Chevron Left
Iniciación y Planificación de Proyectos に戻る

モンテレイ工科大学(Tecnológico de Monterrey) による Iniciación y Planificación de Proyectos の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
4,145件の評価

コースについて

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

人気のレビュー

AC

2020年7月16日

Me gusto el curso, ya que recordé mis estudios en España, se utilizo la misma estrategia de evaluación, y me sentí como en casa. gracias por su invitación y conocimiento actualizado. Dios los bendiga.

EJ

2020年7月18日

Excelente y agradecido por la forma en que prepararon el curso, a pesar de las distancias, en cada etapa que culminaba me sentia más comprometido y con ganas de conocer y aprender más. Muchas gracias.

フィルター:

Iniciación y Planificación de Proyectos: 376 - 400 / 1,642 レビュー

by Franco E C B

2020年8月11日

Muy buen curso, amplía mucho el conocimiento para personas ligadas a la administración de proyectos.

by Shirley C G

2020年8月5日

Excelente entrenamiento, gracias por el tiempo y las lecturas, las cuales completaban el aprendizaje

by Víctor H F N

2017年8月13日

Es un curso excelente. He aprendido temas nuevos lo que aplicaré en mi carrera profesional. Gracias.

by Ever d

2021年2月4日

Muchas gracias por magistral curso que nos presentaron, muy contento y agradecido con lo aprendido.

by Adriana I O M

2020年10月6日

Excelente clase para ampliar o actualizar toda la parte incial sobre la adminkstracion de proyectos

by Gonzalo B

2020年9月26日

Muy buen contenido, fácil de comprender, ayudas visuales excelentes, lo disfrute mucho, felicidades

by Rodrigo D C

2020年9月20日

Realmente me llevo cosas positivas de este curso ya que es el primero que realizo en la plataforma.

by JACKSON G Z S

2020年7月1日

Realmente muy complacido por el curso, es muy convencional y me agrada el tipo de enseñanza.

Gracias

by Rafael V

2016年3月27日

Muy bueno, el curso te lleva cada modulo y te integra a los trabajos grupales de una forma sencilla

by diego a h h

2016年3月12日

muy buen curso en realidad aprende uno bastante y se debe comprometer con el curso y con uno mismo.

by Abiu G

2015年11月4日

I really enjoyed and learned new knowledge that will support my career and happy to implement in my

by Walter M S

2021年2月13日

Muy buena, agradezco realmente el aprendizaje y las técnicas de una correcta gestión de proyectos.

by gonzalo l

2021年2月11日

Completo, Practico y con información muy relevante sobre la gestión de proyectos, muy recomendable

by Analena U

2021年2月2日

Muy completa la formación que imparte para ser la primera aproximación a la temática de referencia

by PABLO A H M

2020年8月23日

muy bueno, me demandó bastante estudio en la última parte, muy adecuado para generar conocimiento.

by Alvaro A

2020年8月4日

Muy bueno ampliar mi panorama para la implementación en el proceso de crecimiento en las empresas

by Sebastian A U U

2020年7月17日

excelente curso aprendí bastante, me abrio los ojo en cosas que estaba dejando pasar en mi trabajo

by Carlos C I V

2019年10月25日

Muy bueno, mi primer curso en linea de muchos que tomaré en esta misma plataforma, muchas gracias!

by Rubén G V

2016年2月17日

Excelente curso... les invito a inscribirse a todos lo interesados... muy didactico y explicativo.

by Gabriel B

2015年12月10日

excelente curso, el instructor muy preparado e interactivo, amenos los videos y las explicaciones.

by RICARDO C C

2022年6月7日

muy completo, el profesor que imparte el curso domina muy bien los temas y es facil de comprender

by Pablo E S

2020年11月6日

Excelente obtuve muchos conocimientos asi mismo muchos conocimientos y herramientas y aprendizaje

by Jesus A O R

2020年10月31日

Excelente curso, muy buen aprendizaje que recibí, estoy agradecido por ampliar mis conocimientos.

by David A F R

2020年8月28日

Muy buen curso, el material de apoyo y los caso de estudio ayudan a consolidar los conocimientos.

by Gissel E P P

2020年8月28日

en este curso eh aprendido mas de lo que imagine , un excelente merecido 5 estrellas se merecen .