Chevron Left
Administración financiera y su función en la empresa に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Administración financiera y su función en la empresa の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
382件の評価
152件のレビュー

コースについて

Las finanzas corporativas son importantes en cualquier organización pues nos dan a conocer las necesidades de inversión y financiamiento de cualquier ente económico. Son indispensables para que el administrador financiero tome decisiones correctas en las áreas de operación, inversión y financiamiento para tal efecto, requiere de una serie de herramientas que le permitan planear, monitorear y controlar los recursos monetarios de una organización. A lo largo de este curso el administrador financiero obtendrá herramientas que le permitan analizar los estados financieros básicos, medir el desempeño de una organización, presupuestar los bienes de capital, estructurar el capital y establecer la política de dividendos así como valuar empresas a través de diferentes métodos. En todo momento el administrador financiero, ya sea principiante o experto deberá tener en cuenta el dilema que surge de la teoría de la agencia, es por eso que en este curso se presenta la contrapropuesta del también llamado modelo Anglosajón o financiero es decir es decir el modelo Stakeholder o modelo de los interesados. Con esta óptica en mente, el administrador financiero tendrá un punto de vista adicional al tradicional paradigma de maximización de valor de los accionistas....

人気のレビュー

DG

Oct 07, 2016

Excelente aporte de conocimientos acerca de las finanzas, el administrador financiero, los estados financieros y las técnicas para el análisis de la información financiera. Excelente sin duda!!

JS

Feb 18, 2019

Me encantó, ya que yo al ser ingeniero y no practicar mucho esto temas en mi día a día, me resultó fácil de comprender y de entender conceptos que ahora ya relaciono la razón de ser.

フィルター:

Administración financiera y su función en la empresa : 1 - 25 / 162 レビュー

by Janneth P C

Jul 16, 2019

Muy buen curso, aprendí algunas herramientas, pese a que ya tenía conocimiento, puede aprender nuevas cosas.

by Brenda R

Jul 16, 2019

Me gusto mucho el curso, está muy completo y las explicaciones del Profesor son sencillas y prácticas, aunque me hubiera gustado que nos pusieran más tareas y ejercicios, siento que eso me ayuda personalmente a amarrar mejor la información.

Muchas gracias por su apoyo.

by Elizabeth H E

Jul 05, 2019

Excelen

by Jose R H L

Jul 04, 2019

Excelente me esta ayudando a desarrollar actividades en mi trabajo.

by León G

Jul 01, 2019

Muy interesante, aprendí mucho.

by Yovani F R

Jun 21, 2019

Enriquecedor

by Maria J M A

Jun 17, 2019

Me gusto mucho los vídeos que hacia el maestro, fueron muy claros y la información estaba bien clasificada y fue fácil de comprender

by Rodrigo A D G

Jun 13, 2019

es una excelente oportunidad para seguir adquiriendo conocimientos y avanzar en el campo profesional.

by Erika P P A

Jun 12, 2019

Un curso muy completo se aprende mucho

by Alfredo P M

Jun 11, 2019

Muy buenos videos para entender mas y lo bueno que se pueden regresar las veces que se requiera.

by DIEGO U J P

May 22, 2019

Curso completo con herramientas necesarias para enfrentar parte de la función de la empresa y así administrar finanzas. Agradezco la oportunidad y sin duda lo recomiendo.

by Francisco R M G

May 13, 2019

Excelente curso, lo recomiendo mucho

by Helena M J R

Apr 27, 2019

Bastante util para principiantes que quieren emprender su propio negocio y dean tener sus finanzas en orden desde el principio

by Yajaira R C

Apr 21, 2019

Me gustaría que fuera un poco más explicito en su aplicación del modelo dupont y las razones financieras de mercado. Gracias

by Rafael M

Apr 12, 2019

Útil y práctico, el ejercicio nos ayuda mucho en el día a día

by Sandy E

Mar 28, 2019

Me gusto mucho el curso, sin embargo, debes tomar los demás bloques para continuar con un buen aprendizaje.

by Jorge A V O

Mar 27, 2019

Excelente manejo de la temática. Es agradable el curso y motiva el seguir en su aprendizaje. Información clara. Felicitaciones.

by Dilson V

Mar 25, 2019

Es un muy buen curso para conocimiento básico

by Francisco J L U

Mar 24, 2019

Contenido completo.

Tecnologia de avanzada.

Aplicativos amables.

Sistema de evaluación flexible.

Ambiente tecnológico amable

by Hugo A C G

Mar 19, 2019

Excelente!

by Maynor V P L

Mar 16, 2019

excelente enseñanza

by ALEJANDRA D

Mar 14, 2019

Me encanto este curso, es sumamente fácil de digerir, me encanto la plataforma y el modelo de enseñanza

by Osvaldo J V R

Mar 13, 2019

Excelente curso. Fue de gran aprovechamiento y me ayudó mucho a aprender y recordar sobre las finanzas.

by GABRIEL S T

Mar 06, 2019

Excelente curso

by Fabricio O R

Mar 04, 2019

muy buen curso para los que no somos financieros, me ayudo a tener una vision diferente de las finanzas en la empresa