Chevron Left
Manejo del enfermo semicrítico y crítico por COVID-19 に戻る

バルセロナ大学(Universitat de Barcelona) による Manejo del enfermo semicrítico y crítico por COVID-19 の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
152件の評価
55件のレビュー

コースについて

Después de realizar este curso serás capaz de conocer los elementos clave del abordaje del paciente crítico y semicrítico por COVID-19, basados en la evidencia científica disponible y que puedan ayudarte en la toma de decisiones clínicas. Curso dirigido a los profesionales de medicina y enfermería, con conocimientos básicos en la atención a pacientes críticos y, que debido a la crisis sanitaria, atienden en las áreas de críticos o semicríticos COVID-19 y/o a estos pacientes fuera de su ubicación habitual. Además este curso puede suponer una oportunidad de repaso de contenidos a profesionales que ya trabajen en el ámbito de la Medicina/Enfermeria Crítica y Terapia Intensiva. El programa docente se ha desarrollado desde el Máster Enfermo Crítico y Emergencias, programa de referencia en la formación de paciente crítico en la Facultad de Medicina y Ciencias de la Salud de la Universidad de Barcelona. Esta propuesta docente está dirigida a la comunidad de habla hispana, y se corresponde con la versión en español del curso original en catalán EduCatVID, promovido por CatSalut (organismo encargado del sistema de prestaciones sanitarias públicas en la Comunidad Autónoma de Catalunya, España)...

人気のレビュー

NA
2021年3月22日

Excelente este curso, los profesionales que lo han impartido se nota que son referentes en su campo. Solo falta documentación en pdf de las lecciones para poder estudiarlas.

AE
2021年4月8日

Un excelente curso, muy practico. Me ha servido mucho en el manejo del paciente semicritico y critico por COVUD-19. Espero sin paciencia cursos parecidos.

フィルター:

Manejo del enfermo semicrítico y crítico por COVID-19: 1 - 25 / 56 レビュー

by Daniela S

2021年4月5日

los contenidos están muy bien entregados, son útiles y fáciles de comprender, excelente material audiovisual y referencias bibliográficas actualizadas

by Santiago L

2021年5月23日

Muy útil, nivel muy alto de los docentes y los contenidos, bien fundamentados y actualizados. Muy aplicable a la práctica diaria.

by Mariana Z B

2021年3月21日

Excelente el curso muy completo en esta situacion tan compleja que vivimos en la actualidad . felicidades a los organizadores

by Oscar P B

2021年3月18日

Curso muy completo para el abordaje y manejo del paciente Covid

by Itzel L G L

2021年3月7日

Buen contenido y excelentes expositores

by Lourdes L

2021年3月13日

Excelente. Gracias desde Uruguay 🇺🇾

by Jesús Z

2021年4月5日

Excelente curso, útil y de gran aporte para mi práctica médica. Debo reconocer que me costó trabajo seguir ciertas pláticas, sobre todo cuando los contextos son tan diferentes a los de mi país, sin embargo el curso fue literalmente un parte aguas en mi práctica médica (soy médico general y trabajo con pacientes semicriticos y críticos COVID) no solo en mi seguridad, sino que vi resultados favorables en los compañeros de trabajo y por su puesto en el resultado con los pacientes. Enhorabuena y gracias por su valiosa ayuda.

by DIEGO E R C

2021年5月20日

El curso es muy completo, abarca aspectos de la atención profesional en salud que son necesarios para brindar cuidado holístico a una persona que tenga alterada su situación de salud, más aun con lo que estamos viviendo en la pandemia Covid-19. Muchas gracias y espero continuar aprovechando este medio para capacitarme y brindar un cuidado de Enfermería de Calidad.

by rosana r

2021年3月31日

Ha sido un curso donde se han abordado todos los grados de la enfermedad COVID de una manera clara, dinámica.

Me ha parecido muy interesante la inclusión del tema ético en esta enfermedad donde no se tiene un contacto directo con la familia

by Atef K

2021年3月26日

El curso es excelente por la información y formación que aporta al médico de Emergencias pero creo que es injusto que sea un curso sin crédito aunque sea solo por el número de horas que se invierte en el mismo.

by Nelson A

2021年3月23日

Excelente este curso, los profesionales que lo han impartido se nota que son referentes en su campo. Solo falta documentación en pdf de las lecciones para poder estudiarlas.

by Adnan H

2021年4月8日

Un excelente curso, muy practico. Me ha servido mucho en el manejo del paciente semicritico y critico por COVUD-19. Espero sin paciencia cursos parecidos.

by María E F V

2021年3月29日

Enfoque multidisciplinar, abordaje de todos los aspectos del paciente crítico por COVID. Un curso muy completo y de calidad.

by Janette C

2021年3月14日

Excelente curso, proporciona herramientas practicas para afrontar la pandemia de forma muy din;amica interactiva y academica

by Marcelo S

2021年3月22日

CURSO MUY COMPLETO, QUE ME HA SERVIDO BASTANTE EN MI PRÁCTICA DIARIA, LO HE RECOMENDADO Y LO SEGUIRÉ RECOMENDANDO,

by SERGIO T O

2021年3月28日

ME HA RESULTADO MUY UTIL Y FACIL DE LLEVAR , ADEMÁS CUENTA CON MUY BUENOS PROFESORES. ENHORABUENA!!!

by Pilar T M

2021年3月21日

Me ha gustado mucho, muy completo, muy buenos recursos. Me gustaría que tuviera acreditación

by KA L

2021年3月12日

Excellent. One of the best courses in COVID 19 for non-intensive care physicians.

by Isabel H

2021年2月10日

Excelente curso muchísima información desde aquí Uruguay mis felicitaciones

by Yuri A H C

2021年3月2日

Muchas gracias por todo.... Fue muy útil y mostraron información relevante

by Jose M N

2021年8月6日

Curso bastante completo que puede ser de ayuda en numerosas ocasiones

by ESTEBAN A L

2021年8月12日

Buen curso para esquematizar cuidados de paciente crítico

by Raquel S

2021年7月23日

Informações claras e precisas. Gostei muito do curso!!!!

by Sara g p

2021年3月1日

Me ha parecido un curso muy completo y de gran ayuda