Chevron Left
Negocios Internacionales I に戻る

ニューメキシコ州立大学(University of New Mexico) による Negocios Internacionales I の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
1,419件の評価
534件のレビュー

コースについて

Vivimos en un mundo cada vez mas globalizado, en el cual el éxito en los negocios internacionales se ha convertido en el factor determinante del desarrollo económico y la prosperidad. Esta materia, Entorno Global de Negocios, Parte I, introduce al alumno a una comprensión fundamental del entorno político, cultural, lingüística y socio-económico en el cual opera una empresa internacional. Esta materia utiliza una pedagogía basada en la investigación y preguntas para entender las relaciones entre países en el entorno global de negocios. Se examina el entorno empresarial global al hacer y responder a preguntas claves sobre la sociedad, la economía global, las culturas, las instituciones y los idiomas. Las preguntas son: 1. ¿Que es la Globalización?, 2. ¿Es la Globalización Nueva?, 3. ¿Cuál es el impacto de las instituciones sociales y políticas al Desarrollo Económico Nacional?, 4. ¿Cual es el Papel de la Cultura?, 5. ¿Cuales son los Beneficios del Comercio Exterior? 6. ¿Libre Comercio?, 7. ¿Como se determinan los Tipos de Cambio?, 8. ¿Como esta el Entorno Global de Negocios? Este enfoque basado en la investigación y preguntas genera oportunidades de reflexión para que los alumnos comprendan mejor el entorno global en el que operan las empresas. Los videos se entregan de una manera cautivador, que fomenta la reflexión y la investigación....

人気のレビュー

HM

2017年5月23日

Muy interesante, realmente nos da a conocer la importancia de tratados internacionales para la globalización del mercado, así como la historia para poder entender el porque de la economía actual.

S

2020年4月25日

CONTENIDO Y DESCRIPCION DE LOS TEMAS A LA INDUCCION DE LOS NEGOCIOS INTERNACIONALES , HISTORIA, DESARROLLO, ACONTECIMIENTOS IMPORTANTES, PLATAFORMA AMIGABLE Y DE SENCILLO MANEJO.. RECOMENDADO!

フィルター:

Negocios Internacionales I: 101 - 125 / 529 レビュー

by Renzo G A

2019年3月6日

Curso muy bueno, a nivel de introducción para conocer el entorno global de los negocios, cultura, acuerdos y la utopía del libre comercio.

by Ignacio M

2020年9月13日

Muchas gracias por la enseñanza sobre el mundo de los negocios en el ámbito internacional, ha sido un placer. Atentamente Ignacio Melogno

by Evgeny T

2017年10月23日

Un cursillo bueno para empezar estudiar aspectos diferentes del negocio internacional y de la economía mundial. ¡Bien trabajo, agradezco!

by Montse S P

2020年9月13日

Excelente curso, aunque me gustaría que fuera mas extenso pero aun asi es muy bueno y entiendes mucho porque el profesor te da ejemplos.

by Mariana t

2017年6月10日

Me encantó el curso. Me hizo recordar muchos de los temas que trataba en la Universidad. Me incentivó a seguir estudiando y aprendiendo.

by Alejandra E J S

2020年4月20日

Muchas gracias por el contenido de este curso, realmente aprendí muchos conceptos nuevos que ahora se suman a mi formación profesional.

by PEDRO G

2020年10月21日

Excelente el curso muy bien explicado yo soy veterano u a través de los vídeos y la parte escrita excelente el profesor Thomas👏👏👏

by Josè F N S

2019年9月17日

Es un curso con bastante contenido de forma sintetizada, pero clara. Te permite formar una visiòn màs objetiva del panorama mundial.

by Sol G

2018年12月18日

Excelente curso, el contenido es sencillo de entender con ejemplos que permiten entender el contexto de la información suministrada.

by Saris E P

2021年11月9日

Muy buenos temas tratados para iniciar a conocer los negocios internacionaales, entendidos de forma clara y con un excelente metodo

by Ariana R I R

2020年5月20日

Muy buen curso, te ayuda a extender tus conocimientos con grandes ejemplos de compañias que jamas pensarias que esten pero lo estan

by Edgar L C

2016年11月14日

Es un curso que te explica bien como se relacionan los países en el mundo y te ayuda a entender mejor el panorama económico actual.

by Keyla N

2020年11月28日

Te da un nuevo enfoque sobre el tema del comercio en el mundo conoces que aún hoy esxisten limitaciones y que no es el 100%libre .

by yuli c h f

2017年11月14日

Excelente curso con temas de actualidad y que reflejan el impacto del comercio internacional en las diferente economías mundiales

by ADRIAN J M H

2020年7月24日

me gustaron todas las clases conocí temas que no tenia idea,espero seguir con el siguiente curso de negocios internacionales II

by Jefferson L F

2019年2月5日

Interestingly, it allows everyone to understand aspects of international business. Also the professor needs to be congratulated.

by José A G S

2021年12月23日

Muy buen curso, es muy didáctico, fácil de entender y el profesor soporta los fundamentos teóricos son cifras muy interesantes.

by Santiago H

2017年12月4日

Curso muy útil, vocabulario comprensible y un formato simple que logra que llevar a cabo el curso sea muy ameno y entretenido

by Silvia G

2020年8月8日

Es un curso muy bien explicado, aprendí mucho de tratados y como se maneja el mundo de los negocios a nivel mundial. Gracias.

by LUIS A

2017年10月30日

esto es parte de mi vida y una parte grande, tengo 44 años y mas de 28 en este rubro. siempre busco que retroalimentarme mas.

by GIOVANNI A V A

2021年2月23日

Excelente profesor y gran contenido teórico, muy fácil de comprender las temáticas, aborda muy bien los temas con ejemplos.

by Domingo M E

2019年7月15日

Muy interesante y el profesor Douglas Thomas explica de manera clara con datos precisos para asimilar mejor la información.

by Fabio A

2019年6月29日

Muy buen curso, metodoñogia exelente, instructor muy calificado y con habilidad para transmitir conocimiento muy claramente

by Ruben E

2018年5月29日

Muy buena.Para saber mas del mercado mundial.Ayuda a como puedo hacer una exportación en una empresa de cualquier producto.

by Yoselin E G L

2020年10月1日

Un curso excelente, muy bien explicado, y sencillo de entender. Los ejemplos y explicaciones fueron bastante edificantes.