Chevron Left
Pilares de Marketing Digital に戻る

アウストラル大学(Universidad Austral) による Pilares de Marketing Digital の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,887件の評価
972件のレビュー

コースについて

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

人気のレビュー

HO

2020年10月10日

Muy detallado, con lecturas conexas y ampliatorias. Comienza desde los fundamentos básicos creando una visión global sobre de los fundamentos no menos complejos del Marketing digital. Muy buen curso!

DD

2017年10月14日

Para aquellas universidades que puedan aplicar, es conveniente buscar la manera de convalidad algunos cursos con la SUNEDU DE PERU, esto incrementarìa las conversiones para COURSERA!!!\n\nGracias!!!

フィルター:

Pilares de Marketing Digital: 276 - 300 / 960 レビュー

by Hector O

2020年6月24日

Excelente explicación por parte de los maestros y estrategias innovadoras de aprendizaje. Muchas gracias

by Carolina Q

2020年8月31日

Es un curso muy práctico y útil. Resulta muy interesante y logré incorporar varias herramientas nuevas.

by Yaleika Y A A

2020年8月23日

Una gran oportunidad para aprender todo lo relacionado al marketing digital, disfrute mucho este curso.

by Carolina R

2017年9月10日

Pratico, directo, sencillo, util! Me he encantado, es un tema que me gusta y he aprendido mucho mas! :)

by Monica V

2020年9月30日

genial ¡ se aprende demasiado, afianza tus conocimientos, excelente para emprendedores lo recomiendo.

by Adriana V V

2020年7月21日

Excelente curso, quedo muy satisfecha de lo aprendido. Me gustaría seguir otros cursos.

Muchas gracias.

by Diego A L S

2020年6月24日

Buen curso, con amplio contenido temático. Me gustaría incrementar un poco más el aprendizaje practico

by Beatriz C B

2019年11月28日

Excelente curso, muy bien expuesto y explicado, con apoyo en lecturas interesantes y de gran utilidad.

by María V D S

2020年7月5日

Muchas gracias, es muy importante para mi este curso y muy útil. Estoy muy feliz de haberlo realizado

by José R G G

2020年10月13日

excelente curso y muy interesante la forma de pedir las tareas para poder avanzar sobre lo aprendido

by Sandra M

2020年9月6日

Es muy bueno y completo, el aprendizaje es ameno, los videos y las lecturas recomendadas excelentes.

by Laura d J R S

2017年9月29日

Fue un curso excelente, de mucho aprendizaje y con material de estudio muy bueno.

Lo recomiendo 100 %

by Patricia M H

2020年12月13日

Este curso me resultó enriquecedor, puedo ahora implementar todo lo aprendido en mi emprendimiento.

by Maria G

2020年7月19日

Los conceptos son muy apropiados y fáciles de comprender. el modelo de evaluación es muy atractivo.

by Briceida A

2020年7月6日

Me pareció el inicio de un curso muy informativo, espero con ansias el inicio de la siguiente fase.

by Magalí d D

2017年3月27日

Super recomendable para aquellos cuyos conocimientos sobre Marketing digital sean bastante básicos.

by Melania M W

2020年9月8日

Excelente curso, aprendí mucho sobre el Marketing digital y diferentes estrategias y herramientas.

by Eleonora G S

2019年1月8日

Muy completo, contenidos varios para una introducción a esta temática. Gracias por la oportunidad.

by Heslen R

2017年10月30日

Curso muy completo y con explicaciones muy buenas! se aprende y es muy sencillo de entender todo!

by Lily M S

2017年4月10日

Excelente curso, explica de manera clara, precisa y dinámica los contenidos del Marketing Digital.

by Andres F P G

2017年1月19日

Excelente curso, enseña conceptos básicos necesarios para entender lo que es el Marketing digital.

by Michael A G

2021年1月10日

Es increíble. Las bases trabajadas son espectaculares. No tengo nada más qué decir, sólo gracias.

by ZAYDA V H A

2021年1月4日

muy buen curso, realmente interesante analizar empresas y toda su estrategia digital, me encanto.

by Yaritza J A R

2020年8月2日

excelente...me encanto, apenas para ponerlo en practica en todo negocio que vallamos a emprender.

by Genaro A P C

2020年7月24日

Excelente curso, sirve mucho para tener nuevos conocimientos y plataformas para usar en el futuro