Chevron Left
Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad に戻る

チリ大学(Universidad de Chile) による Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
807件の評価
317件のレビュー

コースについて

El propósito del curso es acompañar a los estudiantes de primer año a potenciar sus aprendizajes, con la finalidad de fomentar una buena experiencia en la universidad. Lo anterior se realiza a través de un auto- diagnóstico y de la familiarización con distintas estrategias de estudio, de gestión del tiempo y del abordaje de evaluaciones. Esto le permitirá al estudiante auto-conocerse y tomar conciencia de sus formas de estudiar, implementar estrategias que le permitan potenciar su aprendizaje y conocer los recursos e instancias de apoyo que ofrece la universidad....

人気のレビュー

EH
2020年3月16日

El curso fue y es bastante bueno, algunas actividades las tengo en cuenta y las aplicó desde años atrás pero en gran parte puedo retomar el aprendizaje y aprender más sobre ello, ¡me sirvió vastante!.

AY
2021年1月31日

Es un buen curso que te ayuda a identificar factores que muchas veces ignoramos y que no nos permite tener un optimo aprendizaje, así como también nos proporciona ayuda para mejorar en estos procesos.

フィルター:

Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad: 276 - 300 / 310 レビュー

by Alexis J R A

2020年3月16日

Muy bueno

by Daniel A H

2020年3月15日

Muy bueno

by Daniela V P

2020年3月10日

muy bueno

by Adair

2020年3月2日

excelente

by noemi a n

2021年1月29日

muy util

by Jimena G P

2020年3月23日

perfecto

by Jose M A L

2019年7月25日

exelente

by Stefanie L J A

2020年4月29日

M

e

a

g

r

a

d

by Ana C L M

2020年3月22日

muybuno

by José A A C

2020年3月16日

bueno

by Yarette J M H

2021年1月28日

bien

by Tomás I G

2018年3月11日

En general el curso está bien. Exponen puntos que para muchos resulta de sentido común. Pero a mi corta edad, me he dado cuenta que el sentido común, no es tan común. Por lo que a mas de alguno le resultara de utilidad. Como crítica constructiva, diría que le falta mas ejemplos para posicionar de manera más concreta los aprendizajes. Y en ese punto es fundamental los videos, como elemento de apoyo.

by María B

2019年6月17日

Me gustó mucho, me pareció un curso muy bien organizado y explicado. Utiliza muy buenos temas para el aprendizaje en la Universidad y brinda buen material de apoyo para este. Me va a ayudar mucho para mi segundo semestre en la U, corregir mis maneras de estudiar, mi organización, ambiente, y otros aspectos claves.

by Lourdes V

2020年9月23日

Posee elementos muy útiles y los enseña de una manera didáctica, aunque los cuestionarios se centran demasiado (generalmente) en los conceptos y clasificaciones en lugar de reafirmar los procesos y herramientas aprendidas. De todos modos, brinda información y herramientas muy útiles para aprender a organizarse..

by MAXIMILIANO C G

2020年3月18日

Las interrogantes son un poco enredadas, pero son una buena forma de reflexión para nosotros que ya tenemos una carrera universitaria. Deberían evitar un poco que las respuestas a veces son similares a otras y poner un poco mas de variedad en eso. Muy buena página y muy buena la forma de explicar los temas.

by Christian D C R

2020年12月10日

Un tema muy importante que se debería llevar en las universidades ,para preparar a los estudiantes que recién ingresan a la universidad , para que conozcan que necesitan para desarrollarse en esta y guiarlos a enfrentar las dificultades que se les presentan.

by Andrea G E F

2021年1月31日

Este curso me ayudo a saber un poco mas sobre el aprendizaje activo y como practicarlo de una mejor manera, esto me ayudara a poner aun mas atención a mis clases y poder cada vez sacarme mejores calificaciones en base a esto

by Stephanie E M U

2020年2月29日

los videos están muy bien explicados , sin embargo los cuestionarios no ayudan mucho porque en las preguntas que debían ser contestadas con varias respuestas, confundían porque no sabe uno cuantas respuestas debemos elegir.

by Yuli D

2021年1月27日

Está muy completo, pero algunas preguntas de los cuestionarios resultan muy específicas y son más para calificar algo que memorizas y no algo que aprendes. Aún así me gustó mucho.

by Jose J C A

2020年9月14日

Gracias a este curso, pude ver mis falencias en cuanto a mi rendimientos académico, lo recomiendo a personas como yo que no son buenos alumnos y tienen problemas de aprendizaje.

by Marco J G P

2020年3月23日

Tiene buena información pero le falta más objetividad a las preguntas y un poco menos de muletillas a los expositores en los vídeos, pero nada que no sea incomprensible

by José C

2020年7月11日

Creo que le hace falta una actualización y algunas referencias bibliográficas para respaldar muchos de los consejos, pero en general es un buen curso.

by MAYRA

2020年3月8日

Es un curso muy completo y te explican a detalle cada fase por la que debes pasar para mejorar en la universidad.

by Karla R

2021年2月2日

Muy útil para analizar hábitos básicos personales y de estudio para comenzar con la carrera profesional.

by Mauricio C H

2020年3月16日

Buen curso, tomare muy en cuenta la gran mayoría de lo aprendido.