Chevron Left
Iniciación y Planificación de Proyectos に戻る

モンテレイ工科大学(Tecnológico de Monterrey) による Iniciación y Planificación de Proyectos の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
4,127件の評価
1,639件のレビュー

コースについて

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

人気のレビュー

DQ

2016年12月30日

Desde mi punto de vista genial, el profesor muy claro en los videos y aprendí muchísimo gracias,lo mas importante nos podemos seguir superando aun los que tenemos pocos recursos económicos gracias!!!!

SG

2020年10月18日

Me pareció excelente, es un curso bastante completo, hay que saber aprovechar las lecturas (Para saber mas) ya que en ellas se detalla mas profundamente cada uno de los temas del material audiovisual.

フィルター:

Iniciación y Planificación de Proyectos: 326 - 350 / 1,632 レビュー

by Denis T

2020年12月5日

Cool, muy excelente curso. Interesante, dinámico y claro.

Gracias a quiénes lo han hecho posible, lo disfruté.

by SIMON E Q A

2020年7月13日

Excelente curso, para todos aquellos profesionales que no tienen idea y quieren incrementar sus conocimientos.

by Santiago S P

2020年7月5日

Excelente material de formación para adquirir aprendizaje en los fundamentos de la planificación de proyectos.

by Felipe A C

2020年4月2日

Muy buen curso. Da una base bien estructurada sobre conocimientos y procesos en la planificación de proyectos.

by JUAN C F R

2020年9月10日

excelente curso, lo que aprendí me va ayudar mucho, para realizar un proyecto de cero, basico. muchas gracias

by Ariana R M

2020年8月11日

El material que comparten es de gran utilidad para futuras referencias, sobretodo si no cuentas con el PMBOK.

by kimberly g s g

2020年7月11日

Me gusto mucho, me motivo a volver a leer lo que no comprendía y intentarlos las veces que fueran necesarios.

by Daniel A L A

2019年6月23日

La información que contenía el curso era muy buena y nos ayudaba a comprender mejor los temas de cada semana

by Joaquín P

2016年3月27日

Excelente curso para aprender y aplicar las mejores prácticas de administración y planificación de Proyectos.

by Llimel Y R

2022年5月1日

Excelente experiencia para fortalecer tus conocimientos e iniciar en el ambiente de la gestion de proyectos!

by JUAN C G C

2021年5月13日

Un excelente curso en el que lograrás aplicar a conciencia los principios de la administracion de proyectos.

by Nancy M B A

2021年2月3日

Excelente, este curso me ayudo a que factores tener en cuenta a la hora de realizar una buena planificación.

by Aureli R V

2020年11月16日

Me ha parecido muy interesante y completo para tener una buena introducción a la planificación de proyectos.

by Ruben C

2020年7月24日

Excelente curso, excelente profesor, excepcional uso de materiales visuales, los felicito, muy buen curso...

by Francisco P O

2020年7月3日

Me encanto este primer curso de la especialización, no es fácil, es un reto para los que no somos de la Ing.

by Luis R E C

2020年6月19日

UN CURSO VERDADERAMENTE COMPLETO, FÁCIL DE ENTENDER Y CON UN MATERIAL DE APOYO (BIBLIOGRÁFICO) EXCEPCIONAL .

by carlos b p

2016年10月7日

su contenido esta acorde con el objetivo del curso y la forma de presentarlo del profesor es bien explicito.

by Angel S R M

2022年1月17日

M​uchas gracias por compartir experiencias y conocimientos, fue una actividad muy edificante y constructiva

by Jael G

2020年10月9日

¡Excelente curso! Detallado y explicativo. ¡Gracias por el conocimiento e información compartida! ¡Saludos!

by Jonathan G J

2020年9月12日

Excelente contenido y desarrollo del mismo. Muy conforme de la experiencia siendo alumno del Sr. Hernández.

by Eduardo S

2020年12月8日

Excelente curso para aprender sobre como planificar un proyecto, buenas explicaciones y material de apoyo.

by Diana M

2020年9月13日

Era un curso bastante introductorio, me gustó que la metodología era muy distinta de otro curso que llevé.

by Rafael G

2020年8月1日

Muy, muy, muy, informativo, excelente material apoyo para el desarrollo y desempeño de cualquier proyecto.

by PAULINA D C A R

2020年7月3日

Muy interesante, y demasiada teoría para mi formación, eso me favorecerá para complementar con mi carrera.

by David A R L

2020年6月8日

Muy Buen curso,

Bastantes herramientas y conocimientos para realizar una buena planificación de proyecto.