Chevron Left
Programando con Java para aplicaciones Android に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Programando con Java para aplicaciones Android の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
1,335件の評価
623件のレビュー

コースについて

¡Aprende lo mejor de Java para el desarrollo en Android! Descubre lo necesario para construir tus aplicaciones móviles de una forma sencilla, objetiva y práctica. A lo largo del curso, verás diversos ejemplos para crear tu primer Hola Mundo y practicarás la programación orientada a objetos....

人気のレビュー

JC
2017年9月25日

Conceptos básicos de Java. Es un curso muy completo y está muy bien explicado, aunque yo entiendo que está pensado para alguien con una pequeña base de este lenguaje. A mi me ha servido de mucho.

MS
2020年9月23日

Muy buen curso, además de ver los conceptos y ponerlos en práctica, tuve que investigar más para poder completar las pruebas que propone. Una buena forma de incorporar los conocimientos. Gracias

フィルター:

Programando con Java para aplicaciones Android: 76 - 100 / 613 レビュー

by Jorge L S M

2017年2月18日

Excelente curso para aprender los fundamentos de Java y la programación Orientada a Objetos. La instructora tiene una didáctica impresionante.

by Deleted A

2016年3月23日

Buen curso si deseas emepezar desde 0 practicamente sin tener conocimientos de programacion la instruccion de este curso lo hace muy sencillo.

by Hector R

2020年7月27日

Excelente curso! No es para los que no saben nada de nada de Java pero con muy poquito como es mi caso se puede terminar bien y lograr mucho!

by Ivan L

2016年10月26日

Muy buen curso, ayuda a introducir a lo que es el lenguaje java de forma básica que servira para el desarrollo de aplicaciones en android.

by Yanzely N

2020年10月13日

Me gustó mucho el curso, la explicación era muy fácil de entender, además los problemas muy atinados para poner en práctica lo explicado.

by JAVIER A Y Z

2020年10月6日

Muy buen curso, 100% recomendado para quienes no sepan nada de programacion, crea bases muy solidas y la docente sabe explicarse muy bien

by Lars A F L

2020年9月11日

Se ve desde lo más básico hasta cosas un poco más complejas, es una gran introducción al mundo de la programación orientada a objetos.

by Octavio A H G

2020年6月13日

El curso me ha ayudado de reforzar mis conocimientos en Java. Me encantó, quiero seguir aprendiendo en este programa de cinco cursos.

by Ismael G C

2016年8月24日

Aunque no profundiza demasiado en JAVA, si te da las nociones para empezar a programar y empezar a abrirte camino en dicho lenguaje.

by Omar S M C

2020年9月17日

Es un excelente curso, aunque la persona que imparte el curso es muy clara, siento que traer conocimientos previos ayuda bastante.

by Gonzalo I Z

2020年10月6日

Un curso muy completo y entendible, quizas las consignas de las actividades resultaban un poco confusas. Por lo demas, perfecto

by Jennita M

2017年8月20日

Muy bien estructurado el curso desde el inicio hasta el final. ¡Felicitaciones y agradecimiento para la facilitadora académica!

by Manuel T

2020年8月15日

Es un curso muy bien pensado para forzar al estudiante a desarrollar sus capacidades. Excelente desde todo punto de vista.

by Selene L S

2019年8月12日

Muy buen curso para recordar los básicos de Java, bien organizado y la maestra instructora muy clara en sus explicaciones.

by David S O M

2020年8月6日

excelente cursos videotutoriales claros y simplificados,explicaciones comprensibles, excelente argumentación profesional.

by Javier A E C

2019年4月1日

Excelente para conocer las bases de lo que se tiene que conocer firmemente para desarrollar ampliamente en Android Studio

by Jhunior C R

2020年7月4日

Muy bueno, tiene los conceptos claves para empezar a programar en Java y posteriormente desarrollar aplicaciones Android

by Emilio C

2016年10月21日

Muy Buen Curso Gracias, Me Perdi Un Poco En Los Ejemplos Pero Espero Retomarlo Posteriormente Nuevamente Mil Gracias....

by JOSE

2020年10月11日

He aprendido acerca de IDE de eclipsem el cual es una ayuda extraordinaria para la escritura de codigo en java. Saludos

by Nicolás M H

2016年6月11日

Fácil de comprender por lo bien que se explica la instructora, solo hay que seguir las indicaciones al pie de la letra.

by Marvin E S U

2016年3月28日

I am Learning a lot and I can save the course for auto Studies.

Love it!!

Thank you for the Scholarship!

May God Bless you

by Elías J S M

2020年7月12日

Excelente curso. De forma clara y detallada, puedes aprender los conceptos básicos para iniciar a programar en Java.

by allan

2017年11月14日

Excelente curso, la forma de abordar los temas por parte de la profesora es muy didáctico y facilita el aprendizaje.

by Luis M R C

2017年2月7日

He pasado el curso en modo Auditoria, muy buenos los videos tutoriales, una explicacion exquisista, saludos a todos.