y cada herramienta para poder llegar a trabajar en la inteligencia emocional.

フィルター:

Introducción a la inteligencia emocional: 26 - 50 / 268 レビュー

by Vladimir O

2022年2月15日

Es muy importante saber como reaccionamos y porque reaccionamos de cierta forma a diferentes situaciones en nuestra vida. Nos sirve saber que depende de nosotros el cambiar y ser mas efectivos en nuestro desarrollo personal y profesional.

by Adriana G

2021年11月22日

ES un curso muy bueno.

Aunque no tengo la auditoría, el material y los videos ayudan a ir profundizando y me ha sido de mucha utilidad.

soy profesora y ayuda a alumnas con escasos recurso y esto me ayudará a poner en práctica lo aprendido.

by Nayda S P

2022年2月27日

Muy buena la organización de actividades y el contenido temático del curso. Es de fácil comprensión y permite adquirir habilidades en torno al desarrollo de la inteligemncia emocional y la mentalidad exitosa. Lo recomiendo ampliamente.

by EMILIO B E

2021年10月24日

Fantastico. Me permitio reflexionar y ordenar algunos mecanismos que ya empleaba de forma inconciente. De igual forma, las tareas me brindaron herramientas esenciales, para enfrentarme con situaciones cotidianas. GRACIAS

by Gustavo O G

2022年4月13日

INteresante y practico, de ayuda para el crecimiento en todos los ambitos como personal, familiar y profesional, es importante conocernos a nosotros mismo, tmbien nos sirve para entender a los demas y saber negociar.

by Ivonne P

2021年11月18日

Me pareció un excelente curso, porque nos ensena como debemos manejar nuestra emociones inteligentemente, saber controlarlas antes de tomar una decisión.

nuestra vida se basa en todo momento en toma de decisiones.

by Daniel F G M

2022年2月23日

Este curso es sumammente interesante, nos ayuda a comprender, utilizar y controlar nuestras emociones. Nos ayuda a contruir relaciones solidas, tomar buenas decisiones, y hacer frente a situacioones dificiles.

by Nadia E R G

2022年3月28日

es un curso que me ha ayudado a saber sobre mí, saber el por que de mis acciones, en lo que debo de hacer y lo que no y como manejar diferentes aspectos de mi vida, para así poder logra mis obejtivos.

by Juan C r E

2022年5月3日

un tema muy interesante que te ayudara mucho para tratar en situaciones internas como externas para desarrollar tu inteligencia emocional y de que manera hacer frente a las circuntancias de la vida

by Maria E S M

2022年4月8日

Recomiendo ampliamente este curso. Me disolvio mis dudas y me ayudo mucho a cambiar mi mentalidad. Tomenlo si o si para obtener mejores resultados y resetear su sistema operativo.

by Fabiola V B

2022年4月15日

EXCELENTE FORMA DE ASOCIAR LAS EMOCIONES, DECISIONES Y EL DESARROLLO INTERIOR DE LAS PERSONAL

GRACIAS A TODOS LOS QUE HICIERON POSIUBLE EL COMPARTIR ESTA LINEA DE ENSEÑANZA.

by Gloria J M M

2022年4月4日

Excelente

Amigable en sus conceptos, el manejo de ejemplos y ejercicios realmente brindan la oportunidad de vivir autoconocimiento emocional y la motivación al cambio

Gracias

by lina c

2022年4月29日

importante aprender sobre la inteligencia Emocional para tener mejor comunicacion con las demas personas y puede ser aplicable a cualquier entorno,

gracias!

by MARGOT R N R

2022年3月24日

Me pareció muy interesante el curso, los video y las lecturas me parecen adecuados y los cuestioanrios ayudan a la compresnión de los temas expuestos.

by José A G M

2022年3月10日

Excelente curso, muy completo y orientador amplio sobre la relevancia de aplicar inteligencia emocional en la vida cotidiana con nuestros semejantes.

by María G J P

2022年3月25日

Me sirvio mucho para conocerme a mi misma, y cambiar mi menalidad siempre positiva a pesar de las adversidades que se me presenten en mi vida diaria

by MARIANA A G F

2022年1月21日

¡Excelente curso! Todo fue siempre claro y en el curso aprendes cómo cambios relativamente pequeños en ti mismo, pueden tener grandes resultados.

by Maricarmen A A

2022年4月17日

Me ayudo a conocer mas ess habildades que tenia escondidas y las herramientas utilizadas me apoyaron a desrrollar mas mi control de actividades

by Nora E D l L Á

2022年3月11日

M​e gusto´ mucho la forma de presentar la informacion y las estrategias y ejercicios propuestos, adema´s me motivo´ a llevarlo a cabo. Gracias!

by Isa A M P

2022年3月12日

Considero de gran valor el contenido del curso, aprendí mucho acerca de mi inteligencia emocional y la manera en la que la puedo desarrollar.

by Lorelí

2022年4月17日

Bien! Sólo no enfocarlo sólo a lo positivo sino a la plenitud de la complejidad. Sólo en eso se queda "atrasado" en un pensamiento dualista.

by Marilú

2022年2月22日

El curso te permite obtener y reconocer las herramientas necesarias para reconocer y regular nuestras emociones, pensamientos y actitudes.

by Veronica P C

2021年8月10日

Tiene buenas herramientas para emplear y mejorar en tus objetivos personales, laborales, y mejorar tus emociones. Me gusto el curso.

by Diana G G

2022年2月8日

​Muy agradecida de haber participado en el curso, la señora Daniela Cano muy clara en sus explicaciones y experiencias y ejemplos .

by Claudio A S

2022年3月23日

Excelente, de mucha calidad y muy interesante, con un estilo claro y definido de explicar los diferentes temas que se trataron.