Chevron Left
La gestión de los riesgos y la administración de los cambios en el proyecto に戻る

モンテレイ工科大学(Tecnológico de Monterrey) による La gestión de los riesgos y la administración de los cambios en el proyecto の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,053件の評価
366件のレビュー

コースについて

En este curso, aprenderás a manejar el riesgo del proyecto mediante la identificación, el análisis y la comunicación de los cambios inevitables. En cualquier proyecto pueden suceder imprevistos. Después de este curso, podrás describir y aplicar los elementos necesarios para medir e informar sobre el alcance del proyecto, el cronograma y los costos. Te equiparemos con las herramientas necesarias para gestionar el cambio de la forma menos perjudicial posible para tu equipo y otros interesados en el proyecto....

人気のレビュー

GM

2016年10月26日

Es para mi el curso más completo que he tomado, además que la facilidad con la que es la entrega de los proyectos contribuye mucho a nuestro tiempo como alumnos. muchas gracias por ofrecer cursos así

YV

2019年8月4日

Realmente un curso muy complicado pero muy satisfactorio de completarlo. La síntesis de la información y la forma de transmitirla es espectacular y me ha llenado de muchos conceptos para implemetar

フィルター:

La gestión de los riesgos y la administración de los cambios en el proyecto: 101 - 125 / 365 レビュー

by Daniela C

2020年8月10日

Excelente programa, cierto que realmente aprendí y que en verdad me sirve para aplicar a mi vida laboral.

by Fabrizio A H U

2020年4月6日

Muy bueno y muy completo con materiales extras que aumentan los conocimientos que recibes con este curso.

by Angela H

2016年6月13日

Es emocionante ver cómo algunos factores afectan, directa o indirectamente, el desarrollo de un proyecto.

by JUAN C C D

2020年9月5日

El aprendizaje es muy bueno por.losnrecursos y las herramientas asignadas para el desarrollo del curso .

by Renzo D M s

2020年7月23日

El curso es muy buenos para gestionar riesgos bajo el enfoque PMI. Te brinda herramientas muy prácticas.

by NIXON A E A

2020年8月7日

Excelente Programa, integral, práctico, ágil y fácil de comprender. Muchas gracias al TEC y a la UCI.

by Juan E C S

2017年9月4日

Buen curso, suficiente para poder gestionar adecuadamente los proyectos y evitar que estos fracasen.

by IVAN A G R

2020年8月16日

Definitivamente puedes potencializar tus capacidades con esta formación tan específica y práctica.

by Alvaro A

2021年3月11日

Me ha hecho crecer en conocimiento en lo que puedo enfrentar al llevar el control de un proyecto

by Gloria D L

2020年8月16日

Excelente curso. Aprendí muchísimo. Gracias al profesor y todos y cada uno de los estudiantes.

by Manuel A C V

2020年7月13日

Práctico y útil curso, con conocimientos y habilidades que puedes aplicar en cualquier proyecto.

by Eduard G

2016年9月6日

excelente, hasta este nivel he aprendido muchas cosas las cuales la estoy poniendo en practica..

by Carlos E D T

2020年5月13日

Muchas gracias COURSERA por hacer llegar una educación de calidad y accesible, a todo el mundo

by RODRIGO O

2021年2月5日

Excelente el curso, me parecio muy buena la dinamica de los videos y los trabajos a realizar.

by Julián R M V

2020年7月9日

Excelente didáctica y material. El instructor domina el tema y es claro en sus explicaciones.

by Marlon R

2016年9月9日

Excelente! Lo recomiendo para todos los que se inician en el área de gerencia de proyectos...

by Sandra Y C C

2020年10月6日

Excelente curso, presenta de manera adecuada y ordenada la gestion de riesgos en proyectos

by Héctor J I G

2020年7月27日

Excelente programa que permite recibir el conocimiento en admón. de riesgos en proyectos.

by Adonis R

2020年11月20日

Muy interesante, me ayudo a ampliar mis conocimientos en cuanto a la Gestión del Riesgo

by CESAR C C

2020年7月16日

Excelente...!

Profesor, muchas gracias por extender sus conocimientos... Bendiciones..!!

by Daniella F

2020年9月18日

Excelente curso, me ayuda para desarrollar mi aprendizaje y mi desarrollo profesional.

by Matías C

2020年7月18日

El profesor explica muy bien, no se complica y ahonda lo necesario al nivel del curso.

by JAIME H

2020年6月23日

EXCELENTE CURSO... TE AYUDA A TENER MAS PENSAMIENTO BASADO EN RIESGOS. Muchas gracias.

by Néstor C

2021年3月27日

Curso muy completo y con la información necesaria para la comprensión del tema.

by Miguel Á T V

2020年1月6日

Muy buen curso, el instructor explica muy bien y los materiales muy detallados.