Chevron Left
Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles に戻る

チリ・カトリック大学(Pontificia Universidad Católica de Chile) による Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
885件の評価
307件のレビュー

コースについて

Este MOOC permite a los participantes adquirir competencias para reconocer los elementos de un modelo de atención a personas con ENT, basándose en un marco conceptual y en estrategias aplicadas desde la atención primaria en salud, y desde el trabajo con las familias de personas que padecen este tipo de enfermedades. MOOC creado por la Escuela de Enfermería de la Pontificia Universidad Católica de Chile...

人気のレビュー

NR

Apr 15, 2020

Excelente para introducirnos a la realidad del sistema de Salud actual y también por darnos la oportunidad de tener una opinión propia fortalecida, en base a los conocimientos ofrecidos en este curso.

ZA

Jun 30, 2020

Me gustó bastante el curso, lamentablemente no tengo recursos económicos para comprar el certificado. Sigo estudiando y definitivamente esto me servirá para mí conocimiento. Gracias de todas formas.

フィルター:

Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles: 51 - 75 / 302 レビュー

by Paula A S H

Feb 24, 2020

Motiva a cuestionarse el modelo de atención actual y qué podemos hacer como profesionales para mejorarlo. También creo que invita a una reflexión personal sobre la importancia de las redes de apoyo y ha cuidar nuestras relaciones

by Emilie A H R

Mar 09, 2020

curso muy completo, logre comprender ámbitos de la atención primaria, su organización y la importancia de entregar una atención continua y no fragmentada con el fin de evitar complicaciones y muertes prematuras. muchas Gracias.

by Nicolás A S M

Mar 28, 2020

Junto con saludar a todos mi colegas del área de salud, este curso pequeño de APS en muy informativo, didactivo y satisfactorio. Hay algunos elementos que no se redireccionan pero se pueden buscar los documentos online.

by maribel a

Jun 15, 2020

Me parece maravilloso que exista la posibilidad de seguir capacitándose siempre, porque creo que es la única manera de crecer como país en materia de salud y por lo tanto se agradece la oportunidad de poder participar.

by ERIKA V N P

Jun 29, 2020

Este curso ha sido de gran apoyo para mi aprendizaje en la carrera de medicina, sus textos y vídeos son claros y muy buenos, al igual que las lecturas sugeridas. Definitivamente lo recomiendo mucho.

¡Excelente curso!

by Victor J G D

Apr 09, 2020

Para los que nos encontramos en áreas administrativas del sector salud, nos ayuda a comprender el sistema completo para el que damos soporte para que se puedan llevar a cabo las acciones en materia de salud pública.

by LUIS R M M

Aug 16, 2020

Excelente Curso, muchas gracias por haberme dado la oportunidad de hacerlo, pronto solicitaré el Diploma. saludos cordiales a los Profesores que explicaron de una forma muy profesional los temas y sus contenidos.

by Camila A R G

Nov 12, 2019

Muy buen curso, interesante para quienes queremos aprender un poco más del modelo de atención de APS, informarnos y así estar más capacitados a la hora de trabajar en el sistema de salud de nuestro país

by Natalia I R M

Jun 30, 2020

Excelente material, muy bien explicado. Fue una gran instancia para reforzar conceptos y el conocimiento en general sobre la gran labor que cumple la APS y los desafíos que deben lograrse en el futuro.

by Zyanya P A

Jun 30, 2020

Me gustó bastante el curso, lamentablemente no tengo recursos económicos para comprar el certificado. Sigo estudiando y definitivamente esto me servirá para mí conocimiento. Gracias de todas formas.

by pablo G c c

May 04, 2020

Muchas gracias por la oportunidad que me han dado para la realización de este curso, en estos momentos de cuarentena es lejos lo mejor que me a pasado academicamente hablando. MUCHAS GRACIAS

by patricia s i

May 06, 2020

Me encanto a pesar de que me enfrente a no estar al tanto de la atención primaria hace años, ahora que me encuentro en el extranjero y ocupan el modelo descrito me ayuda mucho. Gracias

by Romina F

Sep 17, 2020

Es un curso muy util, que entrega bastante informacion importante sobre el correcto abordaje de las enfermedades cronicas no transmisibles en los centros de atencion primaria de salud

by scarlet s

Jul 03, 2020

Estoy contenta y con mucho entusiasmo de seguir enriqueciendo mi mente de contenido, me estoy formando como funcionaria y pienso que cada conocimiento que venga vale.. muy agradecida

by GLEM S R G

May 08, 2020

DOY GRACIAS POR TODAS LAS OPORTUNIDADES QUE ME DIERON SOY ESTUDIANTE DE ENFERMERIA Y LA VERDAD ME GUSTO DEMASIADO SABER Y ADQUIRIR MUCHOS MAS CONOCIMIENTOS QUEDO FELIZ POR MI LOGRO

by Elizabeth N A G

Apr 03, 2020

Agradecida de este tipo de cursos, que tienen como fin refrescar y actualizar los conocimientos. Siempre pensando en el bienestar para la mejor atención a nuestros pacientes.

by Martin L

Apr 04, 2020

Muy bien explicado, una puerta de entrada a las complicaciones actuales que tiene nuestro modelo de salud en relación a los crónicos y como direccionarnos para solucionarlos.

by Florencia C V V

Jul 06, 2020

Muy buen curso, excelente para dimensionar la forma de atención al paciente en la salud de nuestro país y para reflexionar sobre como podemos aportar un granito de arena !!!

by Camila F

Feb 11, 2020

Muy bueno y específico, debería implementarse en APS y que todos los profesionales ejerzan estas implementaciones y así se puedan tratar las ENT de forma integral! 👌

by Catalina v a

Apr 30, 2020

Muy buen curso, excelente, la información audiovisual que fue entregada, entendí muy bien, el sistema de enseñanza muy bueno, nada que decir. Todo perfecto para mi.

by Rocio B Q A

Jul 22, 2019

Muy buen curso, enfocado en las áreas principales de la atención primaria en salud, actualizado y con ayudas al mejoramiento continuo de una atención integral.

by Avilen D

May 03, 2020

ESTE CURSO NOS BRINDA UN AMPLIO PANORAMA DE LA ATENCION PRIMARIA EN SALUD Y DE LA IMPORTANCIA QUE TIENE ESTE SECTOR EN EL MANEJO DE LAS ENFERMEDADES CRONICAS.

by Andrea p s c

Apr 10, 2020

Es un curso completo, que logra el objetivo de conocer la estructura he historia de la salud en chile, además se incorpora lenguaje técnico como profesional.

by Johanna W

Jun 22, 2020

Muy bueno el Curso, ayudo para afianzar mis conocimientos dentro de la APS que debe ser el pilar de la atención de las enfermedades no Transmisibles.

Gracias