Chevron Left
Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad に戻る

チリ大学(Universidad de Chile) による Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
809件の評価
317件のレビュー

コースについて

El propósito del curso es acompañar a los estudiantes de primer año a potenciar sus aprendizajes, con la finalidad de fomentar una buena experiencia en la universidad. Lo anterior se realiza a través de un auto- diagnóstico y de la familiarización con distintas estrategias de estudio, de gestión del tiempo y del abordaje de evaluaciones. Esto le permitirá al estudiante auto-conocerse y tomar conciencia de sus formas de estudiar, implementar estrategias que le permitan potenciar su aprendizaje y conocer los recursos e instancias de apoyo que ofrece la universidad....

人気のレビュー

EH
2020年3月16日

El curso fue y es bastante bueno, algunas actividades las tengo en cuenta y las aplicó desde años atrás pero en gran parte puedo retomar el aprendizaje y aprender más sobre ello, ¡me sirvió vastante!.

AY
2021年1月31日

Es un buen curso que te ayuda a identificar factores que muchas veces ignoramos y que no nos permite tener un optimo aprendizaje, así como también nos proporciona ayuda para mejorar en estos procesos.

フィルター:

Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad: 126 - 150 / 310 レビュー

by Karla L C T

2020年3月31日

muy buen curso informacion muy importante par mejorar en muchos ambitos de la vida en la universidad

by Jacqueline R R

2021年2月1日

Es muy útil y te brinda material para lidiar con varias situaciones y así aprender a sobrellevarlas

by Gonzalo V

2020年12月13日

Muy buen curso, me ayudó a mejorar mi método de aprendizaje y a combatir contra momentos de estrés

by Jairo J H C

2020年3月16日

muy bueno :) me ayudo mucho como estudiante en lo aprendido desde la semana 1 hasta la 10, gracias

by yeny k q

2020年8月30日

me encanto aprendí mucho yo diría demasiado este aplicacion me enseño mucho es mas es la mejor

by Nathaly R

2019年12月25日

Muy buenos vídeos que ayudan a reforzar las lecturas para entender mejor las clases semanales.

by Jovana L H R

2020年3月17日

Me parece un curso totalmente útil y practico para mi vida universitaria; me ha servido mucho

by Valeria A R R

2021年1月24日

Me gustó mucho, creo que aprendí bastante en este curso y lo implementaré en mi vida diaria.

by Sergio P S

2021年2月1日

Me parecio muy bueno el curdo ya que aprendi mucho con los videos y materiales planteados.

by Ana M C R

2020年2月29日

Me parece de gran apoyo a todos aquellos alumnos que inician la etapa de la universidad.

by Yehison N S G

2020年8月15日

Es muy interesante saber mas sobre la teoría que implica saber correctamente estudiar.

by Melvin S V

2020年3月4日

muy bueno cpon muchas herramientas que te pueden ayudar a mejorar en tus estudios

by Wendy G

2019年7月30日

Es muy bueno para las personas que estudiamos en la Universidad, es muy completo

by Karla L I A

2021年4月22日

Excelente temática, fue un curso muy completo y podemos sacarle mucho provecho.

by Adriana A T

2021年1月31日

Aprendí demasiado, hasta de como organizar mi tiempo y de como cuidar mi salud.

by Jonatan R B A

2021年1月26日

Muy buen curso, tomare en cuenta lo aprendido para aplicarlo en mi vida diraria

by Paola I D R

2020年3月5日

Gracias, me fue de muchisimo apoyo, pondre en practica lo que vi en este curso.

by Jazmin H M

2021年4月22日

Excelente muy útil, me ayudó a controlar mucho mis tiempos y forma de estudio.

by Camila V C

2017年12月30日

tips bastante útiles, los videos duran lo necesario para no volverse tediosos.

by Lesly S P A

2020年8月18日

Me sirvio de mucha ayuda para orientarme en empezar bien mi año universitario

by Itzary D Q D

2020年3月22日

Felicitaciones a todos los que formaron parte de este proyecto, es muy bueno.

by SARAI G C

2020年3月24日

Es un curso muy completo, el material adicional es interactivo y entendible.

by Brianda G R H

2020年3月9日

Es un curso excelente y es de gran ayuda para todos los aspectos de la vida.