Chevron Left
Representaciones culturales de las sexualidades に戻る

バルセロナ自治大学(Universitat Autònoma de Barcelona) による Representaciones culturales de las sexualidades の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
462件の評価
163件のレビュー

コースについて

¿Queer? ¿Género? ¿transgénero? Desde los estudios de género, los estudios queer y los estudios culturales, este curso quiere familiarizaros con las representaciones culturales de las sexualidades no normativas en la cultura contemporánea. Planteamos diversos marcos teóricos y ejemplos prácticos a partir de los cuales reflexionar sobre las construcciones corporales e identitarias de las personas lesbianas, gays, transgénero, transexuales, queer, heterosexuales, etc. en diversos soportes culturales como el cine, la literatura, internet, la televisión o las artes plásticas. De este modo, queremos contribuir al análisis de los discursos normativos sobre el género y la sexualidad que nos construyen como sujetos y nos proporcionan posiciones jerárquicas dentro del marco social. Entendemos que las representaciones culturales son espacios privilegiados para llevar a cabo este análisis, porque en ellos se materializan tanto los discursos hegemónicos como sus posibilidades de subversión. Si estás interesado en la cultura, el género y la sexualidad, te invitamos a descubrir este curso. No necesitas conocimientos previos. Si ya estás familiarizad@ con la temática, queremos ofrecer contenidos sugestivos sin descuidar las reflexiones y explicaciones necesarias para aquellos que os adentráis en ella por primera vez....

人気のレビュー

RS

Jan 27, 2018

Me parece un curso muy completo sobre las cuestión de pensar el género, la identidad y la sexualidad a la luz de los discursos culturales. Gran manejo de autores de la tradición contemporánea.

CL

Apr 21, 2017

Excelente curso, permite cuestionar, reflexionar y mirar a las sexualidades, más allá del binarismo clásico. Buenos profesores, material escrito y audiovisual. Recomiendo la experiencia.

フィルター:

Representaciones culturales de las sexualidades: 151 - 161 / 161 レビュー

by Jonathan J R M

Jan 18, 2019

Un curso que me parece muy bien estructurado y fundamentado. Solo actualicenlo constantemente y sera de 5 stars

by Adriana d l M P

Jul 20, 2019

Ha sido un curso muy completo, integral y transformador. Gracias al equipo que lo compone por compartir tanto.

by Máximo C

Aug 16, 2020

Un curso que aplica para ayudarnos, a entender, los diferentes colores sociales de la sexualidad.

by Brian U M

Oct 12, 2017

ESTA MUY BIEN ENSEÑO COSAS QUE NOSABIA HACERCA DE ESTE TEMA

by Florencia R

Aug 08, 2016

Muy buen curso y muy completo también. Lo recomiendo.

by Aaron C

Oct 21, 2016

muy bueno hasta ahora

by Cristina H M

Jan 31, 2019

Particularmente reseñable el apartado dedicado a las personas trans y no binarias.

by Salvador E Y D

Aug 18, 2020

El contenido me parece muy bueno, en general.

by Iska M

Aug 18, 2017

Me doy de baja, los vídeos podrían ser más didácticos y la explicación menos redundantes, se me hace tedioso estar leyendo y escuchando lo mismo en forma paralela.

by Yolanda C L G

Sep 18, 2016

Desde el momento de ver que las expositoras eran todas mujeres, este curso me dio mala espina...

Y no me equivoquè

Bueno, sì me equivoquè, porque este curso resultò màs indigno, màs tendencioso, màs absurdo, màs ilògico y màs nauseabundo de lo que creì

Què làstima que la gente del lobby lgbtttttttttttttt y demàs, no comprendan que estàn siendo utilizadas para destruir lo mejor que este mundo tiene, que es la cooperaciòn entre hombres y mujeres

Què aberrante que pretendan destruir la identidad de las personas, la base de la familia, y con ello, el maravilloso Plan de Dios

Y lo màs maligno es que utilizan foros como èste para transmitir su perverso mensaje.

Quiera Nuestro Señor que comprendan a tiempo lo mal que se comportan y corrijan su rumbo.

by Elisenda

Sep 27, 2017

Con este título esperaba que de sexualidades se tratara la diversidad que hay, no sólo el punto de vista homosexual; por ejemplo la asexualidad ni se menciona, y es una parte importante y poco conocida, y qué mejor que un curso donde se traten las diversas sexualidad para dar a conocer espectros que salen de la alonormatividad.

Está bien para empezar a conocer que existe algo más allá de la dualidad hombre-mujer, pero creo que, aún siendo un curso básico, se podrían dar a conocer más cosas en vez de centrarse siempre en lo mismo