Chevron Left
Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad に戻る

チリ大学(Universidad de Chile) による Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
999件の評価
346件のレビュー

コースについて

El propósito del curso es acompañar a los estudiantes de primer año a potenciar sus aprendizajes, con la finalidad de fomentar una buena experiencia en la universidad. Lo anterior se realiza a través de un auto- diagnóstico y de la familiarización con distintas estrategias de estudio, de gestión del tiempo y del abordaje de evaluaciones. Esto le permitirá al estudiante auto-conocerse y tomar conciencia de sus formas de estudiar, implementar estrategias que le permitan potenciar su aprendizaje y conocer los recursos e instancias de apoyo que ofrece la universidad....

人気のレビュー

AY

2021年1月31日

Es un buen curso que te ayuda a identificar factores que muchas veces ignoramos y que no nos permite tener un optimo aprendizaje, así como también nos proporciona ayuda para mejorar en estos procesos.

EH

2020年3月16日

El curso fue y es bastante bueno, algunas actividades las tengo en cuenta y las aplicó desde años atrás pero en gran parte puedo retomar el aprendizaje y aprender más sobre ello, ¡me sirvió vastante!.

フィルター:

Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad: 51 - 75 / 348 レビュー

by Romina S V R

2022年1月6日

La verdad me encanto, no me esperaba el nivel del curso, y lo involucrada que me sentiría con este, se que hay cosas por mejorar, y que el tiempo, y mi esfuerzo me irán ayudando, muchas gracias por todo

by Andrew J R F Y

2021年2月1日

Es un buen curso que te ayuda a identificar factores que muchas veces ignoramos y que no nos permite tener un optimo aprendizaje, así como también nos proporciona ayuda para mejorar en estos procesos.

by VICTOR M G G

2020年5月10日

Es un curso ideal para todo estudiante en cualquier nivel educativo.

Es muy recomendable para toda persona que desee aprender o pulir sus estrategias de aprendizaje y estudio desde una visión integral.

by Estrella A H

2020年3月17日

El curso fue y es bastante bueno, algunas actividades las tengo en cuenta y las aplicó desde años atrás pero en gran parte puedo retomar el aprendizaje y aprender más sobre ello, ¡me sirvió vastante!.

by Rocio E

2021年12月11日

Me encanto tener la oportunidad de hacer este curso, ya que desconocia muchas estrategias que desde que lo empece estoy implementando, he notado un cambio en mi motivacion y en mi forma de aprender:)

by Jose G C G

2020年3月21日

Un curso muy bueno para los estudiantes de la universidad, ayuda a resolver la mayoría de las dudas y dificultades que una persona pueda tener con respecto a una buen resultado en la universidad.

by José A R H

2020年3月12日

Excelente curso para reforzar las actividades y aprendizajes de un estudiante de preparatoria, además de reforzar sus características y cualidades dentro de sus formas de estudio y aprendizaje.

by Britney G R P

2021年1月31日

Este curso me fue de gran ayuda ya que te brinda distintas estrategias para mejorar tu aprendizaje y de como organizar tu tiempo y espacio para que tengas una mejor comprensión del estudio.

by Neida L S Z

2020年3月24日

Me parece que habla sobre temas fundamentales para adaptación del primer año de universidad, apoyándonos a tener información certificada de como podemos salir adelante en estás situaciones.

by Alice G E L

2020年3月23日

Las clases fueron sumamente claras y faciles de entender, lo que nos explica es exactamente lo que debemos tomar en cuenta para tener un excelente desempeño estudiantil.

Quede satisfecha.

by Antonio A

2020年7月13日

Incluso si no hubiera estado como tal en la Universidad durante el curso, considero que podría ayudar bastante a quien quisiera tomarlo. Los consejos que da son básicos pero versátiles.

by JAVIER R R

2021年5月19日

Me sirvió mucho para maximizar mi rendimiento en la universidad, así como los potenciales aprendizajes que se pueden obtener al aplicar técnicas y hábitos para mejorar el aprendizaje.

by Jorge A T

2021年1月31日

Fue un curso con bastante información valiosa que es y será aplicable dentro de mi vida universitaria para lo cual agradezco a la UNAM y al curso de Coursera por brindarme dicho curso

by Naydelin L M C

2021年3月12日

Es un buen curso, te da muchos consejos y alternativas de lo que debes hacer y que no debes hacer en la Universidad para llevar tu vida Escolar de una manera más saludable y relajada

by LIZBETH A H Q

2020年11月1日

Este curso es lo máximo pude aclara todas mis dudas puesto que toda información me ah sido brindada con suma precisión y claridad. Y me siento afortunada de haber llevado este curso.

by Mirella G B A

2020年10月2日

Agradezco este curso ya que, me ayudo a poder darme cuenta en que cosas me faltaba desenvolverme mejor y como debo estudiar a partir de ahora para poder potenciar mi aprendizaje .

by Venegas S D

2020年3月2日

¡Excelente! Es muy buen curso ya que plantean los retos que como estudiante de universidad puedes llegar a tener, y te explica como su nombre lo dice "Potencializar tu aprendizaje"

by Jessica G M

2020年11月25日

Muchas gracias por este maravilloso curso, al principio pensaba completar el curso sin muchas expectativas, pero definitivamente el llevar el curso fue la mejor decision que tomé.

by DIEGO A A G

2020年3月19日

Me gusto demasiado, mas la parte de los recursos para investigaciones y los elementos para un correcto aprendizaje, también la forma en que debo de tomar apuntes quedo muy clara

by NOEMÍ C B

2021年1月24日

Excelente curso para iniciar con toda la actitud y conocimiento en nuestro primer año de la universidad, ojalá pongamos en práctica lo aprendido ya que será de mucha utilidad.

by Nicole O T

2020年9月25日

El curso es muy completo y de gran ayuda tanto para las personas que comenzamos la universidad como para los que ya están estudiando y no tenían todas estas pautas en cuenta.

by Martha L S M

2020年3月15日

Me ha ayudado a mejorar hábitos o costumbres que perjudican mi nivel académico como mi salud mental y física, conocer los métodos o ayudas me permiten mejorar, gracias.