Chevron Left
Pilares de Marketing Digital に戻る

アウストラル大学(Universidad Austral) による Pilares de Marketing Digital の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,883件の評価
968件のレビュー

コースについて

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

人気のレビュー

DD

2017年10月14日

Para aquellas universidades que puedan aplicar, es conveniente buscar la manera de convalidad algunos cursos con la SUNEDU DE PERU, esto incrementarìa las conversiones para COURSERA!!!\n\nGracias!!!

CC

2020年12月22日

Excelente curso , desde el material didáctico , los ejemplos , el material extra de apoyo y los cuestionarios y presentaciones que te ayudan a implementar los conceptos y herramientas que te brindan

フィルター:

Pilares de Marketing Digital: 226 - 250 / 955 レビュー

by Naididily P

2020年11月23日

Excelente curso, Aprendí un poco sobre la historia de a evolución de os medios y muchas estrategias para las empresas.

by Nancy M

2020年7月29日

Es muy dinámico, las explicaciones, los vídeos y el material didáctico es de gran ayuda que me facilito mi aprendizaje

by Jesus B L

2020年12月27日

Excelente curso para iniciar y conocer desde lo mas basico hasta generar estupendas estrategias de Marketing Digital.

by EDGARDO D C

2020年12月2日

buen curso, he aprendido muchos conceptos de marketing Digital, el cual, podre poner en practica en proyectos futuro.

by Ivette A G Z

2020年10月29日

¡Excelente curso! Aprendí muchos conceptos que desconocía, muy completo el contenido y las actividades muy acertadas.

by otto r

2020年9月19日

Gracias por este curso... escuche los terminos pero no sabia exactamente el significado.

Gracias por esta oportunidad.

by Kevin A B

2020年6月17日

Es un excelente curso en donde los conocimientos se adquieren de una forma más didáctica que la educación tradicional

by Marcela S H

2017年3月15日

Excelentes contenidos y metodología desarrollada en el curso. Sin duda alguna lo recomendaría a familiares y amigos.

by Agustina R

2021年4月20日

Excelente curso súper útil y aplicable. Aprendí muchísimo y todo clave para mi perfil profesional.

Muchas gracias!!

by Wilfredo C C

2021年2月15日

Excelente curso, te da un amplio panorama del marketing actual.

Me dejó con ganas de seguir aprendiendo en el área.

by Nadia D

2019年8月13日

Muy buen curso, óptimos materiales bibliográficos y otros recursos disponibles. Me gustó muchísimo y lo recomiendo.

by BRENDA N S B

2020年10月26日

es un curso increible que nos aporta e mucho a la sociedad dandonos una ayuda increible para superarnos y aprender

by Alfredo L

2020年10月20日

Me encantó este curso, tiene temas muy interesantes y además información útil para emprender por medios digitales.

by Christian A N R

2019年1月7日

Tremendo curso. Con herramientas utiles y textos interesantes, mucho material para ver y revisar como complemento.

by Luis o n v

2018年3月2日

Muy buen curso para aprender las bases y fundamentos de marketing digital para comenzar a realizar una estrategia.

by JUAN A P V

2017年9月13日

Me encanto, aprendí muchas cosas que no sabía a pesar de que actualmente me muevo en el área del Marketing Digital

by Hillmer J V

2020年11月6日

Es un curso excelente. Te da todas las bases teóricas necesarias para iniciarse en el mundo del marketing digital

by Alberto G R

2020年11月29日

Buen curso para introducirse en el Marketing Digital, los ejercicios de autoevaluación están muy bien diseñados.

by CRISTIAN A B G

2020年7月20日

me proporciono el dominio de criterios estratégicos, técnicas y herramientas Para ir evolucionando laboral mente

by Paloma H

2017年8月6日

Tiene una buena relación de teoría y aplicación a la vida real, son muy útiles los temas y sencillo de entender.

by ELVIS E D G

2020年12月2日

Es un curso muy completo y bien explicado, muy recomendable para quienes quieran emprender de marketing digital

by Fredy A P H

2020年11月15日

exelente curso, buena metodologia didactica de enseñanza. gracias por colaborar en hacer crecer el conocimento.

by Catalina R T

2020年9月22日

Este curso de Marketing Digital me ha dado muchos conocimientos importantes para mi vida Profesional y Laboral.

by NATHALY V G M

2021年4月19日

Este curso es magnifico, muy completo y muy bien explicado y la forma de trabajo es muy didáctica y agradable.

by MIGUEL A G P

2020年12月30日

Excelente la plataforma, los temas la metodología y el conocimiento impartido por los docentes felicitaciones.