Chevron Left
Iniciación y Planificación de Proyectos に戻る

モンテレイ工科大学(Tecnológico de Monterrey) による Iniciación y Planificación de Proyectos の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
4,127件の評価
1,639件のレビュー

コースについて

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

人気のレビュー

SG

2020年10月18日

Me pareció excelente, es un curso bastante completo, hay que saber aprovechar las lecturas (Para saber mas) ya que en ellas se detalla mas profundamente cada uno de los temas del material audiovisual.

DQ

2016年12月30日

Desde mi punto de vista genial, el profesor muy claro en los videos y aprendí muchísimo gracias,lo mas importante nos podemos seguir superando aun los que tenemos pocos recursos económicos gracias!!!!

フィルター:

Iniciación y Planificación de Proyectos: 301 - 325 / 1,632 レビュー

by María d M

2020年10月29日

Excelente curso como introducción al mundo de los proyectos. Conceptos bien explicados y buenos materiales de apoyo.

by Julio C P M

2020年10月8日

Me parecio sumamente importante y bueno el conocimiento de este curso para el desarrollo personal y de mi profesion.

by Hugo A

2020年9月4日

Curso muy bueno, ya tengo mejores conocimientos en planificación de proyectos y aumenta mis oportunidades laborales.

by Claudia E B A

2020年8月8日

Excelente curso, las explicaciones del profesor, las ayudas audiovisuales, la información aprendida, muchas gracias

by Juan A C V

2020年7月6日

Un gran curso que te genera las bases para identificar las fases de un proyecto y la forma en la que se debe liderar

by Frankeliz N

2018年7月5日

Excelente curso, me ha sido de gran ayuda en mi trabajo como desarrollador para la planificación de mis actividades.

by Alexis S C

2018年2月4日

Excelente material sobre lo cursado , las presentaciones son claras y concisas. Buena planificación semana a semana.

by Edgar O B C

2020年7月8日

Excelente, me dí cuenta que debo tener claro muchos conceptos pero me abrió el horizonte para mejorar día tras día.

by Nicolas E M

2021年7月12日

Es un curso muy completo, lo recomiendo para cada persona que quiera generar proyectos personales y empresariales.

by Yelena R V C

2020年8月2日

Muy buen curso donde se puede aprender a planificar un proyecto, todo lo importante a la hora de la planificacion.

by Laura S M T

2020年7月10日

La metodología de enseñanza es muy buena, se igual forma la información impartida es actualizada y enriquecedora .

by Juan C B

2020年7月10日

Un gran curso, con un muy buen material y un docente idóneo y preparado para la enseñanza de los diferentes temas.

by Jordan S C

2018年10月1日

Gracias, llevar este cuerso fue un gran paso y también lo es para todo profesional que inicia en el mundo laboral.

by Javier A R M

2021年1月17日

fue una experincia de aprendizaje que ayudara en mi desempeño profesional agradecer la oportunida que me brindo

by Dylan C

2020年9月22日

Curso muy completo sobre la realización y adecuada gestión de proyectos. Muchas gracias por este valioso recurso.

by Luis B E L

2020年9月1日

HA LLENADO MIS ESPECTATIVAS, SUMADO A MUCHOS CONOCIMIENTOS LOGRADOS. FELICITACIONES POR COMO HA SIDO ESTRUCTURADO

by Rafael,Alberto D L R

2020年8月27日

Fue muy informativo e instructivo referiré este curso para amigos y compañeros de carrera para que lo aprovechen.

by EDGAR A R R

2020年7月31日

Excelente la metodologia para aprender lo extenso que cada tema trae, me facilita analizar y enterder mas rapido.

by Wilson M C S

2019年1月27日

Excelente inicio, muchas dudas aclaradas, explicaciones precisas y concisas, felicitaciones al modulador, gracias

by María g a C

2017年2月12日

El curso estuvo muy interesante y fácil de comprender, agradezco al profesor Filiberto su aportación tan valiosa.

by Sibel M

2021年1月10日

Me dio herramientass adicionales para mejora la planificación de proyectos dentro de mi desarrollo profesional.

by VICTOR B

2020年10月29日

Excelente curso de iniciación en el ámbito de gestión de proyectos. Muy útil, con materiales claros y concretos.

by Valeria A F S

2020年7月15日

Un curso completo, dinámico, claro. Si deseas tener una visión clara sobre los proyectos este es el curso ideal.

by FELIPE A A U

2020年7月5日

EXELENTE CURSO BUEN NIVEL DE DIFICULTAD Y BUENOS TERMINOS GENERALES, MUCHAS GRACIAS POR EL APRENDIZAJE OBTENIDO.

by Jacqueline L

2020年5月12日

It was a really interesting course. I´m making a career change so I decided to take this course to start over!