Chevron Left
Fundamentos del Liderazgo con Goldman Sachs 10,000 Women に戻る

ゴールドマン・サックス による Fundamentos del Liderazgo con Goldman Sachs 10,000 Women の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
46件の評価
22件のレビュー

コースについて

Este curso gratuito en línea es uno de los 10 cursos disponibles en la colección Goldman Sachs 10,000 Women, diseñado para emprendedoras listas para llevar su negocio al siguiente nivel. En este curso, comprenderás el liderazgo y su papel en el crecimiento empresarial. Aprenderás más sobre estilos de liderazgo y reflexionarás sobre tu rol como líder de tu empresa. Considerarás las cualidades de liderazgo e identificarás los valores fundamentales y suposiciones que influyen en tu forma de liderar. Escucharás a exparticipantes de 10,000 Women explicar cómo implementar un Plan de Desarrollo de Liderazgo les ayudó a hacer crecer su negocio, antes de completar tu propio Plan de Desarrollo de Liderazgo para considerar las acciones que puedes tomar para ayudarlo a mejorar tus habilidades de liderazgo. También completarás una Auditoría Cultural para considerar y analizar la cultura organizacional actual de tu negocio. Al final del curso, habrás creado tu Declaración de Visión para describir lo que imaginas para el futuro de tu empresa. La colección de cursos 10,000 Women ofrece una experiencia de aprendizaje en línea verdaderamente flexible. Tendrás la libertad de acercarte al programa de cualquier manera que funcione para ti: toma cualquier curso o combinación de cursos para adaptar tu viaje de aprendizaje a las necesidades individuales de crecimiento de tu negocio. Si eliges tomar los 10 cursos, explorarás todos los elementos clave de tu negocio y desarrollarás un plan exhaustivo para el crecimiento de tu negocio. Obtén más información sobre la colección Goldman Sachs 10,000 Women en las preguntas frecuentes....

人気のレビュー

KA
2021年3月8日

Excelente aprendí o ser mas consiente de temas importantes para cualquier empresa

ZH
2020年11月6日

Excelente, una gran fuente de información para crecer como persona y empresa.

フィルター:

Fundamentos del Liderazgo con Goldman Sachs 10,000 Women: 1 - 22 / 22 レビュー

by Sandra M A

2020年5月24日

Agradezco la oportunidad y los exhorto a continuar así.

by Karla L C T

2020年7月6日

Muchas gracias, tiene información muy útil y que yo desconocia.

by Fernando A L A

2020年8月5日

Curso sin título es un cascarón vacío...pregunta seria ¿por qué hacen eso?

by NORMA L C N D M

2020年8月20日

Mi trayectoria profesional de una u otra manera me ha llevado por el camino del Liderazgo, el hecho de tener esta oportunidad de participar en un curso de Liderazgo, mediante una Beca, siendo así que éste es un curso de excelencia. Me siento gratamente complacida, aprendí mucho en el curso pero sobre todo me está ayudando a corregir muchas falencias y a descubrir otras formas de Liderazgo para mi formación profesional y el crecimiento de mi empresa. Muchas gracias.

by Paola A P R

2020年7月26日

En realidad, estoy con el emprendimiento de abrir mi empresa y es esta la motivación por la que hize el curso. Muy buen curso me aporto muchas ideas me ayudo a identificar los valores de mi empresa. Ademas pude identificar mi estilo de liderazgo, asi conocere mis debilidades y fortalezas, podre trabajar en ambas.Es una mirada interna de tu empresa, que para mi es muy importante. Gracias por todo lo compartido.

by Maleisi N M

2021年3月22日

Este curso estuvo maravillosamente inspirador, aleccionador y orientador. Muy acertado en sus explicaciones. fácil y sencillo de entender el trabajo realizado con las empresarias consultadas. Muy didactico. Me encanta.

by Konia Y C A

2021年3月9日

Excelente aprendí o ser mas consiente de temas importantes para cualquier empresa

by ZULEY Y H

2020年11月7日

Excelente, una gran fuente de información para crecer como persona y empresa.

by William M T P

2021年6月22日

Me parce un curso muy valioso y con ejercicios que enriquecen los conceptos

by RIVERA C , N

2021年7月8日

Excelente curso, esta muy interesante y tiene mucho aprendizaje.

by Lucila C

2021年3月10日

El curso me aportó algunas herramientas que no conocía

by Jhoanna I S O

2020年9月25日

Excelente muy completo y explicativo..

by Fernando F

2021年5月19日

muy practico y facil de entender

by Shirlys J J s

2020年10月11日

Muy buenas enseñanza.

by Ana M A G

2020年11月5日

Muy buen apoyo

by Anghely L

2020年9月19日

Excelente!!

by Jesica P

2020年11月18日

Muy bueno

by Isa A

2021年4月20日

Buen curso introductorio al tema de liderazgo, partiendo de la base de autoconocimiento y proporcionando estrategias para mejorar como mujer líder de una empresa.

by Jessie A A M

2020年8月6日

Genial Curso. Muy claro y aborda los puntos clave.

Me hubiera gustado tener más ejercicios para comporbar el concomiento , pero de lo contrario muy bueno.

by Maricela V

2020年8月26日

Explica de manera fácil y rápida, las cualidades que debe poseer una líder.

by GUNNAR R C M

2020年8月25日

Muy bueno..gracias por la oportunidad

by Angelica J

2020年10月28日

no me dio el certificado