Chevron Left
Cómo hacer una tesis に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Cómo hacer una tesis の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
494件の評価
187件のレビュー

コースについて

El participante en proceso de titulación o que están finalizando estudios universitarios, será capaz de elaborar una tesis en seis meses; por medio de las herramientas adquiridas en cada módulo, a fin de que las conjuguen con los conocimientos, habilidades y aptitudes con que cuentan e impulsando sus capacidades de investigación....

人気のレビュー

MH

Jan 12, 2018

Es un curso provechoso, básico y de muy fácil asimilación, recomendado para estudiantes y profesionales que desean aprender o mejorar sus técnicas de investigación y redacción científica

II

Nov 30, 2018

es un curso de mucha ayuda mucho ya que explica paso a paso cómo realizar una tesis y es menos estrés, ya que es como una guía y se explican temas que no se prenden en otro lugar.

フィルター:

Cómo hacer una tesis: 1 - 25 / 209 レビュー

by Laura S M

Dec 08, 2018

Totalmente conforme, gracias UNAM. Las clases son muy practicas; explicadas de manera agradable, les felicito por su trabajo en la plataforma, pronto estaré en otro de sus cursos.

by Eduardo J M N

May 12, 2019

Excelente opción para documentarse sobre la adecuada selección y delimitación de un tema de tesis. El curso aborda también de forma sencilla y práctica la manera de acometer la metodología del proceso de investigación

by YURANY V O

Feb 28, 2019

m

u

c

h

a

s

f

e

l

i

c

itaciones

l

a

v

erdad

m

e

p

a

r

e

c

i

o

u

n

m

u

y

buen

curso

by Nadia G S F

May 15, 2019

Curso super interesante y muy bueno, te da los elementos principales que tienes que tomar en cuenta al momento de redactar la tesis...

by Jenny M Z N

May 14, 2019

Me ayudó bastante a orientarme para comenzar a realizar mi tesis de licenciatura.

by Luis A A L

May 14, 2019

Excelente curso, lo aprendido en el mismo fueron de mucha relevancia para encaminar mi trabajo de investigación, lo recomiendo.

by yamel

May 07, 2019

Yo a un no inicio mi tesis para el siguiente semestre tendré que iniciarla como requisito de mi escuela, el curso me ayudo a pensar en mi tema pero me pide desarrollarlo conforme avanza el curso, solo busco la información o bases para cuando llegue a mi materia de tesis no llegar en ceros, me gustaría que fuera mas de tips, de igual manera creí que seria mas largo el curso pero a un siento que me quedaron dudas al respecto, muy pocos vídeos para 4 semanas de curso.

by Lysia B S

Apr 23, 2019

Excelente curso, me ayudó muchisimo a ordenar mis ideas y prepararme para hacer la tesis.

by Silvia Q A

Apr 13, 2019

Buen tema. Aunque el curso fue para desarrollar una tesis cuantitativa, el texto que refirieron me fue de mucha ayuda porque me sirvió muchisimo para desarrolla mi tesis cualitativa.

by Vicky M

Apr 04, 2019

Gracias por la oportunidad, muy buenas ideas. Concretas

by Marisol V A

Mar 27, 2019

Excelente curso para tener mayor disciplina en realizar tu tesis. Información clara y precisa. Me encantó este curso, ¡muchas felicidades!

by Mtra. L L R O

Mar 11, 2019

solo que nunca me llego mi constancia aun cuando pague

by Alejandro R J

Jun 26, 2019

Excelente curso, con actividades específicas para mayor comprensión y praxis.

by César E C M

Jun 25, 2019

Excelente oportunidad

by María E R T

Jun 25, 2019

Te indica los pasos que debes seguir para llevar acabo la tesis y el que preguntas te debes hacer para llevar acabo paso a paso la investigación, nadamas que sugiero que el curso sea mas extenso y te den mas herramientas para hacerla mas completa y no den las cosas tan revueltas.

by

Jun 24, 2019

Me agradó mucho el curso y la explicación realizada por los docentes, realizándolo de forma clara y concreta.

by Rafferty C A

Jun 23, 2019

Excelente curso, la información es la adecuada, además de contar con facilidad para entregar trabajos.

by MONICA A R R

Jun 21, 2019

Muy buen curso, con videos didáctico muy bien explicados. ¡Felicidades!

by Rosa B C M

Jun 20, 2019

te ayuda en mucho a poder organizar tus acciones futuras

by SONIA P A

Jun 19, 2019

Muy buen curso el cual me ayuda a desarrollar mi tesis

by Luis F C R

Jun 19, 2019

Indispensable saber elaborar este tipo de textos argumentativos y expositivos a la vez.

by Mali I M L

Jun 18, 2019

Creo que es un curso que te brinda herramientas que no sabías que necesitabas pero te da la oportunidad de leer otros trabajos que pueden ampliar la perspectiva en la forma que puedes trabajar así también da tips que puedes usar o talvez no, pero que si pueden dar características interesantes a tu trabajo de tesis.

by Karina M S C

Jun 17, 2019

El curso fue de utilidad, pero me gustaría que en el certificado que otorgaron se nos de un total de las horas invertidas o el tiempo invertido en el curso. Muchas gracias por las recomendaciones

by José d J C T

Jun 13, 2019

Excelente curso, me dio mucha idea de como comenzar mi trabajo de tésis

by Juan G M S

Jun 08, 2019

Exelente.